-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【好ぃとぉよ】さおり【極東ロマンス】

4/4頁 (45件)
1: 2019/11/18 05:14 ID:71k
箱での有害行為多数
たぬきに常駐してギャ叩き
ツイでの異常行動
手紙での被害妄想
自分語り
身長体重まで語る意味不明なキチガイ

情緒不安定なんだってね!!!
だから異常行動しちゃうのかな?

さおりはなんでそこまで必死なわけ?????

32: 2019/11/19 17:02 ID:
!aku31さおり以外の話はやめな
アク禁:31

33: 2019/11/19 19:30 2
主は常識もない理解力もないんだね

34: 2019/11/19 19:44
33
で、こもって何?

35: 2019/11/19 19:44 ID:
!aku33
アク禁:33

36: 2019/11/19 19:45
極東ロマンスの為に死んでください

バンド名入れてこんなツイートするさおりが一番常識ねぇよ
このツイートしたさおりは許されない

37: 2019/11/19 19:46
麺も極東ロマンス応援してるファンならそのツイしたさおりを嫌って当然だよ。
擁護する方がおかしい

38: 2019/11/19 19:46
さおり死ねよ

39: 2019/11/19 20:03
リプ欄でやり合ってたんだからたぬぎゃじゃなくてもみんなさおりの垢見に行ってるよ。
死んでくださいってツイもみんな見てるでしょうね、まともな極ラバなら全員、さおりがライブに来ることに不快感感じるでしょ

40: 2019/11/19 20:43 1
少しでも自分の事悪く言われると即アク禁にする顔文字主さん自分の事大好きなんだね

41: 2019/11/19 20:46 1
主頭悪すぎる。理解できないなら主にならならないほうがいいよ。反対意見は全部アク禁とか幼稚すぎる。指摘してくれてるだけなのに

42: 2019/11/19 20:47 ID:
!aku40
!aku41スレチだからだよ?頭悪すぎるね
アク禁:4041

43: 2019/11/19 20:55
休みの日も忙しくては草w一日中ツイートして、テレビ実況までツイートしてる奴が何言ってんだかwさおりはいつも言ってることとやってる事が矛盾してる

44: 2019/11/19 20:56
@kyokuto_yo_1

Yoくんお疲れ様(*´?`*)
LIVEの準備は順調かな?楽しみだね??

お休みの日も忙しくてYoくんにお手紙書けずにいる?24日までには書けたらいいな…

Yoくんも体調には気をつけてね!!!
\\\\?( 'ω' )? ////ファイティン?

45: 2019/11/19 21:47
極東ロマンス、ゴールデンボンバー鬼龍院翔さんと対盤するんだね。クソイベから極ラバになる金爆ギャさんもいると思うから忠告しておきます!!ファンになってもツイートはしない事です!さおりさん(SnowVenus_)に叩かれますよ。写真載せてる人は晒されます!!ネトギャでライブあんま行ってないので→

箱での話にはほぼなりません。なのでライブは楽しんで下さい。さおりさんはあくまでツイ情報でしか叩けないので、とにかくツイートに注意です証拠を出して問うと「警察」「被害届」の言葉で脅すから気をつけて!アドレス等の個人情報も調べるやばい人です!皆、さおりさんから名前と顔を隠そう!

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好ぃとぉよ】さおり【極東ロマンス】