-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ピコピコ白塗り22

363件ヒット!
1 19/11/18 17:46 ID:2lg
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

78 20/02/03 17:50
白塗り双子の話したくて居座ってる人が1人いるね
105 ◇104判定:× 20/02/10 12:42
99
今試験的にアク禁できなくなってるだけで主でしょ。スレチで1回アク禁されたのに話題出す奴しつこい

117 20/03/02 22:16
116
わかる

118 20/03/02 22:22
115
迷走してる感がすごくて見てられない

123 20/03/02 22:43
115
そう言うことじゃない感

124 20/03/02 22:44
122
ハフリのみ

132 20/03/05 00:29
131
同じくやめた

138 20/03/06 19:22
赤字被りたくないから決行します みんな来てくれ

2020年3月8日(日)
東京 目黒ライブステーション
灯14【トモサレシナカマナカヨクフェスティボー〜あの日への前夜祭〜】
開場14:30開演15:00
前売2900当日3900
出演
■Zig+Zag
■ARESZ
■オゾマシーズ
■霞鳥幻樂団
■空想革命
■ZipRipFuzZ
■ツージー
■UNITED MONSTERS
■魔女と式神その1

153 20/03/11 23:55
152
情弱

159 20/03/12 02:13
157
言いたいことは分かるし概ね同意だけど言い方

189 20/03/25 15:21
188
してほしい

199 20/03/25 19:30
197
ちょっと新規ハイなだけで自分が常連とか一番好きとか言ってる色んな人

206 20/04/02 00:09
アイノリツアーこの時期にやったらメンバー1人くらいはコロナにやられそう
215 20/04/02 03:10
211
トークと質問コーナーとクイズコーナーは福が仕切ってたから楽しめたけどダンスはぐだぐだだった

219 20/04/02 12:45
217
トークと曲披露

242 20/04/03 23:05
241
はいはいこれからも強制配布頑張って下さいね

248 20/04/13 21:55
11月7日に何があるのか気になる
257 20/04/15 00:27
1回目が良すぎたから全然浮かばない
275 20/07/18 19:17
猫村りぼん?@ribon1982since
@AinoriTechnos, @kobashara
みどりのこすき、あおのこきらい。

281 20/07/19 00:10
IDに1982って入れてるからアラフォーかもね
293 20/07/19 10:33
291
回りに聞いてみなw

318 20/07/25 15:37
315
>>317
怖い怖い怖い怖い

319 20/07/25 15:38
314
>>317
だった

353 20/10/31 12:37
女樂さん垢作り直して非公開にしたんだね🍬🎃🍭
406 20/11/15 09:31
401
Twitterでそこまでわかる?

431 20/11/24 13:07
あいつ反省してないんだな

439 20/11/24 20:31
431
性格が良い悪いとかの問題じゃなかった

442 20/11/24 23:08
おにーたまとか糞どうでもいいけど431はガイジ
466 20/12/19 17:23
465
ドラムは抜けたのにこんな一人でかい顔で長々居座るとも思ってないだろ。全部1人でやってた事を三浦がやるようになって楽だとは思う

499 20/12/21 15:07
立ってる人1人しかいなかったの?
510 20/12/21 19:07
言ったらそれなりの人数が立つと思ったら立たなかったっていうのは別の話として、こうなることを考えられず発言する社長と、社長が言ったんだから間違ってない!とそれの1点張りで人の気持ちを考えない、間違ってはないかもしれないけど皆んなから嫌われるタイプの数人w
518 20/12/21 19:34
516
そういう客って一定数いるよね。自分の都合が悪いこと言われたら麺にキレたり

520 20/12/21 19:45
511
繊....細...?

521 20/12/21 19:59
519
それなww

522 20/12/21 20:00
517
誰か一人でも駄目なんて言った?

532 20/12/21 23:38
531
誰の話?

578 20/12/22 20:42
この前月1本でもグッズ作ったり消毒したりすると全然余裕ないって言ってたけど、昔はどうしてたんだw
605 新年まで@23:59:51 20/12/31 00:00
BSいつも適当だけど風呂の配信いつなのかも告知なしかよ
606 新年まで@23:55:39 20/12/31 00:04
3日からやると言ってたけどマスタリングするから11日になるかもって三浦がキャスで言ってた。まだ決まってないみたい
607 新年まで@23:31:36 20/12/31 00:28
風呂ファンがみんなあの汚い貧乏くさいお爺さんのキャス聞いてると思ってんのか?
611 新年まで@22:50:51 20/12/31 01:09
608
606への個人攻撃じゃないと思うけど読解力大丈夫?

612 新年まで@22:20:14 20/12/31 01:39
なんでマスタリングまでしてるの?ちょろっと編集して流すくらいかと思ってた
613 新年まで@12:04:54 20/12/31 11:55
凝ってればそりゃ嬉しいけど、他の事務所だったらこんな適当なの絶対ないよね。大事なこともキャスとか個人垢で言ってオフィで出さないし
614 新年まで@10:30:19 20/12/31 13:29
そりゃFLOPPYは写楽と戸田と風呂ファンの物じゃなくて三浦が動員集めてステージに立つ三浦のための娯楽だから仕方ないよ
642 21/01/06 21:36
641
行き渡らすのが

643 21/01/06 21:52
コスモ出る1/7の書き初めギグできるの?
695 21/01/12 11:51
三浦さんのnoteにこういう事書いてるけどそれは17日分から画質良くすると10日から買った人と違う内容になる訳だけどわかってるのかな?

とはいえ、有料版と同じようにはいきません。同じようなら有料版を購入された方々は一体なんなのか? そこはキッチリ区別していかなければならないでしょう。

716 21/01/13 00:12
714
自分の非を認めない悪意のあるイヤミだよ

718 21/01/13 00:13
715
写が戸田とやりたくて自分でずっとやってきたのに住所貸してくれるサポートが仕切るからやる気なくなったんだろ

745 21/01/16 02:55
1/4の寺子屋イベの出演者から感染者出たけどおにーたまは大丈夫かな
797 21/01/31 15:39
どこの盤にもやばいファンは1人2人いる。決して総意ではない
814 21/02/12 12:07
812
そりゃ透と華凛呼んだらこの界隈には話題だわな

837 21/02/13 18:42
1人だけすっぴんで辛くないのかな?見てる方は辛いんだが
846 21/02/16 02:30
こちらでやりましょう
v.2ch2.net

873 21/02/18 10:38
アイノリあろうとなかろうとゲバはやってないし1年顔合わせてないと思うよ
917 21/08/14 15:05
913
いつも話広がらないのにここで話題に出来てハート強いなって思ってる

934 21/08/31 23:07
よしゆきは最近1回目終了って書いてた
992 21/09/14 17:32
991
ごめんねバンドマンとしてじゃなくて元々ミニマリスト凄いと思ってるからなだけだよ

1004 21/09/15 12:43
1003
きっしょ

1011 21/09/15 22:13
10071009は何を見てるんだろ…
1016 21/10/04 20:59
1014
ゲバスレで聞いてみればいいのに

1018 ◆1014判定:○ 21/10/04 21:42
知り合いが子連れでゲバ見に行きたいっていうんだけど子供は小学校低学年だし危ないからって言ってみたんだけど聞かないんだ説得してみる答えてくれた人ありがとう
1022 ◆1014判定:○ 21/10/05 00:56
1021
知り合いはツイやってないから別人だと思う

1023 21/10/05 09:10
1022
他の人のアドバイスは無視しておいて身バレに関してのレスだけには即レスって感じ悪いよ

1029 21/10/07 00:23
1018
なんで「ゲバいきたい」じゃなくて「子供連れてゲバいきたい」なのか

1032 21/10/07 12:02
1030
どうやってwインストとかなら子供ダシに構って欲しいママはいるけどねw

1035 21/10/07 12:51
1032
「すみませーん!子ども小さいんで前で見させてくださーい!」って言いながら強行突破する

1037 21/10/07 14:43
この界隈のライブで1035みたいに子供最前連れて行って入れてもらってて子供が飽きだしたらライブ途中で抜けてた人いたけどだったら最初から前行かなきゃいいのにと思った
1041 新年まで@13:40:04 21/12/31 10:19
988
今更だけど宗教にのめりすぎて水風呂しか入らなくなって頭やばくなってるよ

1042 新年まで@13:35:23 21/12/31 10:24
戸田さん結婚おめ
1043 新年まで@11:12:11 21/12/31 12:47
??
1044 新年まで@10:45:19 21/12/31 13:14
何でゲバファンって本スレあるのにここに来るんだろう。本スレアク禁にでもされてんのかなってくらい空気読めないよね
1045 新年まで@10:40:49 21/12/31 13:19
アク禁って今も有効なの?
1046 新年まで@10:33:16 21/12/31 13:26
IDなしにすればいいのに
1047 新年まで@10:28:02 21/12/31 13:31
なんでIDありになったの?
1048 新年まで@10:01:56 21/12/31 13:58
1041
宗教マ?

1049 新年まで@09:25:52 21/12/31 14:34
1047
荒らしが出たとか?ゲバファンは戸田さんが絶対!って感じが宗教っぽくて苦手だからこっちに来ないで欲しい

1050 新年まで@08:37:49 21/12/31 15:22
1047
1049
妄想でスレ回しまくるからだよwでもこっちに迷惑って思われるなら勝手にやってれば良いと思う

1051 新年まで@07:58:31 21/12/31 16:01
向こうで勝手にやってくれればいいけど
1042みたいにこっちに来るのは勘弁してほしい

1052 新年まで@01:17:43 21/12/31 22:42
IDなし誰か立てたら良いね
1063 22/01/23 14:04
1059
それな

1075 22/03/03 01:13
1074
気付かなかったけどアイノリで乙女おじさんもライブやるのか

1085 22/03/15 15:49
1083
子連れでゲバ行きたいって言ってる人ネトギャだからそういう気持ちもあるんだろうね。ただ4歳児をゲバに連れて行ったら泣いて迷惑かけそう

1086 22/03/15 17:42
1084
良くないとは?年齢制限に引っかかって無くて会場が入場を認めている限り、子連れのライブ禁止はあなたのお気持ちだけだと思うけど。
不正して鞄とかにガキ隠してこっそり入場したとか?

1091 22/03/15 21:11
1088
犯罪者予備軍

1092 22/03/15 21:46
泣き喚いたりする子供がいたら嫌な気持ちだけどここまで目の敵にする方が怖い
1088これは釣りだろうけど

1094 22/03/16 01:05
1093
もうそれは主催者や会場に行って年齢制限設けてもらうしかないよ頑張って

1098 22/04/03 19:33
2016だか7年から続いてた新宿ゲバルト全通記録もここで終わりってワケです、か・・・( ; _ ; )/~~~
めっちゃ超絶糞ド新規やんwwwトータル10ぐらいの本数で全通記録ウケた

1099 22/04/03 19:43
1098
書いてる人もだけどあなたも香ばしいねw

1102 22/04/03 22:31
1098
チケ発知らないとかないだろ普通

1103 22/04/03 22:52
1098
メト復活以降ぐらいからか

1106 22/04/03 23:27
1104
そんなの昔からわかってるんだから全痛ギャなら自分で管理しろ

1107 22/04/04 01:52
1105
IDなしのスレ立てはしない受け身だけど他のゲバファンの悪口はIDなしで言いまくりたい!って、本当にゲバファン自体が糞だな

1108 22/04/04 02:23
1107
ゲバファンじゃないよwスレあるのに毎回ここで話してて煙たがられてるから言ってる

1109 22/04/04 10:43
1108
ああごめん、あなたに同調したんであってあなたに言ったんじゃないよ。紛らわしくてごめんね

1110 22/04/04 14:10
1109
こちらこそごめん

1111 22/04/09 23:36
@krkrg1rl_
【座席交換募集】
4/11(月) 寺子屋15周年記念公演
中野ZERO大ホール

前方の座席を取る予定で駄菓子菓子の時に変わっていただける方を探しております。

えんそく ギャロ OLD CIRCUS
ADAPTER。 AQUA-LEAF マカロニ
駄菓子菓子 ケミカルピクチャーズ
Bio-造形するバイオ2022

1114 22/05/07 12:53
1113
どっちも行ってなさそう

1115 22/05/07 16:21
1113
今でも人多いよてか箱小さすぎる

1131 22/05/29 16:47
1130
まじで?

1132 22/05/29 16:54
1130
6/12だっけ

1136 22/05/29 20:33
1135
なんか勘違いしてるね

1143 22/06/17 22:04
1142
話の流れ的にアナゴでしょ

1145 22/06/19 17:49
1139
昔のやつもう全部消えちゃったもんね

1156 ◆1151判定:○ 22/08/06 07:56
1151
自身でピノキヲ推し公言していて関西弁です。LIVE転換中、LIVE中、チェキ列と近くに居る人に突然馴れ馴れしく話しかけてくるので応対してしまうとその後も付いて来られてしまう様です。中には今年ロクサミに遠征して絡まれ1バンドしか見れなかった人も居る様なので注意喚起です

1168 22/08/08 11:27
1166
配ってる

1169 22/08/08 12:17
1168
要らないですって言うか貰っても使わなきゃいい

1181 22/08/10 18:14
1180

1184 22/08/10 23:47
1183
40後半

1186 22/08/19 10:56
ペンラ配る人って1人だけ?
1195 22/08/23 15:56
1151
1156
1167
おばはんが迷惑かけてたのノストラのLIVEでって判明したよ恥さらしやめてくれ

1196 22/08/23 16:18
1194
ピノキヲのワンマンまた濱かと思ったけど違うのかな

1201 22/08/24 18:47
1195
こういう人1人でも居ると悪評立つから新規なら大人しくしてて欲しい

1207 22/09/02 20:19
1204
これ

1209 22/09/03 10:56
1208
頭おかしいのはおまえだからゲバスレでやれ

1210 22/09/03 11:54
1208
普通にあったよ明らかにチケ発代行で転売されてるやつ

1212 22/09/03 13:31
1211
普通なら譲って欲しい人と譲りたい人の両方が困るはずじゃない?買取り手がなくなると困る人の意見に見える

1224 22/09/03 17:06
1222
マナー守れないゲバファンのせいで?

1227 22/09/03 18:36
1215
ほんとこれ

1228 22/09/03 18:37
分配不可するならせめて土曜10時やめて欲しい
1229 22/09/03 19:07
1226
アナゴ用スレみたいなもんだったけどアナゴがライブしてもライブあった事すら知らないギャが平気でいる状態だし

1230 22/09/03 19:24
最終的に何十人も大量にチケ買えない激戦でもなく余る人は大量に余って分配出来てたし他だとチケ完売しないからむしろ適正のハコで大した転売も無かったくせに、10:01にはチケ取れなかったツイして果報寝て待ってるだけの「取れないべくして取れないパンピ」だけがイベンターに凸して迷惑掛けた結果がこれか
1232 22/09/03 19:33
1230
わかるけどいつも取れる人は取れるだろうから落ち着いて

1236 22/09/03 19:38
今回割食うのは譲りじゃないと良番出せない人
1235
そこに向けると毎回変な人来るし購入までしてるの多くて5人ぐらいだろうから話題にしても

1237 22/09/03 19:38
1235
需要と供給が成立してるのにどうでも良い

1245 22/09/03 19:51
見えないから嫌だとかチケ取れないと萎えるタイプとかは1年後には向こうから来なくなるしもう放っとこ
1251 22/09/04 00:50
1250
粘る事しらないしそこまでもないんだろ。そんなにみんな探してるのか?と思ってキャンセル流れ拾っても毎回取れるし誰もやってない

1253 22/09/04 04:33
ゲバのチケ譲ろうとして連絡ブチられた事ある今までチケ譲渡でそういうのここだけなんだよねコア客しかいないと思いきや興味本位だけで来ようとする人毎回それなりにいる気がする

1251
前回の第3回杉並は自分のは取れたけどキャンセル流れは拾えなかったなそれ以外は毎回拾えたけど

1256 22/09/04 06:14
1254
これほんとにあり得ないw親切心なんだろうけどわざわざそんなこと表に書くギャいないし最悪

1258 22/09/04 06:19
1256
自分のチケ確保した常連とBS流れの新規が書いてるのを見かけたよ

1267 22/09/04 08:04
1266
そんな話出てないけどどこ見てるの

1268 22/09/04 08:11
1267
ゲバスレの1281あたり

1274 22/09/04 13:48
1268
何でゲバスレの話題ここでやろうとするの?馬鹿なの?

1284 22/09/04 14:28
1282
ライブ来た事なさそう

1291 22/09/04 14:57
1288
現状自分から動いてたら余程の情弱じゃない限りチケ取れるって話なのに変な言い方するね

1295 22/09/04 15:32
1284
民度低いファンばかりのライブにわざわざ行くわけないじゃん何言ってるの?

1296 22/09/04 15:40
1295
スレも来なくていいよ〜

1300 22/09/04 18:05
1294
クラッシュなんか出なくていいんだが

1302 22/09/04 18:27
マジレスすると見る機会増えるから出るのは有り難いし1番ライブ慣れしてる層多いからクラッシュ気楽
1304 22/09/04 18:41
1303
どうした

1307 22/09/04 19:12
1300
意識高いゲのギャが書いたのかと思ったら他盤ギャ設定笑ったたまにしか出ないのすら知らないのかゲのチケで小遣い稼ぎしてた人かな

1321 22/09/15 06:49
1320
違ったね

1336 22/09/19 00:31
1335
ツイキャス聞いてなかった人?

1337 22/09/19 01:37
1335
じゃあどこなら良かったの?

1339 22/09/19 06:05
1338
だよね

1341 22/09/19 09:27
1338
キャパ考えると不安だよね

1344 22/09/19 11:29
1343
自分もぼっちだから友達になってくれ

1353 22/09/19 22:18
1351
この前の大阪アウェーという割に出演者の中ではちゃんと動員いた方だったよ

1354 22/09/19 22:35
1348
昨日のツイキャスでも天狗なこと言ってなくなかった?逆にいつも謙虚すぎ

1355 22/09/19 22:39
1353
そうなんだ。最近観れてないから教えてくれてありがとう

1357 22/09/20 00:25
1354
わかる謙虚すぎるだからキャパ控えめにしちゃってるのかな

1361 22/09/20 06:56
1人だけピリピリしてる奴いるな
1362 22/09/20 07:05
1360
ちゃんと計算してるんじゃない?

1374 22/09/21 23:08
1373
お前にはわからない良さがあるんだよ

1375 22/09/22 00:44
1373
最初はネタ的で楽しかったのにね新規はこれまでの経緯知らないから仕方ない

1380 22/09/22 20:54
1379
私もw

1382 22/09/23 00:07
1377
変わってるよブーイングしたい

1384 22/09/23 01:08
1381
ブログ好きだった

1385 ◇1382判定:× 22/09/23 04:17
ピノは客層も本人も髄分変わったなと思う。でもそれで上手くいってるなら懐古婆が口出すものではないんだよきっと
1393 22/09/24 01:07
1390
たとえば?

1394 22/09/24 15:58
1390
むしろ結婚しててくれよと思う

1395 22/09/24 18:54
1391
特典の人いじりはあんまりしてないイメージだわ。年齢層とか陰キャいじりはしてるから不快な人もいるんじゃない

1399 22/09/24 23:10
1397
たまにそういう日あるよね

1403 22/09/25 00:35
1401
自虐風自慢に思われるから黙ってた方がいいよ

1405 ◆1401判定:○ 22/09/25 01:31
ごめん他スレだったらこんなこと言えないけどうゆに好きな人は気にしないと思って。蔑称といじりが不快な人もいることは伝わってほしい。これで黙る
1407 22/09/25 02:10
1405
そういうのが嫌な人は来ない方がいいよ。CDだけ聞いてな

1409 22/09/25 02:23
1402
それは好みとしか

1412 22/09/25 04:02
1405
私も同じこと思ってたから謝らなくていいと思うよ

1414 22/09/25 11:11
1406
若いってアピールしたかったんだろうね

1418 22/09/25 12:04
1416
え?え???

1419 22/09/25 12:06
1416
そのままの貴方でいて

1420 22/09/25 12:26
1417
これ

1421 22/09/25 12:26
1417
ここまですらも考えてないウケると思った寒いネーミング

1426 22/09/25 12:39
1423
お前にドン引きだよ

1433 22/09/25 12:46
1431
なにその突然の「それならそれでいいんじゃないの」発言wお前がややこしくしたんだけどw

1438 22/09/25 13:27
これ1401が荒らしてるの?
1439 22/09/25 13:31
1401が現れてからピリピリしだした気がする
1443 22/09/25 14:22
1401
これは別件で自意識過剰承認欲求膨大ギャなだけな気がする

1445 22/09/25 15:48
1401は夜釣りする婆かと思った。もし違うならどうやってピノに辿り着いたのかっていう興味しかない
1456 22/09/25 18:00
1454
たしかにこの界隈とんでもなく距離近いし他よりガチ恋多いと思うわ

1458 22/09/25 18:26
1455
取れたよ

1464 22/09/25 21:09
1462
でも何人まで入れるって明言してなかったし不安になった人もそこそこいるんじゃない?

1470 22/09/25 22:24
1468
スレ見るのやめたら?

1471 22/09/25 22:37
1469
全然行ってないけどギャ増えた?

1484 22/09/26 02:09
1457
これおもろすぎでしょwソールドしないのは日曜日仕事してるからかそっかそっかw

1486 22/09/26 02:53
1484
キャスでその時間仕事だから別の日にしてってしつこい人がいたんだよ

1487 22/09/26 03:04
1484
キャス見てないでこれ言ってるんだとしたら面白いんだけどw

1488 22/09/26 03:06
1487
うゆにのキャス聞いてる人の方が面白いよ私は聞いてるけど

1489 22/09/26 03:13
1486
1487
その一人がいたからなんなの読解力低すぎ面白すぎるんですけど

1494 22/09/26 17:36
1489
1457だけど勝手にソールドがどうとかこじつけて草生やしてるの何?

1498 22/09/26 23:39
1497
居るよ最近の話じゃないけどもう長い

1499 22/09/26 23:47
1495
今どころか前からずっと少なくない?

1500 22/09/26 23:48
1498
うゆにでも繋がりがいるのですねw教えてくださりありがとうございます

1503 22/09/27 03:34
1498
誰?

1509 22/09/27 11:42
1508
そうかな?それこそ5年前くらいの話じゃないかなコスモギャの美人どころが神隠しにあう現象多すぎるよなしみちん

1513 ◇1510判定:× 22/09/27 12:46
1510
戸田狙いでとりあえず清水行くって考えの人安直だけどね清水が食って終わり

1516 ◇1508判定:× 22/09/27 12:51
1508
わかる綺麗系の美人が多いイメージある

1528 22/09/27 14:04
1519
数年前は綺麗な子も居たけど今は消えて座敷わらしだけ残ってる

1529 22/09/27 14:10
1518
まじで清水が好きそうな感じの女は全通してだと思ったら消えるからそういう意味では今はブしか残ってないかもね

1531 ◇1528判定:× 22/09/27 14:14
1528
ほんとに数年前はキレイなお姉さん系の人とか大人ガーリーな人結構居たよね今はもっさいオバサンばっかりだよ

1534 22/09/27 14:17
1530
凄いブサもいないけど凄い美人もいない

1546 22/09/27 15:01
1544
髪型というか顔と雰囲気が座敷童子みたい

1548 22/09/27 15:01
1546
最近来てないって正直に言えばいいのに

1552 22/09/27 15:06
1551
こういう事書くって事はギャでもないパンピだね

1555 22/09/27 15:27
1544
誰もボブなんて書いてないのに急に髪型の話が出て来たからそこで判断してないよってだけ。確かにこの界隈素敵カットみたいなボブ多かったけど

1558 22/09/27 15:44
1550
なんかきもいな

1560 22/09/27 15:48
1554
1561 22/09/27 15:48
1554
ヘッドラインから動いてるとこくるヘッドラインいらね

1566 22/09/27 17:04
1563
今はもうギャと距離ありすぎる本当に十何年前ならあったかもだけど

1567 22/09/27 17:04
1559
懐かしい話出すな

1568 22/09/27 17:11
1564
アラフィフはさすがに多くないよ30過ぎ~アラフォーぐらい

1576 22/09/27 18:45
戸田厨だけど戸田さん1人だったら絶対人気出てない清水は大事
1577 22/09/27 18:52
1574
コ式になると途端に減るから清水本命は少ない

1580 22/09/27 19:02
1575
どれが適当なの?割と全部ほんとのことでは?

1585 22/09/27 19:24
1580
ほとんど全部言い返されてるしそれに対してダンマリじゃん

1588 22/09/27 19:43
1587
トロフィー持ち帰るの大変そうだよね袋くれるのかな

1594 ◇1580判定:× 22/09/27 20:16
1585
論破した気分になってるとこ悪いけどみんな貴女みたいな喧嘩腰のレスはスルーしただけだよ

1595 22/09/27 20:18
1594
スルーできてないじゃん

1598 22/09/27 20:30
1586
気分でってより繋がり管理しっかりしてって思うかな探してきたらすぐ見つかったよツイ

1603 22/09/27 21:10
1568
いや戸田さんも清水さんもそろそろアラフィフじゃないっけ

1605 22/09/27 21:19
1568はファンのこと言ってて1603は麺のこと言ってるってオチ?
1607 22/09/27 21:28
1605
ごめんだけど同一だよ。アラフィフになってまで女関係で面倒ごとってのが冷めるわ

1608 22/09/27 21:43
1559
キラさん切れ長な目じゃん

1610 22/09/27 21:44
1548
イキリファン痛々しいよ鼻息荒すぎ

1625 22/09/27 22:46
1621
わかるわ、特に清水の話になったら突然新規新規って連呼して顔真っ赤にしてる

1627 22/09/27 22:47
1626
コスモに新規が付いたんなら万々歳じゃね?

1629 22/09/27 22:48
1622
完売するかと思ってたけど意外だった

1634 22/09/27 23:06
1632
ゲより式がいいなんて人この世にいるの?

1640 22/09/27 23:12
1635
立ち位置も違うけどめらさんはむしろ昔は一切叩かれてないし全然違うような

1641 22/09/27 23:13
1637
知り合いが寝た

1644 22/09/27 23:15
1635
めらも虫も別にすり寄ってないけど麺と距離近なのは似てる

1645 22/09/27 23:15
1642
友達って程仲良くなかったけど面識ある子で写真も見たよw

1646 ◇1641判定:× 22/09/27 23:15
1641
知り合いって書き方wもう少し情報書かないと嘘っぽくなるよただ私の友人も過去にコスモ半年通ったら連絡取る関係になってた

1649 22/09/27 23:16
1647
そこはそういう意味じゃないってわかろうぜw

1650 22/09/27 23:16
1643
か◯のことかな?あれは相手が言いふらしすぎた

1654 22/09/27 23:17
1651
私は嫌い

1655 22/09/27 23:17
1651
最近は昔のノリ知らない人が又聞きでいきなり叩き出すから困ると

1656 22/09/27 23:17
1645
なんの写真?清水のベッド写真?

1657 22/09/27 23:17
1651
苦手ではある

1658 22/09/27 23:17
1653
寂しい中年みたいな事は時々言ってる

1660 22/09/27 23:18
1656
寝顔

1662 22/09/27 23:18
1611
まるっきりそれ付き合ってた女のことだろ

1663 22/09/27 23:18
1660
2人の?

1666 22/09/27 23:19
1663
2人の寝顔なわけwそれ誰が撮るんだよw

1667 22/09/27 23:19
1650
言いふらしてはないよねただ話した相手が悪かっただけ

1671 22/09/27 23:20
1668
ただその相手が自分のファンだからどんどん動員減っていく

1676 22/09/27 23:21
1674
ほんとにそれなんだよね今15人くらいしか居ないらしい

1678 22/09/27 23:22
1653
居ないって言ったか知らんけど大事にされてない感じはするね

1679 22/09/27 23:22
1676
ぶっちゃけ15も居ない

1680 22/09/27 23:22
1677
それも悲しい

1681 22/09/27 23:22
1679
まじで?

1682 22/09/27 23:22
1664
清水なんて言ってたの?

1687 22/09/27 23:24
1682
要約すると女性関係は慎重なタイプで自分からいかないって言ってた

1692 22/09/27 23:25
1687
でもわかる気する大体女から行ってるのを何でも食ってる

1693 22/09/27 23:25
1685
金渡して解決ってこともできないからね
1687
そんなまさかw品定めして自分から行くタイプだよ完全に。特にファンから繋がったら最初から俺様モードだし

1700 22/09/27 23:30
1698
清水最近腹出てない?

1707 22/09/27 23:43
1705
何で知らないの?

1709 22/09/27 23:46
1707
兼ギャでこのまでしみちんのこと追ってないもん

1713 22/09/27 23:49
1696
DVはしないけどお金は出させたがるよね

1714 22/09/27 23:50
1708
匂わせって言っても写のところみたいに軽めのアレじゃない感じする

1718 22/09/28 08:17
1716
なんで?既婚でもゆるくライブ通ってる人もいるよ

1719 22/09/28 08:20
1718
パートナーが嫌がりそうだなって思って

1720 22/09/28 08:22
1716
周りに既婚者でもライブ来てる人結構いる

1722 22/09/28 08:44
1638
詳しいなぁ確かにそれあり得るゆるくコスモ通ってる知人は明らかによしゆきさんの好みっぽい子は突然来なくなるって言ってた

1724 22/09/28 08:56
1723
髪型は?

1725 22/09/28 08:58
1724
ロング

1727 22/09/28 09:42
1725
それ彼女だと思う今年繋がった女は服装も派手目

1728 22/09/28 10:05
1727
2階にいたから服装は見えなかったけど化粧は派手だったよ

1729 22/09/28 10:43
1728
マスクしてるのに化粧見えたの?彼女居るのにファンに手出すなよな

1730 22/09/28 10:50
1726
おばさんのヒモじゃなくてキャバ嬢でしょ

1731 22/09/28 10:51
1729
遠くから見てもわかるくらい目元が派手だった

1732 22/09/28 11:31
1731
それは目が大きくてくりくりでまつ毛バサバサだったっていう意味?

1733 22/09/28 11:32
1732
うん

1734 22/09/28 11:35
1733
戸田の好みと同じなのかその人可愛かった?

1735 22/09/28 11:35
1728
ロングってどれくらいの長さ?黒髪?

1738 22/09/28 12:34
1736
個別に話聞きたいんだけどダメかな?たぬめ出しておきます

1742 22/09/28 14:08
1730
それとは別だよ。確かデザイナーだかやってるおばさんのヒモもしてた

1743 22/09/28 14:09
1740
その特徴だけ見たらより戻せたのかな

1748 22/09/28 15:15
1739
女ネタよりこっちが気になるw健康でいてくれ

1751 22/09/28 15:35
1676
1679
今でも動員少ないんだコ式で固定が15居たら理想だよ初期なんて固定3〜4人で最前埋まらなかったから

1752 22/09/28 15:43
1751
今年のとあるイベ行ったら最前しか客居なかったけどな減りすぎって思った

1753 22/09/28 15:48
1752
イベは少ないよ最前入りたくないから暗黙の譲り合いになった事あって仕方なく間隔開けて全員で最前入った

1759 22/09/28 19:30
1757
いつ頃から?なんでだろう

1765 22/09/28 21:19
ここ3ヶ月以内にコスモ見たけど10人も居なかった
1769 22/09/28 21:34
1742
そのおばさんのヒモっていつ頃の話?

1770 22/09/28 21:55
1638
まさに

1771 22/09/28 22:01
1768
そんな感じだね

1772 22/09/28 22:55
1758
動員少なすぎて通いの時点で特定されるから下手な事言えないでしょw

1773 22/09/28 22:56
1638
その人に未練あるのかな

1774 22/09/28 23:02
1767
管理も何も干からびてるよ

1776 22/09/28 23:32
1769
結構前だったと思う5年前くらいかな

1778 22/09/29 13:16
1777
誰のこと?

1779 22/09/29 13:34
1771
可能性あるとおもう?

1782 22/09/29 15:10
1780
1781
たぬめで一個質問

1785 22/09/29 16:28
1783
証拠は?

1787 22/09/29 16:37
1758
清水はやり方がね

1788 22/09/29 16:37
1785
荒れてる他スレでもスレが止まると出がち

1789 22/09/29 16:41
1777は戸田と清水のことだったのか
1792 22/09/29 18:41
1789
無職ズの時のめらさんの発言だね

1794 22/09/29 18:58
1792
無職ズのころはファンじゃなかったから知らなかった

1807 22/09/30 21:20
1806
今○さん?

1810 22/09/30 21:32
いいねがずっと1個も付いてない白塗り麺のツイ見てるとよく分からないけど悲しくなる
1811 22/09/30 21:59
1806
写楽とも清水ともヤったのに可哀想だったね
1809
わんさか居た時代もあるよどう頑張っても無理だったけど

1815 22/09/30 22:06
1810
いいねしてあげて

1816 22/09/30 22:09
1814
取れる人は取れる

1817 22/09/30 22:13
1814
メトの白の日から人気出ちゃったかも

1821 22/09/30 22:36
今1番活動的なのはメト?
1822 22/09/30 23:03
1808
何十人も頑張って身内から攻めても写楽と清水にヤられるだけ

1824 22/09/30 23:05
1818
うるさいの清水ギャだったか

1825 22/09/30 23:08
1809
どうして?

1826 22/09/30 23:17
1825
あなたは繋がりたいの

1827 22/09/30 23:38
1826
清水よりは魅力あるとは思うけどね

1830 22/09/30 23:55
1829
繋がりたい

1833 22/10/01 00:22
1832
今はもう嫁いるからな

1836 22/10/01 00:38
1833
嫁がいるって何故知ってるの?

1844 22/10/01 01:40
1843

1845 22/10/01 02:32
1833
うゆに結婚してるの?

1846 22/10/01 05:53
1842
例えでしょそれこそ十年以上前に言われてたやつねリカちゃん人形の方がまだ目の大きさは正常だよね

1848 22/10/01 10:29
1833
嫁誰?

1849 22/10/01 11:02
1847
パンピの40爺じゃないから戸田のルックスに惹かれて繋がりたい奴居るだろ

1856 22/10/01 11:57
1853
だろうねグッチのスーツくらい買える

1872 22/10/01 13:32
1871
そうそうあまりにも言われ過ぎたから刺青入れてませんよって否定してたね

1876 22/10/01 14:07
1875
そうなのかな食物アレルギーに無理やりなって刺青入れてくるあたおか居たかもよ

1877 22/10/01 14:51
1864
痴○とか○もとか知らない人なのかな?

1878 22/10/01 15:03
1877
ちぃたんは吉川だろ

1879 22/10/01 15:10
1874
あとネコ飼ってる人って。めらさんのことなのかなと思ってた

1880 22/10/01 15:14
1869
めらさんの話題の時だったような。記憶違いならごめん

1881 22/10/01 15:14
1878
吉川の後だよ

1884 22/10/01 15:23
1881
麺やめてた吉川と付き合ってた頃ゲバも通ってたけど付き合えてないよ

1887 22/10/01 16:18
1884
○もと別れてから痴に流れてたよ

1888 22/10/01 17:37
1887
痴◯がねねだった頃知ってる?流れてないよ

1897 22/10/01 19:16
1893
産まれた子供も成人かw

1900 22/10/01 20:45
1899
声優であったよ。その人は結婚までいった

1902 22/10/01 20:48
1895
猫好きで入れ墨いれてる食物アレルギーのオンナが好きの時点で相当匂わせだよな懐かしい

1903 22/10/01 20:49
1862
何故さいきんガチ恋やめたの?

1905 22/10/01 21:43
1904
否定してないなんて誰も書いてないし戸田が入れてるとも思ってない
1902
それって全部めら当てはまるの?

1915 22/10/02 18:10
1882
痴◯別に目デカくない

1917 22/10/02 18:12
1916
行かないのになんで気になるの?

1918 22/10/02 18:16
1915
小さいとは思わないけど出目金とかいうほどじゃないよね出目金言ってる人誰を想像してるんだろ

1919 22/10/02 18:20
1918
どこに出目金って書いてあった?

1921 22/10/02 18:27
1920
メトスレじゃなくて写スレじゃなかった?戸田は出目金みたいな目が好きとか地味顔好きとか言ってたのは

1935 22/10/02 19:24
1933これじゃないかな1928の考えはたぬきに毒されすぎだと思う
1937 ◇1935判定:× 22/10/02 19:29
1935
同じこと思った。単に1933の流れなだけで潰すという発想に行き着くの謎だよ

1938 22/10/02 19:30
19281927への答えってだけでしょ
1939 22/10/02 19:30
戸田が昔好みのタイプを1911と称したけど「零れ落ちる様な瞳」なら目が大きいと分かるけどイクラって。イクラの粒って小さいよね
1941 22/10/02 19:32
写スレの1584はただスレ間違えたんじゃないのかな
1947 22/10/02 19:57
1942
それは本当

1957 22/10/02 20:06
1953
もう話終わってるよ

1959 22/10/02 20:07
1958
平和でいいじゃん

1960 22/10/02 20:07
1955
とだちん

1965 22/10/02 20:07
1958
戸田の話する奴いなくなるなら良さそう

1968 22/10/02 20:08
1966
あいつ嫌い

1973 22/10/02 20:08
1971
キ◯の話って過去なの?

1974 22/10/02 20:09
1970
しつこいし本人に直で聞いたら?

1983 22/10/02 20:10
1978
IDつきで立ててください

1985 22/10/02 20:11
1970
ロングヘアーしか付き合えない

1989 22/10/02 20:11
1986
いちいち指示するならお前が立てろよ

1991 22/10/02 20:11
戸田の話してるの1人じゃないよ
1993 22/10/02 20:12
1991
話してるの全員荒らしだよ

1994 22/10/02 20:12
1989
荒らしさん典型レスありがとう

1996 22/10/02 20:12
1995
うん

1999 22/10/02 20:13
1995
別にいらない検索で逆に来そうだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピコピコ白塗り