-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 52【ライブ9円】

56件ヒット!
16 19/11/19 00:00
13
こたぬの方かと思ったらこっちのもだいぶキてるね

161 19/11/20 08:25
160
黒ユのハク曲は良かった

166 19/11/20 10:26
163
辞めなよ

167 19/11/20 11:07
164
莎奈タイムリープの時、EVEのMCで吉田って公言してるよ

169 19/11/20 11:17
167
タイムリープ以降の新規だから知らなかったしよしくんて下の名前だと思ってた

171 19/11/20 11:33
167
?さなの苗字ヨシダじゃないよ

221 19/11/20 19:44
216
何年も前だよ

387 19/11/23 21:46
16列辺りまでは余裕でプレミア出してそう
417 19/11/24 00:58
416
それな

630 19/12/06 07:16
616
不安になるとかメンヘラみたい

820 19/12/16 15:30
816
やっぱ今回倍率高かったっぽいよね今年ユナプリ以外はFC枠でも全部取れてたから自分も不備とかより単なる落選だと思ってる

1162 20/01/11 23:09
1161
人を選んでるじゃなくて質問を選んでるんだよ

1163 20/01/11 23:59
1162
それな

1166 20/01/12 11:37
1165
質問全て答えますじゃないんだから不平等とか何か勘違いしてない?SNSコミニケーションとってくれるだけでもありがたいけどな

1168 20/01/12 12:15
1166
いや、インスタのことwきたギャが裏垢で自慢したせいでショックうけてる

1169 20/01/12 12:20
1166
質問じゃなくてDMの個人的な返信の話だよ

1170 20/01/12 12:36
1168
誰?

1219 20/01/13 18:54
1216
繋がったって事

1520 20/01/25 22:40
1516
じわるww

1605 20/01/27 21:20
1604
してないよ

1606 20/01/27 22:15
1605
なんだ!ありがとう

1615 20/01/28 00:55
1612
それありそう自分が他盤ギャだったら残念だけど別にいいやで終わるわ

1630 20/01/28 10:18
1624
これやってる人って良番こなくなる?

1632 20/01/28 10:54
1630
良番来なくなるかは分からないけど落選しやすくなると聞いたことがある

1634 20/01/28 11:13
1633
友達呼ぶ人はだいたいそうしてるんじゃないの?友達が個握まで興味持つかって言ったら違うだろうしw

1636 20/01/28 11:15
1635
物販で?

1642 20/01/28 12:00
1633
私も友達の分買ったけど握手会はいらないからチケットのお礼として返すねって言われた 確かに渋公みて個握も来てくれたらそれは嬉しいからその分返すと思う

1643 20/01/28 12:01
1636
別だけどビラ配りの時に大量買いしてる人見たよ

1645 20/01/28 12:16
1644
遠くから見ただけだから何枚とかわかんないけど扇になるくらい

1646 20/01/28 12:20
1643
いたね自分が見た人は少なくとも20枚はあるんじゃないの?ってくらい持ってた

1647 20/01/28 12:20
1645
そんなに持ってって麺にひかれないのかな?

1652 20/01/28 12:38
1650
これはおもった

1654 20/01/28 12:47
ユナイト側も1633とか1642みたいな人達に期待して9円チケ出したんだろうにねほんと自己中な奴は何考えてるんだろ
1655 20/01/28 12:51
1633は違うんじゃない?w
1656 20/01/28 12:52
ごめん1637と間違えたw
1658 20/01/28 12:55
1657
これ思った。でもそこまでして個握券貰おうとする人はいないことを願いたい

1662 20/01/28 13:08
1661
それな

1663 20/01/28 13:13
1660
これいいかもね

1664 20/01/28 13:14
1661
学生とかお金ないからやりそう

1665 20/01/28 13:17
1660
いいねそれ

1667 20/01/28 14:15
1643
どうせあの人たちでしょ

1668 20/01/28 14:21
1649
それじゃ意味ないのに握手券普通に買えないの?

1671 20/01/28 17:03
1669
当日は500円で売らないよね?

1672 20/01/28 17:08
1671
個握当日に500円で買えるよ

1673 20/01/28 17:57
1672
ありがとう

1674 20/01/28 17:57
1672
新規でごめん何秒くらい話せる?

1675 20/01/28 18:09
1674
1枚15秒

1677 ◆1675判定:○ 20/01/28 18:14
ごめん15秒は勘違いだったw
1678 20/01/28 18:14
1670

1679 20/01/28 19:09
1676
ありがとう!

1682 20/01/28 20:12
1681
これだけは本当にお願い。チケット売れたのに席スカスカは可哀想

1693 20/01/28 21:44
1680
それなすぎる

1695 20/01/28 22:16
1690
あいつらに言いたい!

1698 20/01/28 22:45
1696
ないよ

1699 20/01/28 22:48
1697
売れ行きによって5000円の席も9円入れるだろうね

1921 20/02/03 17:44
1920
1694に載せてくれてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 52【ライブ 円】