-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ68 ID無シ

28件ヒット!
56 19/11/20 01:24
52
様子見て入ろうと思ってたけど文字は読みたいけどラジオは金払ってまではいいやと思って

57 19/11/20 01:24
56
ただ喋ってるだけだよ

259 19/11/20 16:40
256
DMで散々言い訳したんでしょ

563 19/11/22 22:35
560
報復されてるの?それを見たの?平気で今ライブに来ててそれはないね。こじつけすぎ

564 19/11/22 22:35
562
自演とか降臨とかは言葉のあやでそれくらいおかしいこと言ってるよってこと

566 19/11/22 22:36
564
その言葉のあやは名誉毀損にあたるくらいやばい発言なこと忘れないで欲しい

567 19/11/22 22:36
563
ほらこうゆう言われ方されておしまいにされる

568 19/11/22 22:37
566
それならあの方みたいに開示すればいいんじゃないの

569 19/11/22 22:37
563
あれだけ言ってたのに今来てるってことは事務所なりメンバー側が陰で動いたんじゃないの?って思うんだけど

570 19/11/22 22:37
567
今ライブに来てるし沖縄が悪いって話になったよね

571 19/11/22 22:37
568
ネタみたいに使うのやめなよそれ

572 19/11/22 22:37
569
それはなさそう。来夢は突っぱねた

573 19/11/22 22:38
563
天結で揉めてたよね?縄は自分の言い分を来夢がスルーしたから福岡で潰し行為したんだと思ってるよ

762 19/11/24 02:25
756
そうだね、来夢ギャじゃないから更に好きじゃなくなったわ

857 19/11/24 03:13
856
チケットの取引したことあるの?

958 19/11/24 18:07
956
自演乙そろそろ来ると思った誰も興味ないから昨日スルーされてたの気付いて

963 19/11/24 18:13
962
956が監視してるだけじゃない?あとは興味すらないかと

1057 19/11/24 19:04
1056
この話すると縄だけじゃなく他のキズギャも名前出るだろうからここでいいのでは

1566 19/11/26 10:43
1563
去年の誕プレにおそろのボスコのスマホケースあげたら不自然な使ってるアピを来夢がしたからだよ

1567 19/11/26 10:45
1566
それなら縄のスマホケースはチェキにまで写りこんでたから縄もオキニ確定になるよ

1569 19/11/26 10:50
1566
なんだ高額物蜜したものを使っただけで言われてたのかwまぁぴかオキニ説終了

1572 19/11/26 12:06
1568
使ってもらえても言わないだけだよねwてかライブで使ってくれる差し入れって何wピック?そっちが気になったわw

1664 19/11/26 17:31
1656
ライブですごい構われてるから

1762 19/11/26 19:48
1756
本人もわかってて棒立ちでしょその上で最前入ってると思ってるし前から繋がってると思ってた

1857 19/11/26 21:28
1856
好きそう

1958 19/11/26 23:36
1956
これほんとにお願いしたい。自演降臨暴れる本人がアク禁ワードで

1962 19/11/27 02:43
1956
一から立て直ししなきゃ誰が次のスレ立てても主は今のまんまだよ

1981 19/11/28 20:26
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ