-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】EviLA【コテ盤】2

25件ヒット!
21 19/11/29 00:47
14
蜜スレ常駐だよ

215 19/12/15 23:38
211
虚言癖あるから

217 19/12/16 00:16
216
ひめ?

221 19/12/16 01:15
216
ひめちゃんうるさいよ

222 19/12/16 01:51
211
これひめ自演?w

225 19/12/16 03:39
216
ひめうちって使わないあたしとか私は使うけど自演に見せかけた叩き

264 新年まで@21:19:38 19/12/31 02:40
どうせそんなこと言って晒さないよ誰も
272 20/01/07 15:10
211
誰でも繋がれる盤の羅列でワロタ。かわいければ飲みや逆狙いで繋がれるけどこの人に関しては金発生してるらしいから納得

322 20/01/25 07:39
321
繋がりだよ

524 20/02/26 04:29
521で貴方は家賃払って繋がってるの?
562 20/03/08 04:26
18日ルミオでコロナ出てるから21日にライブしてるのやばいよライブ行った人すぐ検査して
572 20/03/08 23:00
562
きちんとコロナに関して調べたら?18日にいた人21日にも居たの?

583 20/03/11 23:40
このタイミングで出演自粛って
21日のライブのあとメンバー誰か体調崩してたんじゃないの?って思ってしまう

599 20/03/14 01:29
598
頭悪い?3月2日のライブの2日後で3月4日から熱出てたから2月21日のライブからコロナ潜伏期間の2週間の範囲内ってことでしょ

622 20/03/19 23:17
621
ここも大概爺じゃんwww

922 20/07/24 09:25
921
おまえがいけよぶす

1024 20/09/20 15:29
1021
デマだしあのスレ自体信用しなくていい

1123 20/10/25 19:26
1121
身バレ大丈夫?w

1214 20/11/19 23:26
1213
ガチそんなもんでしょw

1219 20/11/22 08:55
1216
これ以上繋がりギャ増やすなよw

1311 新年まで@25:47:50 20/12/30 22:12
twitter.co
1325 21/01/14 08:17
twitter.co
1747 21/05/10 10:08
1721
全然大きくないよw

1822 21/05/10 23:11
1821
チェキの売り上げで箱のキャンセル分払えるわけないだろw

1871 21/05/15 23:37
普段偉そうなツイートばっかなのにここで散々言われて病んでるのかな
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】EviLA【コテ盤】