-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

沢尻エリカ MDMA で逮捕4

22/23頁 (453件)
415: 2020/02/10 10:33
不倫えりかの方が腹立つ

416: 2020/02/10 10:34
エリカ様みたいな美人は芸能界にはいないので一日も早く復帰を望みます!

417: 2020/02/10 10:41 1
シャブや打ちには手を出さなかったところはさすが!プロ意識の高さを感じる。玉や紙のカクテルドラッグで週末ヒロイン演じてたんやろな。

418: 2020/02/10 10:56
417
シャブは体に合わなかったみたい

419: 2020/02/10 11:40 1
シャブが一番気持ちいいのに

420: 2020/02/10 11:45 2
419
やったことあるの?

421: 2020/02/10 11:46
420
それ答えたらあかんやろ

422: 2020/02/10 12:33 1
あたりまえだ!それが一番だよ。発明したのも日本人だし。しやぶは、日本人の気質に合うらしいよ。昔ヒロポンって商品名で普通に売ってたんだからね。コピーがたしか、疲れすっきりとか、だったと思う。(笑)少し前は、第4次覚醒剤ブームですからね。興味ある人メッセージよろ@高身長麺

423: 2020/02/10 13:12
420
別に

424: 2020/02/10 13:49
422
うちのおじいちゃんヒロポンやったことあるって言ってた

425: 2020/02/10 14:01
学生の時一人はいたよねひろぽん

426: 2020/02/10 20:55 1
沢尻復帰するなよ需要なし

427: 2020/03/02 13:07
病院でコロナから安心

428: 2020/04/11 20:25 2
見た目だけ同じで若くて性格に何も問題のない別人が出てこないかな、沢尻エリカの上位互換みたいの

429: 2020/10/29 17:22
どうしてる?

430: 2020/11/01 15:01
エリカもう出てこないのかな

431: 2020/11/01 15:17
Twitterでエリカのこと書くとエリカ擁護の気持ち悪いのからリプ来るらしい

432: 2022/04/10 09:40
あげます

433: 2022/11/16 04:20
ラウンジで働いてる?

434: 2022/11/16 04:21
428
高望みしすぎ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
沢尻エリカ MDMA で逮捕