-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

元ViViD ko-ki 垢消して逃亡中

16/28頁 (549件)
286: 2019/11/22 17:28 1
みつるは自分がプロデュースしてるアイドルと同棲しててひたすらきもい

287: 2019/11/22 17:47
過去の人

288: 2019/11/22 18:06 2
285
けんは前にZIP出た時にジムのトレーナーって言ってて普通に一般人やってるんだなぁと思ったけど今違うのかな

289: 2019/11/22 18:06
286
それはきもいな

290: 2019/11/22 18:08
288
トレーナーってピンキリだし寿命長くないからあんまり食っていけないよ

291: 2019/11/22 19:01
288
まだしてるよ

292: 2019/11/22 19:02 1

293: 2019/11/22 19:14
292
誰???

294: 2019/11/22 20:34
なんで元麺ってみんなこう胡散臭い方向に行くの?ViViD辞めてホストじゃなくてバンド続けてたら良かったのに

295: 2019/11/22 20:39
れのとかは麺続けてるけど上手いことやってるじゃん。結局実力じゃない?営業だけでやってきたような麺は歳くったら終わりだし今更会社員も無理だしそういう仕事しかない

296: 2019/11/22 20:40
今更介護とかも無理だろうしね

297: 2019/11/22 20:56
コーキなにがしたかったのかわからん

298: 2019/11/22 20:57
過去の栄光3年くらいしかないよね?滑ってる期間の方が長くなってる

299: 2019/11/22 21:08
ホスト始めた直後はセッション出たり店のキャスト集めた盤プロデュースしてたけど今交流ある麺はMiAくらいだろうね

300: 2019/11/22 21:27
なにやっても中途半端

301: 2019/11/23 02:03 1
ツイで金蔓にされた人たちってViViDやホスト時代を録に知らなくて金蔓やってたのかな?でないと普通空気の情報商材買おうと思わなくない?

302: 2019/11/23 02:11
301
最初は株も勝ってて徐々に元武道館麺とか言いだした

303: 2019/11/23 02:14 1
武道館麺とか言ってるけどコーキってViViDに何を貢献したの?ドラムも下手くそだし

304: 2019/11/23 02:15 1
303
コースケが武道館麺言ってるの嘘乙だけど、こうきは一応武道館麺

305: 2019/11/23 02:17
クラウドファンディングもやってたってツイのまとめにあったけど、投資家が何のクラウドファンディングやるの?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ViViD ko-ki 垢消して逃亡中