-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】 15

99/101頁 (2000件)
1957:新年まで@21:52:04 2019/12/31 02:07 1
この人小顔の意味分かってる?

1958:新年まで@21:49:27 2019/12/31 02:10
自撮り2重顎酷いね

1959:新年まで@21:17:47 2019/12/31 02:42
今さら隠す必要とかないだろうけど
彼女くらい一人の人間だからいるし。
ホストだからって隠す必要性はないし。

1960:新年まで@21:17:25 2019/12/31 02:42 1
周りがなんて言おうと
ここたんしか、見てないし。
一方的な恋愛?なのかな?でも大好きだよ

1961:新年まで@21:17:05 2019/12/31 02:42
ホストむいてないから辞めろよ

1962:新年まで@21:11:15 2019/12/31 02:48
ホスト(内勤)

1963:新年まで@21:09:20 2019/12/31 02:50
稼いで結果出してから語れよ気持ち悪い自意識過剰なところお揃いだね

1964:新年まで@20:59:31 2019/12/31 03:00
内勤でフォロワーほぼいないのにこういうの言う人本当に面白いからもっとやって欲しい。鮎川とお似合いだね

1965:新年まで@20:41:47 2019/12/31 03:18
ホストの彼女で僻まれてる私って思ってるかもしれないけど本当の彼女は匂わせしないしましてやSNSに書くなんてしないんだよ。相手のこと思いやれてない証拠

1966:新年まで@20:28:42 2019/12/31 03:31
ホストwwお前内勤だろww

1967:新年まで@20:27:53 2019/12/31 03:32
内勤の彼氏にタピオカ代毎回出して貰ってるレベルが正しい世界

1968:新年まで@20:25:28 2019/12/31 03:34
1960
これ消してる?

1969:新年まで@20:18:34 2019/12/31 03:41
何歳まで自分が世界の中心にいるつもりなんだろ。モブとブスの二人組でしかないのに

1970:新年まで@19:53:41 2019/12/31 04:06
タピオカなんてワンコインくらいでしょ誰でも出せるわ高いディナー()でも連れてって貰いなよ!ここち!あれ?7万の花束は?5万だっけ?

1971:新年まで@19:43:44 2019/12/31 04:16
そろそろ花束か宣材か同棲ひとつくらい叶えてもらってもいいんじゃない?自慢ツイートして何ヶ月経ったの?w

1972:新年まで@19:41:10 2019/12/31 04:18
30歳にもなって毎回ラブホで写真撮るのは恥ずかしすぎて無理だしそれをSNSに載せるとか公開処刑すぎて恥ずかしくならないのか毎回疑問しかない

1973:新年まで@19:01:01 2019/12/31 04:58
来年に期待だねすぐに破局しそうだけど

1974:新年まで@18:47:16 2019/12/31 05:12 1
????
わたしもここまで知名度になったか?
だが有害じゃないしみおどーるほど晒してないし、ホスクラ行かないしましてや多額の売り掛け借金飛んだりしない、、
性格は似てると思うけど顔は加工後のみおどーるは死ぬほど可愛いし

借金600万ってことはどんだけホスクラに掛け作って遊んでて捕まってないの?
捕まらないならわたしもエンジョイしたいんだけどww
性格的にホストに金使う頭無いから返さなくていい金ならいっぱい使える?

煽ってませんみおどーるちゃんと好きです

1975:新年まで@17:46:21 2019/12/31 06:13 3
るあたん来年セッションやるみたいなんでドセン居座ります?
なんならPV出させてもらいます(某バンドで話なくなったから次こそ←)

いつまでPVの話するの?

1976:新年まで@17:38:34 2019/12/31 06:21
ツイ消しした?

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】