-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【借金で蜜】ひー婆【自演魔妄想虚言癖】2

70/85頁 (1680件)
1365: 2020/02/09 04:28 1
次はアンドゥー狙うのかw

1366: 2020/02/09 21:11
また身内の麺被り狙うのか

1367: 2020/02/09 21:21
1365
絶対来ないでね

1368: 2020/02/10 02:13
名古屋盤と繋がってるの?

1369: 2020/02/10 02:32
くう

1370: 2020/02/10 13:14
ママ活じゃん

1371: 2020/02/10 17:18 2
くうも蜜 この婆は蜜でしか繋がれてないよw蜜でも断られてる麺いるみたいだけど

1372: 2020/02/10 19:26
1371
だからくうの話全然しなくなったのか

1373: 2020/02/10 21:03 1
金としか思われてないからくうもチェキ買ってって頼んでるんだろうね

1374: 2020/02/11 01:00
ださ

1375: 2020/02/11 01:16
ひー婆蟻狙うの?w

1376: 2020/02/11 01:45 1
1371
それなのに金払わないから怒ってる麺多数

1377: 2020/02/11 14:44
1376
それまるであやりやんw

1378: 2020/02/12 09:29 2

誰?

1379: 2020/02/12 11:33
眉毛おかしいの直らないね

1380: 2020/02/12 14:33
顎と腕のシワで年齢感じる

1381: 2020/02/12 19:41
加工やば

1382: 2020/02/13 01:11
1378
怖いwww

1383: 2020/02/13 03:34
1378
手の甲とか気に出来ない所が人間の薄っぺらい部分が出てる 顔も眉毛と眼のバランスと頬のたるみ具合がおかしい

1384: 2020/02/13 04:40
1373
くう痛いって有名なギャにはお金を直接じゃなくてチェキで貢がせるようにしてるってさ。チェキの売上が個人のお金になるバンドだしその方が安全だよね

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金で蜜】ひー婆【自演魔妄想虚言癖】