-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】 15

56/101頁 (2001件)
1100: 2020/03/30 20:15
1097
どんだけ前の話してんだよw3年前変えたなら鮎川も今のライン持ってるよ

1101: 2020/03/30 23:11
砂糖もそうだけどよく嫌われてるのにいいねしたりできるよね。ブスに限って図々しいのなんでだろうね

1102: 2020/03/30 23:20 1
外出自粛って言われてるこの状況で呑気にパチンコ行ってるくせに自分がコロナかかったら危ない〜とか騒いでんの馬鹿すぎるわ。お前にかかるより周りに感染させるリスクを考えろ

1103: 2020/03/30 23:30 1
むしろかかってほしい

1104: 2020/03/30 23:42
私は煙草も吸うしって吸い始めたの最近なのに前から吸ってましたみたいな感じなの草

1105: 2020/03/31 00:08
1103
鮎川みたいのに限ってかからないんだよね。病弱アピするやつほど強い

1106: 2020/03/31 00:23
1102
それなすぎる…前後のツイが矛盾してるのなぜわからないんだろう?

1107: 2020/03/31 00:27
免疫力弱い?w男と会う時や飲み行く時だけ元気で仕事のときは体調崩す都合のいい免疫力だね!

1108: 2020/03/31 00:28 1
30越えの喫煙者ここちはメンタルだけ鋼だもんね!

1109: 2020/03/31 00:30 2
この人のAV気になって見たけど絶対AF経験あるケツの穴だと思った

1110: 2020/03/31 00:49 1
1109
わざわざみたの?w

1111: 2020/03/31 02:09
1108
ほんとに喘息持ってる人はなら30越えて煙草デビューなんてしないよね?煙草パチンコに憧れるなんて厨二かよ…

1112: 2020/03/31 02:12
自分可愛いアピールするくせに加工も下手くそだしデブだし美意識低い厨二病のアイタタだから見てるこっちが恥ずかしいよ

1113: 2020/03/31 02:16
喘息持ってる人ってパチ屋入れるの?しんどくない?

1114: 2020/03/31 03:03
喘息持ちのパチンカスだけどマスク着けててもちょっとしんどいしマスク無しは自殺行為、ここち参考にしてくれていいよ

1115: 2020/03/31 03:11
1110
ぬきまくった

1116: 2020/03/31 03:49
982
加工下手になった?wwより目過ぎない?wまじでブス

1117: 2020/03/31 06:24
コロナ許せないとか言いながら自分が撒き散らすリスク考えてないよね出歩くなよ

1118: 2020/03/31 06:46 1
本当驚くほど余計な事しか言わないよね

1119: 2020/03/31 07:23
1118
ほんとそれ

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】