-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww16

46/101頁 (2000件)
889: 2019/12/06 18:39
明日は1月上旬の寒さって

890: 2019/12/06 19:13
明日は引きこもる

891: 2019/12/06 19:59 1
明日都でも雪降るらしいからかなり寒くなる

892: 2019/12/06 21:09
隙間風が入ってきてめちゃくちゃ寒い

893: 2019/12/06 21:39
891
え嫌だな

894: 2019/12/06 22:58
寒いと思ったら修造日本にいなかった

895: 2019/12/07 08:41
寒くて布団から出られない

896: 2019/12/07 08:41
横浜で初雪だって

897: 2019/12/07 08:41
朝から待機列に並んでて死にそうに寒い

898: 2019/12/07 08:45
東北寒そうで戦慄している

899: 2019/12/07 10:16 1
都内、寒すぎて本当死にそう

900: 2019/12/07 10:18
899
布団でぬくぬくしてるけど寒い

901: 2019/12/07 10:23
とりあえず背中にカイロを貼ってみた

902: 2019/12/07 10:25
寒い

903: 2019/12/07 10:30
冬の時期に地震で停電して暖房付けれないより真夏にエアコン付けれない方が地獄って言ってる人いたけど今日みたいな寒さで暖房ないのやっぱつらいw

904: 2019/12/07 10:38 1
洗濯物干すの嫌になる寒いw

905: 2019/12/07 10:53 1
カイロ家でさがしててやっと見つかったと思ったら中途半端に封が空いてて固まっていた

906: 2019/12/07 11:01
905
つ新品のカイロ一年分

907: 2019/12/07 11:07
904
室内に干すと加湿されてエアコンの効きも良くなるよ

908: 2019/12/07 11:14 2
家に使用期限が昭和のカイロの箱があるんだけどw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww