-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その24

61/101頁 (2000件)
1194: 2019/12/16 18:55 1
1151
その女本当に惨めにしか思えないけどな。あなたは幸せになってね

1195: 2019/12/16 19:37
1193
送ってるよ

1196: 2019/12/16 19:40
そこまで自信ないわけではないしそこまでブスでもないけど私も見た目には気をつけてる。愛想は絶対あった方がいいと思う。人から気に入られればいろんなチャンスに恵まれるし

1197: 2019/12/16 19:52
1188
ブスだからこそ人から見えない爪先可愛くするとテンション上がるよ

1198: 2019/12/16 19:53
1189
からかわれてた、普通に話してるだけでなんか面白いらしくてネタにされてた。そういうのもあって自信ないし男とうまく話せないんだと思う

1199: 2019/12/16 20:51 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1200: 2019/12/16 21:06
主ありがとう

1201: 2019/12/16 21:07
普通に考えて今孤独なのは自分の行いのせいだと分かるけどそれでもやっぱり辛すぎる

1202: 2019/12/16 21:13
1194
何かわからないけど泣けてきたよありがとう

1203: 2019/12/16 21:16
1189
今でも自信ないし他校の男子に電車に乗ってて囲まれてずっとブスブス言われた。背もあるしデカイけど痩せて清潔感だしたら今は可愛いとか綺麗って言ってくれる人もいるから初対面は印象良い自信あるよ

1204: 2019/12/16 21:23
私も見た目が良くて嫉妬されていじめられたわ

1205: 2019/12/16 21:31 2
ぼっちでダイソー行ってきたら周りは友達や彼氏とキャッキャしながら買い物してて凹んで帰って来て買った中身袋から出てたら買ってもないプラスチックワイングラスの商品タグが2枚入ってて更に凹んだクリスマス近いからか家族連れやカップルが眩しい

1206: 2019/12/16 23:05
1205
いいことがありますように

1207: 2019/12/16 23:17 1
当時授業中手紙を回すのが流行していて自分宛に悪口書かれたのを隣にいた女子の筆箱から見つけてしまったことがあってそれから裏で悪口言われてるんだなと疑っちゃう

1208: 2019/12/16 23:18
世の中のカップルや夫婦尊敬する

1209: 2019/12/16 23:22 1
旦那は年下はやめろとか、なんでも頼れて引っ張ってくれる人じゃないとダメだって母親がまた昭和な意見押し付けてきた。そんなこと言ってたら今時誰とも付き合えないしあんたの娘もうアラサーだよ

1210: 2019/12/16 23:26
私は逆に職場のおばちゃんに結婚するなら年下がいいよって言われた

1211: 2019/12/16 23:28
私は周りの意見なんか気にならなくなるくらい全部諦めた。皆が可愛く思える

1212: 2019/12/16 23:30
どっちがダメとかじゃなく数歳差ぐらいなら結局は人柄が大事。大人だからもう惑わされないけど、小さい頃からこうやって育てられたことゾッとする

1213: 2019/12/16 23:36
一日に何枚も子供の写真インスタにあげてるの見るのが苦痛、自分子供嫌いだったんだな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その