-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑30

25件ヒット!
24 19/11/22 10:13
21
わかる、そして化粧落とすのもめんどい

25 19/11/22 10:43
24
それも一緒。したまま寝て出勤前にシャワー浴びるついでに体洗う石鹸で顔も洗ってるw

243 19/11/28 19:52
240
わかりますw水冷たいし面倒ですね

244 19/11/28 19:52
242
狭いからギスギスして疲れるんだ。国中がもっとゆったりスペースになれば解決しそうなのに

245 19/11/28 19:53
244
総理大臣みたい

249 19/11/28 20:01
246
寝ろ!!

627 19/12/13 01:04
624
わからないから飲み物飲んでる

652 19/12/14 12:41
わし疲れすぎて布団に入ったら24時間以上起き上がれなくなってやっと起き上がったら布団が人型の跡ついてるくらい同じ体勢で死んでた
725 19/12/17 20:01
724
あるあるあるあるよくわかる今日も尻拭いしてきた

830 19/12/22 21:52
821
824
ありがとう!

1084 新年まで@24:54:24 19/12/30 23:05
今日はバタバタしてて疲れた魂抜けそう
1085 新年まで@24:51:20 19/12/30 23:08
仕事終わりのタピオカおいし
1086 新年まで@24:33:00 19/12/30 23:27
ゼリーしか食べられない
1087 新年まで@24:29:58 19/12/30 23:30
風呂洗いたくない…
1088 新年まで@24:11:54 19/12/30 23:48
職場の大掃除がしんどすぎて部屋の掃除する気力完全に消えうせた
1091 新年まで@23:24:12 19/12/31 00:35
youtu.be/Q
これ見てこのスレのみんなが心配になった

1095 新年まで@08:24:21 19/12/31 15:35
半分残った人参と玉ねぎ腐ってしまいそう
1109 新年まで@01:24:26 19/12/31 22:35
風邪も引いてるから余計疲れて何もできずに今年終わるわ
1115 新年まで@00:24:14 19/12/31 23:35
私もしなかったつーかできなかった
1244 20/01/06 07:58
1242
人によって症状違うし私からしたらインフルごときで救急車とかありえない

1249 20/01/06 16:19
1247
同じだ

1251 20/01/06 17:35
1246頑張れ部屋が綺麗になると気持ちも綺麗になるような気がするぞ
1275 20/01/07 20:56
1244
インフルエンザは伝染病だから公共の乗り物やタクシーは推奨されてないんだよ

1500 20/01/15 07:20
1日24時間しかないのに半日は仕事して通勤時間もあって家帰ってからご飯や家のこともしなきゃいけないとかハード過ぎ
1787 20/01/21 12:24
this.kiji.
疲れによる「なまけ」は慢性疲労症候群って病気かもしれないらしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑