-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑30

88/101頁 (2000件)
1731: 2020/05/02 15:06 1
1730
普通のアイスと比べても美味しいの?オリゴ糖にしては美味しいレベル?

1732: 2020/05/02 15:44
1731
美味しいパルムよりはあっさりしてるけど十分満足できるよカロリー低いし!

1733: 2020/05/02 16:12
もうこんな時間?!ってびっくりした休みが終わっちゃう

1734: 2020/05/02 16:54
なんでちゃんとたっぷり寝ても体だるいし重いのかな

1735: 2020/05/02 16:57
1723
全く同じでワロタ

1736: 2020/05/02 17:00 1
暇だったら料理するかな?って思ってたけど食欲わかず全く料理しなかった

1737: 2020/05/02 17:01
1692
がんばりすぎだよ

1738: 2020/05/02 17:13 1
1736
私米炊くだけで終了したw働いてる時は全部外食か中食だったからまだマシだと信じておかずはスーパーのお惣菜だ

1739: 2020/05/02 17:16
1738
同じw私も朝米だけ炊いたの思い出したありがとうwまだ炊飯器に入ってる

1740: 2020/05/02 18:21
いつもおかずを作りすぎて冷凍は面倒だからうんざりしながら数日食べるはめになる今日は麻婆茄子

1741: 2020/05/02 20:45 1
パスタやパスタソースが売り切れになってる状況このスレの人にはかなりだるいと思う

1742: 2020/05/04 00:47
冷凍パスタよく売れてる

1743: 2020/05/04 07:24
昨日ガクトの筋トレ動画見ながら真似したの今日筋肉痛きたわ後からジワジワ系なのかな

1744: 2020/05/04 07:26
1741
わかるよ

1745: 2020/05/04 07:29
自炊してないや

1746: 2020/05/04 09:29
普段は冷凍したパントーストしたり炊飯器のスイッチ押すのすら面倒だ

1747: 2020/05/04 09:32
最近料理するの楽しくて色々作ってるでも食べすぎて太ってる

1748: 2020/05/04 09:35
生理でからだくたくた。きづけば8時間もゲームしてた

1749: 2020/05/04 10:43
なにをどうしたらいいかわからない

1750: 2020/05/04 12:20
宣言延長でうちの部署も末まで休業決定したから残り1ヶ月は修復した心を保ちながら仕事する事を思いだそうと思う何もしない1ヶ月だった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑