-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】10

45件ヒット!
1 19/11/21 18:17 ID:Zgc
広島盤ワルアガキについて語るスレ
Vo.ナロ@wa__naro
Gt.リヤ@wa__riya
Gt.みつ@wa__mitsu
Ba.冥乃@wa__meno
Dr.ハル@wa__haru

アザレアから改名しました
2019年6月10日始動ですよろしくお願いします
前スレ(2ch2スレ)

15 ◆11判定:○ 19/11/23 20:07
ツイート見る限りではめのがすずちゃんのこと好きそうだったよ別に自分はここのギャでもないからいいけどこの子性格悪いから気をつけてね
16 19/11/23 20:08
15
スクショ晒して欲しい

17 19/11/23 20:08
15
ツイート晒せば?書き込みだけじゃ誰も信じないよ

148 19/11/24 17:05
さゆりさん7月からチェキ43枚のお取り置きと本日中にまず先に3枚分の1582円のお振込みをお約束しアカウントを消されたようですのでご本人様たぬめください
417 19/11/25 23:37
415
行ってる人達のこと言ってるんだけど大丈夫?w

617 19/11/30 11:08
615
自慢?w

618 19/11/30 11:11
615
蜜じゃなくても気に入ってもらえてたら沢山会えるんじゃない?あなたがそれまでってことだよ

1018 19/12/03 22:48
1015
ここたぬきだよ

1128 19/12/04 19:24
1115
リヤはリアのカノいるよ

1160 19/12/04 22:02
1158
送ってみたw

1216 19/12/05 00:04
1215
それなすぎて

1502 19/12/10 00:43
1501
そうだよ

1513 19/12/10 01:34
1510
分かる

1524 19/12/10 03:44
1522
4か5くらい

1526 19/12/10 07:21
1525
口だけだと思うよ

1527 19/12/10 07:32
1525
ここで解散解散言われてるからそう思わせないためでしょw

1528 19/12/10 07:45
1525
こうやってまんまと騙されてくれるギャがいてメンバー嬉しいだろうね

1529 19/12/10 08:10
1511
めのはゆめか、ゆうたそが出すんじゃない?

1532 19/12/10 08:33
1530
うん。だからあがってくれていないから楽しかったよかったって意味

1536 19/12/10 09:40
1532
直接本人に言えばいいのに(笑)

1539 19/12/10 10:18
1536
さゆりおはよう

1540 19/12/10 12:41
1539
は?

1545 19/12/10 12:58
1540
さゆりツイで反応するとき直接言ってこいって煽るしここ書く時は。とか(笑)って使うから分かりやすいよ

1546 19/12/10 12:58
1543
まいちとゆうたそも出すよ

1552 19/12/10 13:06
1550
ここのギャ常識ないから恒例だよ

1553 19/12/10 13:08
1552
そうなんだ。ケーキとかって開演前にスタに渡すの?質問ばっかりでごめん

1554 19/12/10 13:11
1553
ごめん生物は何かあったら怖いから出したことないから分からないけど差し入れボックス自体お菓子とかばかりだから他の差し入れと同じように渡すかケーキ屋に箱宛に届けて貰うかじゃない?

1562 19/12/10 13:21
1554
なるほど。ありがとうケーキってメンバーかスタが用意してるんだと思ってた

1567 19/12/10 13:31
1565
分かる

1568 19/12/10 13:33
1563
去年誰がお花出したっけ?

1573 19/12/10 13:39
1572
多分そう。マウントギャに叩かれて可哀想だった

1576 19/12/10 13:42
1575
嫌がらせじゃなくて楽屋花がスタ花の間に出されてたから何この小さな花wしょぼw嫌がらせでしょwこれなら出さない方がマシwって言われてたんだよ

1578 19/12/10 13:43
1576
ごめんその流れだったんだ。それはかわいそうだね

1579 19/12/10 13:45
1578
花2つ出てたから置く場所なくて断られた流れだと思う。楽屋花じゃないのって書き込んだけど楽屋花って2万くらいじゃんw貧乏wって値段とか晒されてて可哀想だったからフォローしたかったんだ長文ごめんね

1586 19/12/10 14:04
1551
りーぴょは風で稼げてもゆめかはなかなか難しいから花出せないと思う

1588 19/12/10 14:07
1584
去年のやつは自分で8って言ってたから今年も同じくらいだと思う

1590 19/12/10 14:09
1589
生誕で出すなって話じゃなくて主催でも出せば情けないって話でしょ

1592 19/12/10 14:13
1591
なるほどごめん

1593 19/12/10 14:17
1591
主にめの

1617 19/12/10 15:33
1615
繋がりだけどね

1618 19/12/10 15:40
1599
呼んだ?何?

1622 19/12/10 16:35
1549
ゆうたそとかそもそもまだ来てるっけ。最近見かけないと思ってた

1716 19/12/11 21:50
1715
妄想と繋がりドヤと見せかけての麺叩き

1918 19/12/14 20:58
1915
麺に迷惑かけた時に出禁にしたり不正しなければ良かったのにタイミング悪かったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】