-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA93

370件ヒット!
1 19/11/21 23:44 ID:Gh.
晒し荒らしギャネタはギャスレがあるのでギャスレへ
他盤ネタ金銭ネタetcループするネタ禁止質問する前にテンプレ必読&自分で調べてみてね
前スレ(2ch2スレ)
オフィ
di-aura.co
続き2

2 19/11/21 23:45
●反応するのも荒らしと同じ。変なのは完全スルーでほっこり進行
●売買目的の書き込み禁止
●過度の馴れ合いは嫌われます
●麺の年齢、身長、人気順、ファンの年齢層等散々既出なので過去スレ見るなり自分で探しましょう
●愚民党のMOVIE更新が反映されていない時は再ログイン、ページ更新、クッキー削除推奨
●セトリは公式がTwitterに載せてます
●ライブ定番曲はベストアルバム「INCOMPLETE」と最新CDを聴くかセトリを見てね
●次スレは1980が立てること(1980が踏み逃げした場合は1990)

6 19/11/23 04:47
今回のツアーってずっと1時間半くらいですか?
22 19/11/23 20:42
21
できないの?

36 19/11/23 22:36
32
実質1等と3等だけどね

38 19/11/23 23:19
色々変わって1年経ってないんだし長い目で見てあげなよ
39 19/11/23 23:21
38
ずっとそうやって言われそうだね1年経ってもまだ1年だしとか

43 ◇41判定:× 19/11/24 01:08
42
それは分かって言ってると思うよ

53 19/11/24 13:08
51
いろんな意見あるよねいつも行ってる人達からしたら当日のみがいいんだろうけど

69 19/11/24 23:13
67
集合写真の毛の後ろの紙に見せてはいけないものを載せてたんだと思う。チェキ120レア4とか書いてあったけど修正後は不自然にモザイクかけられてる

70 19/11/24 23:42
当日チェキ120枚のうち4枚レアってことかな。わかんないけど
73 19/11/25 00:07
16枚もないよ
74 19/11/25 00:12
チェキ120は一人あたりの枚数かなレアチェキは2枚ずつだよね?
82 19/11/25 06:18
81
それは人による

95 19/11/25 12:11
メンバー問わずでいいから場所指定1000円で売ってくれるなら喜んで買う
107 19/11/25 17:16
101
それ言ったら次のライブに行けない人もいるから一緒では?

112 19/11/25 18:38
109
結局金ばっかだよな

114 19/11/25 19:19
109
インストでチェキ販売ない時はアインス時代から過去チェキ扱いだったよ

117 19/11/25 19:26
115
全員が全員不満持ってるわけじゃないでしょ

123 ◇121判定:× 19/11/26 03:24
人それぞれだろうけどチェキにばかり執着だとなんか本質とはなんなのかとは思う
125 19/11/26 05:40
124
それが執着してるって言われてるんだと思う

130 19/11/26 13:05
121
記念に欲しい当日が手に入らないようにされてるから不満出るんだよ

133 19/11/26 14:49
125
別に引けなかったらそれで良いし

135 19/11/26 15:35
129
したよ

136 19/11/26 16:51
135
ありがとう

141 19/11/26 18:51
137
本当それ

147 19/11/27 19:34
146
本当これチェキごときに必死すぎてキモい

149 19/11/27 19:53
144
結局これだよな。音楽がメインはワロタ

154 19/11/27 20:58
153
ガチ恋って顔目的だけじゃない

162 19/11/29 00:33
直近のインストの欲しいチェキ1枚を手に入れるのに何万円も使っても出ないようにされたら文句くらい言いたくなるわ
165 19/11/29 00:42
163
まさにそれだ!分かる

173 19/11/29 01:06
164
未だに10月のインストのチェキ探してる人多いよね

177 19/11/29 01:10
176
それがクレーマーさんのやり方ですから

178 19/11/29 01:11
166
宇都宮のライブで過去チェキに入ってるのは納得いくの?結局あなたが行けてない間にはけてると思うけど

182 19/11/29 01:15
180
ファンが金は正論だと思うけど

194 19/11/29 01:45
193
これはなかなか酷いな文字斜めなのも絶妙にダサくて草

198 19/11/29 02:08
194
白い字体だからステージの光で飛ばないようにあの配置なだけじゃない?

201 19/11/29 02:25
199
あなた色々分かってないね

203 19/11/29 02:55
176
本当それな過ぎて

204 19/11/29 05:51
185
ライブやインストで本人見れてるんだからそれで満足しとけばいいじゃん別に

219 19/11/30 10:58
218
ギリギリで行くとこだったありがとう

222 19/11/30 22:00
162
混ざってなかった?

238 19/12/02 19:09
チケット一枚につきメンバー1人のサインってあり?
250 19/12/03 00:33
242
ツイは知らないけど前にボードにオフショ4枚貼り付けてそれぞれにサインもらってた人いたからそうやって1点にして手間かからないようにしてるならいいのかも

260 19/12/03 11:37
258
なるほど。どの箇所も100以下くらいだけどトータルなら大して動員変わってないのか?

266 19/12/03 12:48
261
EASTだし落選ないでしょうちなみに当落結果は13時から

315 19/12/04 13:50
313
ライブ自体はいつもと変わらないけど去年はライブ本編前に歌謡ショーがあったよ今年もあるんじゃないかな?

316 19/12/04 14:13
314
315
ありがとう、インストで今年もやる!って言ってたから今年も本編前に歌謡ショー?があるってことだね楽しみ

323 19/12/04 23:58
322
ミニが15分くらいトークは大体30分くらい

327 19/12/06 10:29 ID:
今回はよくライブに行ってる愚民なのにチケット申し込まないでいて直前に1000円台になってから買おうとしてる人をよく見かける。みんなお金きついんじゃない?
352 19/12/07 01:19
351
配信限定のアウェイクネスダイヴだよ

353 ◆351判定:○ 19/12/07 07:59
352
ありがとうございます

360 19/12/07 21:50
ここ1、2年ほど逆ダイ少ないから客も実践できず上手くなりようがないのもあるかもよ
384 19/12/09 00:02
381
このジャンルのメイクはほぼギャ

401 19/12/09 11:44
細かく地方詰め込まなくても良いし、年1でも良いからホールで聴きたい
411 19/12/09 14:33
410
それな。いつもの人たちしかいないわけ無いから

412 19/12/09 15:14
401
404
麺は地方ファン大事にしようとしてくれてるのに地方のライブやインストいらないとか自分勝手な押しつけする人達だね

416 19/12/09 15:49
414
しらねーよw

419 19/12/09 16:58
412
そこまで考えてるかな?

423 19/12/09 17:23
417
普通に考えてからでしょでも思いの外疲れてるって感じだろうね

462 19/12/09 22:38
461
それな

479 19/12/09 23:25 ID:
!aku446
!aku451
アク禁:446451

492 19/12/10 08:36
491
それはないでしょ

518 19/12/10 12:59
516
517
たまに当日券買ってる人見るけど稀だよね

521 19/12/10 15:01
519
1番肌荒れやすいよね。インストで見ても肌カサカサなときある

544 19/12/10 23:07
541
それなちょっと萎えたというか覚めたわ

556 19/12/12 02:13
24日のチケットって12月中旬配送ってだけで具体的な日にちは告知されてなかったよね?
585 19/12/12 16:26
581
本当にいつも来てる人しか居なくなった気がする

604 19/12/12 20:50
601
ご意見…?

611 19/12/12 20:57
610
じゃあ納得するしかない

613 19/12/12 20:58
611
だね。だからもう何も期待してない

614 19/12/12 20:58
612
なぜ?

615 19/12/12 20:59
605
614
これとかは一緒だろうね沸点低い

619 19/12/12 21:53
618
それな。配送一択だからピクチケなんだなと思って期待と納得して買ったのに何か騙されてぼったくられた気分。小銭だから大問題にはならないだろうって思ってそうなイープラの小賢しさも憎たらしいw

625 19/12/12 22:13
単純に紙1枚送るのになんで千円もかかるのかなとは思う。配送料がかかるのは理解できるけど割高感は否めないよね
629 19/12/12 22:29
100歩譲って配送料の金額はいいとしてもピクチケでもない普通のチケットをわざわざ配送で受け取る意味がわからない
674 19/12/13 15:07
671
誰に聞いたらいいの?

683 19/12/13 21:21
681
ラジオ出演

717 19/12/14 08:22
715
分かる

721 19/12/14 10:31
719
多少いればできるよ

726 19/12/14 21:56
ライブやインストの日数多すぎると休み取れなくて沢山蹴らざるを得ないのも辛いし沢山行けても体が辛いから個人的には月に10日以内くらいで8割以上行けるのがベスト
728 19/12/14 22:14
始動日は1月22日だよ
767 19/12/16 23:07
761
開場前に見かけたけどそのときもずっとうるさかったよ。言動が痛すぎて近所の変な家族がひやかしに来たのかと思ってしまった

816 19/12/18 20:44
814
契約上の問題とかあるかもしれないからそこはなんとも言えなくない?

839 19/12/19 16:57
810
REBIRTH OF THE WORLD ゲームで検索したら出てくる

853 19/12/20 07:15
851
あれはなったww

893 19/12/22 14:36
890
ダサい服1番誰だった?

897 19/12/22 14:59
891
それが良い。似合ってるし

906 19/12/22 16:52
じゃ二人とも166か
910 19/12/22 17:11
私160だけど目線同じくらい
911 19/12/22 17:23
私も160ぐらいだけど自分よりは高いなって思うよ
912 19/12/22 17:37
160前半くらいだと思う
951 19/12/22 19:30
v.2ch2.net
マネージャー晒されてますよ

961 19/12/22 19:55
愚民が1番面倒くさいし民度低い
968 19/12/22 20:04
961
モンペガチ恋変な人しかいないから仕方ない

974 19/12/22 20:10
971
アンバー割と好きだったのに汚すような真似すんなよマネだけに

988 19/12/22 21:03


twitter.co

とりあえずラミ貼っとく

998 19/12/22 22:43
1189: 12/22 22:41
1187
今カノは知らないけど自分が知ってるので20前半の子と付き合ってすぐ別れてたのはオッサン大丈夫かよと

気持ち悪い

1005 19/12/22 23:00
1003
まだスタなったばかりでしょ?

1007 19/12/22 23:00
1004
この人の場合ないとは言いきれない口軽いし

1013 19/12/23 12:26
1152: 12/22 19:13
10月くらいのレスで言われてるからそれくらいからなのかな
1153: 12/22 19:15
DIAURAがフォーラムに移籍してフォーラムがライカ買収?してからラミがマネージャーしてるしジール大阪の店長だった人が今ライカ大阪にいる

店長職失ったからマネージャーになった感じかなだからやる気ないとか

1017 19/12/23 12:32
1016
ちょっと時期ズレてたよあなたこそ来てる?

1021 19/12/23 12:49
1019
他盤ギャからもバカにされてるというか他盤麺からバカにされてそう

1029 19/12/23 13:35
1028
手際悪いからだろうね

1033 19/12/23 13:47
1031
誰が?

1040 19/12/23 14:12
1035
今までのスタにも扱い酷いなって時あったよね自業自得もあったけど

1045 19/12/23 14:20
1043
心狭いねあなた

1047 19/12/23 14:21
1046
酷ってより雇う方が無知無能って感じする

1051 19/12/23 14:23
1031
インストのトークでそんなこと言ってたよね

1053 19/12/23 14:25
1049
いやいくら元麺でもこのタイミングで晒されるのはおかしいよw

1056 19/12/23 14:28
1052
すでに2人晒されてるし人のこと言えないでしょ特によーか愚民

1060 19/12/23 14:34
1215: 12/23 14:31
ラミここ見てるならとりあえず繋がり全員に連絡した方がいいよ晒されたくないものあるでしょ?

ラミ自身が繋がりから恨みかってる可能性

1065 19/12/23 14:50
1064
それは一部の愚民にも原因があるよね

1067 19/12/23 14:51
1064
そういうやつ出てくるだろうなとは思ってた

1072 19/12/23 15:06
1063
マジで養護ないどころか連絡しないと晒すみたいな脅しまで出てきてるじゃんwなんなのこの人

1073 19/12/23 15:14
1070
バレないようにって言うのが甘い麺にそういうのやめろって指導する側がそれでどうするの

1076 19/12/23 15:28
1075
言ってたの一部じゃない?そんな慕われてた記憶ない

1081 19/12/23 16:45
1075
ごめんただの藤岡で吹いたw

1084 19/12/23 17:40
1031
毛と仲良いじゃん

1089 19/12/23 18:32
1086
愚民がそこまで口出す権利はないし失礼だよ

1091 19/12/23 18:37
1087
仕事出来てるの?

1092 19/12/23 18:38
1086
嫌だったらご飯行かないでしょ

1093 19/12/23 18:39
1091
できてるよ

1097 19/12/23 18:43
1091
音周りの話でしょ?盤の事情変に匂わせみたいなのしたり愚民と仲良くしすぎだったりはどうかと思うけど

1104 19/12/23 18:46
1102
それは違うかとw

1106 19/12/23 18:47
1103
出たな不満があるなら上がれマン

1109 19/12/23 18:48
1106
上がれとは思わないけどストレス溜めすぎてしんどくないか?と思っちゃう

1116 19/12/23 18:51
1115
誰から?

1117 19/12/23 18:52
1115
だから元を断てば?って言われるんじゃないの

1118 19/12/23 18:53
1116
キタガワ

1119 19/12/23 18:53
1117
元を断つならキタガワだよね

1120 19/12/23 18:55
1119
それはファンが決めることじゃないだろ

1133 19/12/23 19:21
1132
それこそ愚民が口出すところじゃない

1136 19/12/23 19:24 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1137 19/12/23 19:24 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1148 19/12/23 19:40
1146
それ

1149 19/12/23 19:58
1146
これに尽きる距離感がおかしい

1152 19/12/23 20:07
1151
ほんとそれ

1154 19/12/23 20:28
1153
あなたの主観で一般的って決めつけるんだね

1157 ◆1156判定:○ 19/12/23 20:36
漢字化けた繋がってる
1163 19/12/23 23:25
1223: 12/23 21:36
昔ワンナイトした子だか誰か忘れたけどその子が妊娠して一切揉めずにおろしたって話を本人から聞いた

これ本当ならドン引きなんだけど

1166 19/12/23 23:57
1162
それよりファンの教育どうにかした方がいい

1170 19/12/24 00:03
1168
彼氏もいないから私生活虚しくて麺に執着するしかないんでしょ

1172 19/12/24 00:17
1168
愚民に彼氏いる子なかなかいない

1175 19/12/24 00:25
1173
わかる

1182 19/12/24 01:08
1178
麺側も黙認なの?

1188 19/12/24 01:15
1134
嫉妬とかないだろ

1189 19/12/24 01:16
流石に出番教えるのは擁護出来ないわ
1184はツイ?

1192 19/12/24 01:20
1186
庄屋の知り合いのデブラーメンが個スレ立ったときと同じくらいウケるわ

1196 19/12/24 02:08
1191
流石に言い過ぎ

1197 19/12/24 02:19
1191
めちゃくちゃ早口で言ってそう

1199 19/12/24 04:18
1191
そんなに北川さんが気に入らないなら北川さんより出来る裏方あなたが探して連れてきてあげればいいよ

1200 19/12/24 04:27
1191
毛がマジギレしてたわけでもないのに何勝手にキレてるの

1202 19/12/24 05:07
1169
え?してないよ

1205 19/12/24 06:31
1203
そもそも何の為にDM送ったの?

1210 19/12/24 10:07
1208
北川さんは麺じゃないでしょ外注

1212 19/12/24 12:04
twitter.co
1241 19/12/25 10:01
1234
境目隠すとそれにしか見えない

1243 19/12/25 13:39
1228
それ

1254 19/12/26 00:55
1252
200も入ってなかったと思う

1255 19/12/26 00:56
1254
それはやばい

1257 19/12/26 01:01
1256
何話したの?

1261 19/12/26 01:45
1260
チケット2枚取れるのに?

1264 19/12/26 03:05
1263
そっかじゃあ整番離れるけど友達連れて行こ

1268 19/12/26 08:03
1266
チェキガチャで儲けてればそれで良いんじゃないの

1281 19/12/26 15:06
1279
分かる。それな

1283 19/12/26 18:43
1269
日程のせいだけと思ってる愚民がいたのがびっくり

1285 19/12/26 19:03
1284
インスト行かないから一旦帰れて逆にありがたかった

1287 19/12/26 19:45
1269
私もこれだと思ってたけど違うの?

1296 19/12/26 21:33
1294
ライブあるだけありがたいことなのにね

1299 19/12/26 22:14
1298
土日行けないから地方頑張る

1305 19/12/26 23:23
1299
別に頑張る必要はないのではw

1306 19/12/26 23:32
1304
ソースどこ?

1307 19/12/26 23:37
1306
MIND-V

1308 19/12/26 23:39
1304
書かないようにしてたのに

1311 19/12/26 23:50
1304
そうなんだ楽しみ

1319 19/12/27 02:07
1318
知らなかったありがとう

1320 19/12/27 06:28
1308
そんなこと隠しててもw

1321 19/12/27 10:15
1272
他盤の話だけど土曜ライブの後にアウトストア、日曜ライブは開始早いから遠征が日帰りできる日程組んでて行きやすくていいなと思った

1327 19/12/27 12:58
1325
それな。保険の余り買うよりも一般買った方が盤の利益になるのに

1334 19/12/27 13:27
1333
お金ないけど前で見たいって乞食じゃない?

1336 19/12/27 13:43
1334
次のツアーも乞食多そうだよね

1341 19/12/27 14:44
1000円以下で出したときもあったよね
1352 19/12/27 16:12
1342
矛盾どうこうよりあなたがそこまで毎回チェックしてる事が怖いわ

1353 19/12/27 16:14
1346
大量に保険かけて安く売り捌こうとしてる方がどうかと思うけどw

1363 19/12/27 16:39
1362
へー

1367 19/12/27 17:17
1366
特に最前必死な人からはね

1371 19/12/27 17:33
1365
そうでもないよ自分棚上げして文句言ってる人よく見る

1376 19/12/27 17:51
1349
こないだの岡山がそうだったわ。地方で平日だから元から申込少なくて譲りも少なかったのに譲ってくれってツイート何件か流れてえ?ってなった。一般余りまくってるのに

1378 19/12/27 18:02
でもイープラになってから1人で何枚も譲りに出してる人が少なくなったのは事実だし前より落ち着いた方だと思う
1379 19/12/27 18:08
1375
ファンの鏡

1380 19/12/27 18:08
なかなか難しいけど先行取ってないなら素直に一般でってなれば1番良いよね
1385 19/12/27 18:19
1381
馴れ馴れしいのなんて一部だと思うけど

1386 ◆1375判定:○ 19/12/27 18:29
1379
違うよ私が行った本数じゃなくてライブとインスト自体の本数だよ。私はそんなに行ってないw

1387 19/12/27 18:34
1377
言い方悪いかもだけどキャパ小さい公演は落選して行けなくなるのが嫌だって理由で保険増えがちだと思うよ。落選してもまぁいいやで済まなくて絶対行きたい人が保険かけてる

1390 19/12/27 19:21
1389
まあやらないよりはマシでしょ

1391 19/12/27 19:26
1385
でも言ってること分かる

1393 19/12/27 19:40
1392
今更な話してもね

1394 19/12/27 19:41
1391
お母さん増える原因だよね

1398 19/12/27 21:02
1374
した事ないし保険は悪って胸張って言える

1399 19/12/27 21:03
1397
ようかの周りを婆3人で囲んでる集合写真見たときは授業参観かと思った

1405 19/12/27 21:55
1404
好きとかキモ

1406 19/12/27 22:27
1405
お前の想像の好きと一緒にすんな

1408 ◇1406判定:× 19/12/27 23:09
むしろ好きじゃなかったら行かない
1411 19/12/28 02:36
1409
それな

1417 19/12/28 10:52
1412
番号順に好きな席に座るんだと思ってた

1419 19/12/28 13:10
1413
流し見できないなら見ないほうがいいのでは

1421 19/12/28 17:57
別に1413みたいな気持ちになる位ならこんなとこ見に来る必要ないでしょ
1424 19/12/28 19:28
1423
一般発売開始だけど何枚出すんだろうね

1427 19/12/28 21:45
1426
同じく。せめて抜け番だらけになるといいな麺には悪いけど

1433 19/12/28 22:31
1431
何のチケ?

1434 19/12/28 22:33
1432
ほんとに一般で買う気ある?

1435 19/12/28 22:51
1431
聖誕祭ならコンビニ発券出来るよ周年はまだチケット発送されてない

1436 19/12/29 00:41
1434
一般分買う気あるならもう発売されてるんだからイープラス見ればいいだけだよね。悪口言いたかっただけなんだなってて私も思った

1440 19/12/29 01:30
1438
エリアの後方で見た事ある?他の箱に比べても本当に見えない

1441 19/12/29 01:31
1440
フェイズよりマシ

1444 19/12/29 01:42
1434
あるよ?ただ行けるか分からないからまだ買ってないだけだよ。つっかかるのやめてね

1447 19/12/29 01:45
1443
ぶっちゃけソールドちょい手前くらいが良いんだよね。ソールドしちゃうと正直どの箱も厳しい

1450 19/12/29 09:25
1449
これ

1451 19/12/29 09:28
1444
別だけどあなたの言葉が足りなかったと思うよ。今発売されてて在庫あるチケットに対して残ってるのか?って書いてたから一般発売のサイトすら見てないと思われたんだと思う。行けるか分かってから買いたいって書けばよかったね

1455 19/12/29 10:29
1452
譲り出すぎとか文句言うだけ言って空気悪くして実際ライブには行かない人最近多い。ネガキャンで迷惑

1456 19/12/29 10:38
1451
はいはいすみませんでした

1461 19/12/29 11:12
1458
そうやって決めつけて煽るから荒れるんだよ

1462 19/12/29 11:14
1432さん落ち着いて
1464 19/12/29 11:33
1461
誰がとも言ってないのに被害妄想やばい

1467 19/12/29 12:11
1466
それだね

1473 19/12/29 13:39
1460
達也忘れないで

1477 19/12/29 17:19
1476
ごめん前って場所じゃなくて昔ってこと

1478 19/12/29 17:21
1477
ごめん勘違いしたw

1481 19/12/29 21:59
1473
BLAZEで聖誕やったことない毛庄屋を書いただけで他意はないんだごめん

1482 19/12/29 22:00
1479
ありがとう見逃すところだった

1491 19/12/30 00:04
1488
お父さんみたいな服で親しみやすい

1492 19/12/30 00:06
1489
同じ事思ってる愚民いたww

1496 19/12/30 12:21
1491
そういう年齢でしょ若作りするより良い

1497 新年まで@32:26:25 19/12/30 15:33
1491
ほっこりした

1500 新年まで@21:13:22 19/12/31 02:46
愚民のプラス思考は来年も変わらなさそう
1501 新年まで@14:53:21 19/12/31 09:06
不平不満のマイナスよりプラスの方が良いじゃん
1502 新年まで@14:12:24 19/12/31 09:47
今回も開演まで一時間も暇だな
1504 新年まで@09:06:54 19/12/31 14:53
1503
袴で出演するのにチェキが袴じゃないとかある?

1505 新年まで@08:39:20 19/12/31 15:20
1504
袴は毎年別撮りでしょそれに袴着て出てくるかなんてわからないよ

1506 新年まで@08:04:31 19/12/31 15:55
1505
ごめん他盤スレと間違えた

1507 新年まで@07:51:56 19/12/31 16:08
袴だよ
1512 新年まで@04:29:19 19/12/31 19:30
待ってればって先行物販もうすぐだけどまだ待つの?内容によって行くか考えてる人もいるだろうに遅すぎるよ
1514 新年まで@04:10:21 19/12/31 19:49
終演後のみ
1523 20/01/01 13:05
1522
21枚以上買ってる人見たことないけどいるのかな

1524 20/01/01 13:31
デカチェキ10枚買ってる人なら何人か見たよ
1541 20/01/01 21:04
1539
ほんとだ毛だけ右前になってる

1545 20/01/01 21:15
1544
ごめん逆だった

1548 20/01/01 21:17
1543
これが正解。右を先に着付けるから右前

1557 20/01/01 22:05
1550
私も気になった

1561 20/01/02 02:50
1555
常識は元からないよね

1563 20/01/03 14:33
1562
おかえりライブも来てね

1564 20/01/05 01:22
1531
需要と供給をわかって欲しい

1570 20/01/05 13:22
1569
しぬw

1578 20/01/05 18:15
1575
チップは草

1586 20/01/05 20:55
1583
会場でも着てる人よく見るよ

1587 20/01/05 21:18
1577
毛や達也もやってほしい

1589 20/01/05 21:49
1588
最近のツアーは2時間ないくらいだったよ

1591 20/01/05 22:13
1587
わかる

1592 20/01/05 22:27
1590
5ショも抽選になっちゃったし確定じゃないと行く気無くすよね

1593 20/01/05 23:24
1587
しなくていいよ庄屋愚民だからよかったけど治安荒れまくるよ

1595 20/01/06 00:36
1593
毛愚民や達也愚民が庄屋愚民よりマナー悪いってこと?

1603 20/01/06 10:30
1602
それな

1607 20/01/07 22:05
1605
聞かれてない

1618 20/01/08 09:32
1616
だからそう思うなら退会すればいいだけじゃん強制じゃないんだから

1620 20/01/08 09:42
1618
退会したくないから文句言ってるんじゃない?バンギャあるあるだと思うけど

1622 20/01/08 10:34
1621
それな。自分と意見合わないとすぐそうだよね

1632 20/01/08 14:02
1630
それねw

1636 20/01/08 15:50
1634
単に忘れてるとか手が回ってないだけだと思う

1637 20/01/08 16:18
1633
モバイル会員になる目的なんて最終的にこれのみになるよね

1647 20/01/08 20:29
1640
300円でも売れる気しないね

1648 20/01/08 20:30
1643
昔の方が良かったかもね

1650 20/01/08 21:12
1646
今見たら掲載されてたありがとう。ここ見て気付いてくれたか誰か問い合わせてくれたのかな

1653 20/01/08 23:22
昔はマネ1人だけでやってたよね?結局は出来る人がいれば話は早いのにね
1660 20/01/09 09:04
1659
ある、自分で問い合わせるのは簡単だけど数多くなると箱に迷惑だよね

1666 20/01/09 18:30
1665
なるほど

1670 20/01/09 19:27
1667
やりようはあるけど基本はそう

1672 20/01/09 20:54
1665
単純に毛愚民に大量保険かける人が多いだけでは。毛生誕は毎回同じ人が前にいるイメージ

1673 20/01/09 21:23
1670
1671
ありがとう
党員なってもらうことにします

1676 20/01/10 17:23
毛生誕1500円だって
1678 20/01/10 18:15
1676
遠回しに毛の価値が1500円て言われてるみたいでかなしい

1679 20/01/10 18:22
1678
悲しい

1681 20/01/10 19:26
1674
友達いないんだわ

1682 20/01/10 19:30
去年の庄屋生誕も直前になって糞番1000円とか出てたしムカつくけどそれだけの価値しかないってことよ
1684 20/01/10 19:32
500円とか1000円で譲るくらいならタダで譲ってやればいいのに
1688 20/01/10 21:27
1685
その根性が糞

1691 20/01/10 21:40
1689
買う人いるから普通にパン

1692 20/01/10 22:04
1690
元々好かれてないだろ

1693 20/01/10 22:09
1689
エリア生誕は毎回扉まで人パンパンだよ

1695 20/01/11 00:48
1690
それでもオキニはオキニだけどね

1696 20/01/11 01:06
1695
毛オキニだなって思う人は保険厨とかじゃない遠征ババアだよ

1701 20/01/11 01:52
1696
毛もオキニいると思う

1703 20/01/11 02:31
1701
本スレって言われてるの読めないの?

1705 20/01/11 08:00
1701
ギャスレでやって

1710 20/01/11 09:13
1708
これ以上減らしてどうすんのって意味だけど

1711 20/01/11 09:14
1710
なんでキレてるの?落ち着けよ

1725 20/01/11 09:27
1724
そこまでチェックしなくてもいいのに

1727 20/01/11 09:29
心機一転みたいな感じで1年やってきたのに合同なんてことになったらこれ以上ついていける自信ない
1729 20/01/11 09:34
1725
私がいつもいるスレに自演しに来て気分悪かったんだよね

1740 20/01/11 09:40
1738
流石にそれはない

1748 20/01/11 09:46
1747
気持ちはわかるw

1754 20/01/11 09:51
1751
ワロタ

1756 20/01/11 09:53
1755
それなw

1758 20/01/11 09:54
1757
DIAURA悪くないのにね

1762 20/01/11 10:00
1755
通報してしまった

1763 20/01/11 10:00
1727
こんな気分

1770 20/01/11 10:10
1769
今までの行いが悪すぎるからだろ

1772 20/01/11 10:12
1770
アインスもフォーラムも信用してない

1774 20/01/11 10:17
1773
麺に聞いたの?

1776 20/01/11 10:21
1775
それな

1777 20/01/11 10:21
1774
そうじゃないけど知ってて許すわけなくないか?

1779 20/01/11 10:24
1778
消えてるね

1785 20/01/11 10:52
1743
煙たがられるだけでこっちの心証悪くするだけなのにね

1789 20/01/11 11:54
1788
元から無いのはわかってたけど呆れる事しかしないの逆にすごい

1807 20/01/11 13:23
1804
チケ発したことないとか?

1815 20/01/11 13:57
1812
何番台きたの?

1825 20/01/11 15:06
1820
それだよ

1826 20/01/11 15:06
1819
よく読みなよそう書いてるよ

1833 20/01/11 17:34
1832
イープラス読めば

1836 ◆1832判定:○ 20/01/11 17:44
これで合ってる?発券する気なかったし調べてなかったごめんなさい
※先着先行は条件の良い席をご用意する目的のサービスではありません。
(一般発売に先駆けてチケット確保のチャンスが増えるとお考えください)

1839 20/01/11 18:03
1835
プレオ先着では無くなってるよ

1843 20/01/11 18:41
1836
じゃあ、一般のが番号いいかもしれないんだ。と思ったけど一般はBチケでそれはAのあとにBって発表されてるから違うよね

1844 20/01/11 18:41
1836
これイープラスじゃなくない?

1845 20/01/11 19:38
1840
ビビった

1847 ◆1836判定:○ 20/01/11 20:54
1844
イープラのQ&Aから引っ張ってきただけだよ

1849 20/01/11 20:57
1846
わかる90年代は好きだけど別に今更やってほしくない

1850 20/01/11 20:57
1847
先着プレオじゃないじゃんこれ

1855 20/01/11 21:22
1850
1853
さっきから同一?しつこいよ

1860 20/01/11 21:39
1855
片方書いたけど何故同一と思ったのか根拠は?自分が気に入らない意見を書く人間は一人しか存在しないとでも?

1869 20/01/11 21:57
1867
逆に楽しんでると思ってた

1872 20/01/11 22:02
1864
RR読んだ?

1873 20/01/11 22:06
1865
そんな子いる?

1877 20/01/11 22:17
1862
公式含め愚民の日から昨日まで一切宣伝なかったから本当にやるのかどうか一瞬不安になったわ

1878 20/01/11 22:19
1876
なんならDIAURAに対してのやる気感じないからそう思うのかなと思った

1884 20/01/11 22:36
1880
サイバー行きたくないってギャ多い若いなら特に

1888 20/01/11 22:38
1886
そんなの遥か昔の話

1893 20/01/11 23:10
1884
サイバーってお触り厨お得意の箱って感じ空気悪いし嫌い

1895 20/01/11 23:25
1889
取れなかった人逆にいる?

1896 20/01/11 23:27
1894
あなたもあなたでどっちもどっち

1897 20/01/11 23:30
1879
何がきっかけになるかは人それぞれだし全くの無意味でもないんじゃない?

1914 20/01/12 00:53
1909
無理していく必要ないんじゃない?

1917 20/01/12 01:08
1914
行きたいけど界隈違うし年齢も年齢だから怖い

1918 20/01/12 01:10
1917
悪いけどだから?っていう

1922 20/01/12 03:44
1921
自分で発券出来るぶん不公平ないし発券する楽しみもあるとか?

1927 20/01/13 19:09
1926
ありがとう!

1928 20/01/14 04:27
1925
こういう乞食とか保険厨増えるから月額やめてほしい

1932 20/01/14 11:54
1928
年会費取ってたときも保険たくさんあったけどそれ知らないってことは新規なのかな?

1933 20/01/14 12:13
1925
そんなケチくさいこと言ってないでファンなら継続して入ってあげなよw

1937 20/01/14 14:30
1935
いつも

1940 20/01/14 15:06
最初に払う金額が小さいのといつでも退会しようと思えばできるって気軽に入会してずっと退会せず1年ってパターンもあるし気軽に入れるようになったのはいいこと
1945 20/01/14 16:05
1940
何年も払い続けると案外でかいパターンwこっちの方が軽率に入会出来るし良いと思う

1950 20/01/14 19:15
1946
相手が強いでしょ

1959 20/01/15 01:26
1957
大体どこもグッズで儲けてる所ばっかだよ

1960 20/01/15 06:31
1959
音楽で稼げないのって終わってるよね

1964 20/01/15 10:55
1963
かなり

1969 20/01/15 14:59
名古屋と東京1個落選
1970 20/01/15 15:00
1969
同じく

1973 20/01/15 15:29
14の東京落選した
1976 20/01/15 15:48
1974
だとしたら片方ずつ友達と申し込みすればよかったな。行きたいのに落選するとなんか全部行く気失せるw結局行くけど

1983 20/01/15 16:15
1人1枚じゃない限りそうなるよゆ
1984 20/01/15 16:16
1982
保険名義持たないなら全箇所2枚で申し込んで余ったのを交換に出すか

1990 20/01/15 16:30
1988
詳しく聞きたい

1991 20/01/15 16:31
1988
Twitterで検索しても出ないけど?

1992 20/01/15 16:31
青山片方しか当選しないように操作するくらいなら1人1枚で両日当選するようにしてくれたほうがよかった
1993 20/01/15 16:33
前の愚民党総会は1人1枚までだったけ?フォーラム分かってないよね
1995 20/01/15 16:38
次スレ
v.2ch2.net

1996 20/01/15 16:38
1993
そうだよ

1998 20/01/15 16:47
1997
会員か確認するくらいなら最初から1人2枚はしないでしょ。そのうちの1人は非会員の場合もあるんだし

2001 20/01/15 17:02
2001
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA