-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】4

55件ヒット!
5 19/11/22 22:18

黒いなめくじ元気そうだね

9 19/11/22 22:57
確かに!1日ネイル外してテクニック披露したらみんな褒めてくれるよね!
40 19/11/27 18:34
39
親のお金で遊び回ってる

83 19/11/30 23:44
たまたま見つけたけどこれすちゃぴだよね?



99 19/11/30 23:54
98
あなたも晒してよ

101 19/11/30 23:55
99
前晒したよ!秒で消したけどw

120 19/12/01 00:03
119
えりちゃん

134 19/12/01 02:20
119
これスクショ残してる人いる?

146 19/12/01 03:23
119
これなんだったの?

149 19/12/01 04:06
119
なにこれ

194 19/12/03 13:26
193
DMしたことあるならDMで伝えればいいのにアホなの?釣りでしかないだろ

199 19/12/03 20:41
198
同じ気持ち

246 19/12/11 18:39
twitter.co
虚言?www

280 19/12/12 03:10
279
わざわざ匂わせてるし見たらわかるでしょ

311 19/12/13 00:15
twitter.co
もうただホス狂演じてる私かっこいいみたいな感じで見てて痛い

381 19/12/13 04:30
379
被り潰しじゃないけど帯つきで500万払っておやすみーって帰っていった人見たことあるけど10万で札束()

386 19/12/13 15:00

392 19/12/13 19:33
お前個スレって恥ずかしいことだからな?twitter.co
397 19/12/13 20:46
392
これすちゃぴのことなのかw

400 19/12/13 20:58
399
ロミオの代表からってことね

413 19/12/14 12:39



mimicのViViがイベントやるから絶対来いよ!?来ないやつぶっ飛ばす!!

514 19/12/28 23:43
509
フリ変は私も思ったwリズム感ないのか、何もかもがズレてるんだよね

526 新年まで@18:58:39 19/12/31 05:01
整形してあれとか
540 20/01/01 19:50 ID:
!aku539
アク禁:539

601 20/01/11 01:49
598
590これだよ

644 20/01/11 15:07
639
追撃だるいから適当に返事してるだけっぽいよね

657 20/01/11 18:56


こんな嘘つき切って正解だよ!

688 20/01/12 14:33
669
これすちゃぴ

689 20/01/12 14:51 ID:
!aku669
!aku686
アク禁:669686

698 20/01/13 08:31
697
こいつも匂わせやばいよね

699 20/01/13 10:00
697
だれ

702 20/01/13 16:44
697
だれだよ

704 20/01/13 20:02
703



712 20/01/14 03:20
v.2ch2.net
ことりんってこれ?

791 20/01/16 16:14
790
あやちゃんに聞きなよ

796 20/01/16 16:38
791
だれそれ?

798 20/01/16 16:44
796
あやちゃんはすちゃぴの名前

826 20/02/20 11:23
? @su0129a ?
881 20/02/22 00:59
879
遡ったらあったありがとう

882 20/02/22 01:01
調べ方わかってない人黙ってね

896 20/02/23 18:42
894
ソース付きでまとめてくれるなら

907 20/02/24 01:42
904
自演にしたがり必死だね

923 20/02/29 08:41
919本人ですか?繋がりたい
932 20/03/08 21:54
930
すちゃぴだと言わせたいんでしょさすがにきもい

933 20/03/08 22:18
930
晒して

934 20/03/08 22:28
930
色々なスレに同じこと書きすぎてきもいよ

936 20/07/30 02:22
twitter.co
939 20/07/30 03:06
936
ナメクジ凄いし下のラインどうなってんの?一昔前のギャル曽根?

945 20/08/10 18:26
936
眉毛どうしたw

949 20/08/11 20:09
instagram.
960 20/08/11 22:49
958
どの部分が?

969 20/08/12 05:50
965
姿勢が悪いね矯正しなきゃ余計丸く見えるよ

974 20/12/13 11:45
965
猫背

981 21/06/05 22:40
978
いっぱいいる中の一人で喜んでるの?

999 23/06/27 17:24
998
どういうことw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】