-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【暴れ】0.1gの誤算 友雪ギャ【晒したい】

※↓進
60/101頁 (2003件)
1178: 2020/01/10 23:08 1
1177
まりすけ両思い

1179: 2020/01/10 23:08
1175
いちごしゅうかいでトーク使えば

1180: 2020/01/10 23:09 2
1176
一言言いたいことあるぐらいなら大丈夫かな?

1181: 2020/01/10 23:09 1
1178
ともゆきかわいそう

1182: 2020/01/10 23:09 1
1180
一言位普通の撮影で話せるよ

1183: 2020/01/10 23:09 1
1180
サッと言い逃げすれば大丈夫だよ

1184: 2020/01/10 23:09
1181
まりはともゆきも好き

1185: 2020/01/10 23:10
ともまりすけ仲良しなの可愛い

1186: 2020/01/10 23:10
三人仲良しかわいい

1187:◆1185判定:○ 2020/01/10 23:10
被ったwごめん

1188: 2020/01/10 23:11 1
病みまりかわいい好き

1189: 2020/01/10 23:14 1
1182
1183
トーク券あるし撮影のこと以外話したら厚かましいかなと思ってたから一言話すのさえ躊躇してたありがとう

1190: 2020/01/10 23:15 1
1189
逆に麺から撮影の時少しでも話してくれない?

1191: 2020/01/10 23:15 1
1188
好きでいてねとか好きに決まってるのに言われるのうざくて嫌い

1192: 2020/01/10 23:15 1
1191
それが私は好きだけど

1193: 2020/01/10 23:16 1
1190
話してくれるから申し訳ないなと思ってた

1194: 2020/01/10 23:16 1
1192
ごめん

1195: 2020/01/10 23:16
1194
逆に大好きですとか思っちゃう私気持ち悪いけど

1196: 2020/01/10 23:16 1
1193
便乗して少し話せば良いんだよ

1197: 2020/01/10 23:17 3
まりオキニには忘れないでねって言う

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暴れ】0. gの誤算 友雪ギャ【晒したい】