-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能ニュース16

31/101頁 (2000件)
584: 2019/11/24 21:01
581
Twitterみて

585: 2019/11/24 21:02 1
581
亡くなったよ

586: 2019/11/24 21:02
575
整形しないとしないでブスのままだから生き地獄

587: 2019/11/24 21:02
ブスならこんな人生なのも当たり前って思えるし整形して変えてやる!とか思うけど美人でひどい人生だとしたらどうにもならないし死ぬしかないのでは

588: 2019/11/24 21:02
ソルリは天然美人

589: 2019/11/24 21:02
583
天然美人て感じだよね

590: 2019/11/24 21:02
585
えー?!みてくる

591: 2019/11/24 21:02
一度復帰したのに…仕事させずにどこか南の島とかで休養させてあげてほしかった

592: 2019/11/24 21:02 1
ガチブスは整形してやっと並レベル

593: 2019/11/24 21:02
なんかかわいそうだね

594: 2019/11/24 21:02
ハラはどんどん鼻筋太くなるし二重の幅も広くなるし病んでる感じした

595: 2019/11/24 21:02
最近も結構テレビ出てなかったっけ驚き

596: 2019/11/24 21:03
592
整形感は残るけどね

597: 2019/11/24 21:03
>元KARAのク・ハラさん 遺体で発見
ソウル・江南警察署によると、午後6時ごろに自宅で、遺体で見つかった。自殺の可能性を念頭に置き調べを進めているという。

598: 2019/11/24 21:03
韓国で叩きのターゲットになったら歩いてるだけで生卵投げられるレベルだからなー

599: 2019/11/24 21:03 1
韓国アイドルってたくさん働かせて銀の皿でパン一個だけみたいなイメージ

600: 2019/11/24 21:03
ハラちゃん可哀想

601: 2019/11/24 21:03 1
まじだった…

602: 2019/11/24 21:03
ハラ元々は一重の細い目だし鼻もいれてる

603: 2019/11/24 21:03
韓国人は芸能人にならない方がいいんじゃないの?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース