-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower12

※↓進
91/95頁 (1885件)
1795: 2022/11/27 12:54
イクオさんのソロにいたことあるしまたどこかで出てきそうでやだな

1796: 2022/11/29 10:48 1
1787
田澤とカラボのフォローやめてるソロは無理だと思うけどレイフラなら入れるかなと思った行きたくなくなる程の注意を受けたのかもね

1797: 2022/12/01 10:36
1796
行きたくなくなる程の注意って想像するだけで恐怖

1798: 2022/12/01 13:17
前の方での手挙げが好印象だと思ってたのに手も注意されて出禁になったら通うのやめてもおかしくないと思うけど今までが普通じゃなかったから本人に聞かないとどんな心境の変化があったかは分からないね

1799: 2022/12/01 16:35
何も思わないならともかくあんなの好印象な人っているんだね。お知り合い?

1800:◇1798判定:× 2022/12/01 16:46
おかめ本人が好印象だと思ってやってたってことじゃないの?

1801: 2022/12/01 19:39
そういう意味かそれはすまん

1802: 2022/12/01 21:24 1
ヤバい人って逆恨みに発展したりするからフォロー外したり通うのやめたりまともな部分もあったんだな

1803: 2022/12/01 21:37 1
1802
その事なんだけどブロックされてる説が濃厚なんだよね

1804: 2022/12/01 21:48
1803
そうなんだカラボにも絡んでるからタクマさんも関係あるけどそっちはリプ出来てるから自分から外したと思ってた

1805: 2022/12/03 02:39
ここちょっと見てなかったけどおかめさん出禁になってたのか田澤が言ってた北海道の不正入場がそれか?

1806: 2022/12/03 04:46
北海道の時にツイートしてたけどそれ以前から何回かあった。実際身分確認の時に止められてたの目撃してる。あと札幌のツイに行ってみたいんですよねってリプしてたから本人は札幌来てないと思う

1807: 2022/12/03 11:15
そろそろスレチじゃない?レイフラのライブならともかく完全にソロの話になってる

1808: 2022/12/03 12:54
だね。別に当人の仲間内ではないけど幾ら何でも気の毒過ぎ

1809: 2022/12/03 20:25
自業自得すぎて気の毒とか全く思わないこのままレイフラ来ないならそれでいい

1810: 2022/12/06 01:24 1
仙台楽しかったけどMC中に喋る婆集団がいてウザかったライブ終わってから感想言い合えばいいのに

1811: 2022/12/19 17:19
1810
神戸にもいた同一かな迷惑だよね

1812: 2022/12/20 03:43
郁オタにまともな奴いないって改めて思った割り込みしておいて何が昨日と同じ位置でみただよいつも集まってるデブの婆達も最悪

1813: 2022/12/20 22:47
郁オタだけどそういう奴らが嫌で下手行きたくなくなったわ

1814: 2022/12/20 23:08
クソな奴らだけが目立ってるのは分かってるけど他の麺に比べて残念なファンが多すぎるいくおさん自身はいい人なのに

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower