-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】61

549件ヒット!
1 19/11/22 23:00 ID:vBs
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
荒らしの判断は警告後アク禁
一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしと判断しアク禁
オキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可次スレは1950踏んだ人
前スレ(2ch2スレ)

2 19/11/22 23:01
06/10 01:42 ID:主 ↓ 3
ここのスレ立つ時にこのテンプレルールの案を出した者です。良い機会なので前スレのルール勘違いしてる人、このスレが出来た経由も知らず身勝手に持論押し通す人に荒されたのを見てテンプレ少し文言追加しました
5: 06/10 01:42 ID:主 ↓ 1
当初、色々な話題で盛り上がりたがるジェラー達がスレチと追い出され最低限のルールさえ守れば自由に何でも話できるスレを作りたい、となり出来たのがこのスレです。テンプレを理解した上で自由にほっこり楽しんでください

3 19/11/22 23:02
1974: 11/07 18:05 ↓ 1
過去になんでこれが?てのがアク禁って事もあったしアク禁の前に次やったらタダじゃおかねーぞって警告は大事
これも貼っとく
4: 11/20 21:13 ↓
11:主 11/12 20:18 ↓ 2
前スレでわざと上げてる人いたからスレうっかり上がっちゃた以外悪意あるスレ上げは即アク禁にするからね

17 19/11/22 23:05
11
期待を裏切らないな

47 19/11/22 23:11
41
あらあら

85 19/11/22 23:15
81
2015年

107 19/11/22 23:18
103
お気に入りの子いた?みたいな書き方だったような

110 19/11/22 23:19
109
あー!あれかww

112 19/11/22 23:19
107
書いたのじゃなくてイベントか公開収録かでキリトが話してたんだよ

113 19/11/22 23:20
111
へー

114 19/11/22 23:20
111
へー

115 19/11/22 23:20
111
古い

116 19/11/22 23:20
111
それはしらない

121 19/11/22 23:21
119
聞くなよw

122 19/11/22 23:21
119
一つしかない

125 19/11/22 23:22
123
同乗お願いしてみたら?

128 19/11/22 23:22
111
キャバの子?田舎の

129 19/11/22 23:22
111だけど今日来てたのか!と話しするだけって言ってた気がする変な妄想すな!wラジオで言える範囲だぞ!w
130 19/11/22 23:22
129
そんなわけ

131 19/11/22 23:23
124
ちょっとまてよ!

133 19/11/22 23:23
131
おちつけよ婆さん

134 19/11/22 23:23
132
ヒィー

136 19/11/22 23:24
135
あるある

137 19/11/22 23:24
135
上手だよね?

138 19/11/22 23:24
135
上手後方でしょ?

139 19/11/22 23:24
135
よくある

140 19/11/22 23:24
135
よくある

141 19/11/22 23:24
137
うん

142 19/11/22 23:24
135
タイプかぶってんだよ知らんけど

144 19/11/22 23:24
135
最近あるよね

145 19/11/22 23:24
138
よくわかったね

146 19/11/22 23:25
144
昔からあるから

147 19/11/22 23:25
142
ずっと前から思ってた

154 19/11/22 23:25
148
オキニかは分からないけど

155 19/11/22 23:25
152
それは知らない

156 19/11/22 23:25
150
こわいw

163 19/11/22 23:26
150
夜鳥の会員

169 19/11/22 23:26
159
今日上手来ようとして下手の2人きたから諦めて下手行ってた

171 19/11/22 23:27
169
諦めてって可愛いな

175 19/11/22 23:27
171
だってそんな感じだったよ

176 19/11/22 23:27
172
適当に言ってるのもあるかと

177 19/11/22 23:27
172
ポキレるゾーン

178 19/11/22 23:27
173
動かないのか

179 19/11/22 23:27
152
うん

180 19/11/22 23:27
177
これ

182 19/11/22 23:28
178
センターでくるくるしてればいい

183 19/11/22 23:28
172
控え目オキニなんじゃね?知らんけど

184 19/11/22 23:28
179
くわしく

185 19/11/22 23:28
167
顔色じゃなくて顔

188 19/11/22 23:28
187
そりゃそうだ

189 19/11/22 23:28
183
上手後方業火な人いるじゃない

190 19/11/22 23:28
183
近いといいってわけじゃないよね

191 19/11/22 23:28
18
自分確認?

193 19/11/22 23:29
191
それうんこ

195 19/11/22 23:29
192
テンプレになるほどキリトが上手ばっかなのよ

200 19/11/22 23:30
196
それはある

202 19/11/22 23:30
194
真似したオバサン増殖するだけよ

203 19/11/22 23:30
193
笑ったw

204 19/11/22 23:30
198
オキニたち

216 19/11/22 23:31
213
キリト膝抱えちゃう

218 19/11/22 23:31
213
スデニ

228 19/11/22 23:33
211
だよね

237 19/11/22 23:33
213
キリソロみなかったから可能性ある

248 19/11/22 23:35
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

252 19/11/22 23:36
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

319 19/11/22 23:42
317
お金はあります!も追加で

320 19/11/22 23:42
314
爆乳音頭だよ

322 19/11/22 23:43
312
それはそれで可愛い

323 19/11/22 23:43
321
痩せろってw

324 19/11/22 23:43
317
私顆粒がいいですー

337 19/11/22 23:44
331
間違えたオホホ会だわ

368 19/11/22 23:49
361
アイドルには敵わない

412 19/11/22 23:59
410
いや聞きたいことがあったんだけど今更聞くことでもないので

413 19/11/22 23:59
411
見てる見てる

417 19/11/23 00:01
415
今日?

418 19/11/23 00:01
117
してないから

422 19/11/23 00:02
415
エモいね

424 19/11/23 00:02
415
キリオキの近くになった人しかわからないよね

425 19/11/23 00:02
412
どうぞ

426 19/11/23 00:03
412
待ってる

428 19/11/23 00:04
412
じゃあやめよ!

431 19/11/23 00:04
419
キリトにしかわからないオーラ?

475 19/11/23 00:11
451
それはイツメン四天王とは別?

491 19/11/23 00:13
481
そういうのやめようって荒れるから

497 19/11/23 00:15
全校生徒1000人から見つけるのと同じ位ムズい
503 19/11/23 00:16
501
それある

513 19/11/23 00:17
512
違わない

514 19/11/23 00:17
512
いつもやん

517 19/11/23 00:18
513
だよねセンター空気だった

518 19/11/23 00:18
515
前隠してるに空目した

519 19/11/23 00:18
515
しーっ

520 19/11/23 00:18
515
やっぱりか

521 19/11/23 00:18
510
顆粒に嫉妬して背を高くしたのか

522 19/11/23 00:18
519
すまん

523 19/11/23 00:18
517
だね

524 19/11/23 00:19
521
顆粒に特に嫉妬も何もしてないと思うとマジレス

528 19/11/23 00:20
いないに1票!
532 19/11/23 00:20
531
なんで

536 19/11/23 00:20
531
なぜ?

544 19/11/23 00:21
541
キリト?

551 19/11/23 00:22
531
だめよ、だめだめ

606 19/11/23 00:33
601
いつも通りでみんなも帰るの笑った

611 19/11/23 00:34
610
見たい!

615 19/11/23 00:35
612
だから羨ましくて

616 19/11/23 00:35
613
珍しい

620 19/11/23 00:36
617
皆あっさり帰るよねw

621 19/11/23 00:36
617
腰がつらいしのぅルパンも見たかったんじゃよ

716 19/11/23 07:16
714
それは普通に川湯じゃん

720 19/11/23 07:23
719
でも実際結構見てたのに

753 19/11/23 08:00
751
昨日?一昨日?

785 19/11/23 08:07
781
うん

795 19/11/23 08:12
791
うろ覚えだけどなんか言ってた気がするw

802 19/11/23 08:13
801
歌詞が

805 19/11/23 08:13
801
いつかやってほしいねーら

815 19/11/23 08:15
810
うん笑ったwしかも最後言い切れないとまでね

816 19/11/23 08:15
810
あれ笑ったw

819 19/11/23 08:16
817
外国人さんいたよねスペイン人かはわからんけど

823 19/11/23 08:17
811
ちょっと違う

916 19/11/23 08:43
914
脱税?

917 19/11/23 08:43
914
糞?

918 19/11/23 08:44
914
糞か

921 19/11/23 08:44
917
918
それ

922 19/11/23 08:44
914
あれは可哀想だったからスレぶん回して次スレにしたよー

925 19/11/23 08:44
914
可哀想な人だw

983 19/11/23 10:11
981
すまん

994 19/11/23 10:28
991
ただのメール募集じゃん

1008 19/11/23 10:46
1007
万?

1015 19/11/23 10:55
1014
把握されてるならそうだよねー

1016 19/11/23 10:56
1014
オキニがじゃなくてポイオキ見つけた人でしょ?オキがほぼ全通はないよな

1018 19/11/23 10:57
1012
時間の問題かと

1021 19/11/23 11:00
1020
あなたがいなかったんでしょ?来てたって言ってる人いるし

1022 19/11/23 11:01
1021
行ったよー昨日

1023 19/11/23 11:02
1022
来てたのに〜らしいとか意味不明

1024 19/11/23 11:02
1018
そんなに分かりやすく構われてるの?

1025 19/11/23 11:03
1020
昨日キリトならガン見だったけど誰オキのこと?

1026 19/11/23 11:04
1023
オキニが誰かはしらないもの聞いた話

1029 19/11/23 11:05
1027
ガン見してる時は分かるけどな

1031 19/11/23 11:05
1030
ガン見をガン見ではなく主観で終わるしね

1033 19/11/23 11:07
1019
もっともな理論のようで

1034 19/11/23 11:08
1032
それくらいはオキニじゃなくてもするかもよ?

1036 19/11/23 11:09
1034
それ言ったら全部そうだけどね

1038 19/11/23 11:10
1037
妊娠もするね

1041 19/11/23 11:10
1035
そんなこともなくただ目線いっただけとかおばさんだとか思うかな?そんな事思わなさそうみんな楽しんでるのに

1043 19/11/23 11:11
1042
ガン見はネタではないよ

1044 19/11/23 11:11
1042
マジみたいな流れよー

1047 19/11/23 11:12
1045
売ってるの?

1051 19/11/23 11:12
1049
それ!めんどくせ

1053 19/11/23 11:13
1051
ねー

1054 19/11/23 11:13
1052
何の事かしら

1057 19/11/23 11:13
1056
ジワジワくる

1059 19/11/23 11:14
1058
自演はなしでね

1060 19/11/23 11:14
1058
向こう真剣にやってるイメージw

1061 19/11/23 11:14
1060
自演をね

1062 19/11/23 11:14
1058
その質問あっちで聞いたほうがいいかもよ

1064 19/11/23 11:15
1063
うん移動しよう

1067 19/11/23 11:15
1064
行ってらっしゃい

1068 19/11/23 11:15
1063
それ思ってたわ

1069 19/11/23 11:15
1067
もうやめてw

1071 19/11/23 11:16
1069
すまんw

1076 19/11/23 11:19
1070
分かるー冗談も通じなくなって今ネタいらないって怒るんだもん

1078 19/11/23 11:19
1077
わかる

1079 19/11/23 11:20
1077
そうなんだよ結局特定してないじゃんってなる

1080 19/11/23 11:20
1077
自演だと思うよ

1083 19/11/23 11:22
1082
うんだからここじゃないのよ

1084 19/11/23 11:23
1081
確かにー

1088 19/11/23 11:29
1085
センターでもメチャポキれた

1092 19/11/23 11:31
1089
それだ!楽しめるのかねw

1094 19/11/23 11:32
1093
真のジェラーは黙ってポキポキよ

1095 19/11/23 11:32
1091
ババアとは言ってないが老けてるとは何度か

1097 19/11/23 11:32
1092
上手後方でキリトが見てるであろうとこをじろじろ振り向いて見てる人いたからその人楽しんでるように見えなかったわ

1099 19/11/23 11:33
1097
テンプレの人かしら

1100 19/11/23 11:33
1094
そうよねー

1101 19/11/23 11:34
1099
かなーと思って見てたw

1102 19/11/23 11:34
1094
かっこいいw漢かよ

1107 19/11/23 11:35
1104
本当?上手のその人身体の向きがステージじゃなくて横向きでステージと客席両方見れるようにしてたよ

1108 19/11/23 11:36
1107
いや上手の人のこと報告されても知らんがな

1109 19/11/23 11:36
1108
いやwその人もそんな感じ?と聞きたかっただけ

1110 19/11/23 11:37
1109
何のために??

1111 19/11/23 11:37
1110
別に話の流れで聞いただけよ深い意味はない

1114 19/11/23 11:39
1113
それ言ったら強火の人が来ちゃうよw

1119 19/11/23 11:42
1117
あーわかる

1121 19/11/23 11:42
1116
これは間違い無いと思うよw

1122 19/11/23 11:43
1120
主張は知らんけど睨んでる人は見たことある

1123 19/11/23 11:43
1122
話の流れ何も関係ないね

1124 19/11/23 11:44
1118
それだ

1125 19/11/23 11:44
1122
怖っ

1126 19/11/23 11:44
1118
でも目線は車椅子見てる感じでもなかったけどな

1127 19/11/23 11:45
1122
上手にもセンターにもいますね

1129 19/11/23 11:46
1128
分かるー

1132 19/11/23 11:46
1128
わかる。だから上手はポキ二とか我こそはの人多いんだろうなと思ってる

1134 19/11/23 11:47
1131
残高不足?

1135 19/11/23 11:47
1134
何か不具合起きてるらしい

1136 19/11/23 11:47
1132
ポキニ多いのは分かるよね

1137 19/11/23 11:47
1135
まじかよ

1141 19/11/23 11:49
1137
サブのYahooカードでユニクロ買い溜めしてきた

1142 19/11/23 11:49
1140
あるあるw

1144 19/11/23 11:49
1118
また車椅子の自演?って言われるよ

1145 19/11/23 11:50
1144
全くそんな流れになってないけど

1146 19/11/23 11:50
1144
それは可哀想だからもう言わんよ

1149 19/11/23 11:51
1148
本当それなんでも結びつけるよねー

1150 19/11/23 11:51
1149

1152 19/11/23 11:53
1151
結局それだよねー

1154 19/11/23 11:54
1131
今ニュースでやってた復旧のメドがたってないみたいね

1156 19/11/23 11:55
1155
意味わからん

1157 19/11/23 11:55
1155
自分の主張はしたいけど特定されて吊し上げられるのはいやなんじゃね?

1158 19/11/23 11:55
1155
ん?

1159 19/11/23 11:55
1155
特定してるという流れなんでは?

1160 19/11/23 11:55
1155
毎回それ思う強調強要するけどそれだけなんだよ

1161 19/11/23 11:56
1157
めんどくせ

1162 19/11/23 11:56
1159
特定してないじゃん

1165 19/11/23 11:56
1162
無害は晒さないという事なんでしょ

1167 19/11/23 11:57
1163
無理あるよねw

1168 19/11/23 11:57
1166
ダルいならそっ閉じ

1169 19/11/23 11:57
1166
わかるー!

1170 19/11/23 11:57
1157
これだと思うよ

1171 19/11/23 11:57
1166
毎回毎回もういいよってなるわ

1172 19/11/23 11:57
1163
それなw

1173 19/11/23 11:57
1168
朝から何時間もやってたら言いたくもなるんだよ

1174 19/11/23 11:58
1173
それ一定数思ってることだよ

1177 19/11/23 11:58
1173
下手が永遠に続く場合あるけどそれはなんも言わないのね

1178 19/11/23 11:58
1176
上手後方さんはそっちでやってほしいと毎回思ってる

1179 19/11/23 11:58
1177
確かにw

1180 19/11/23 11:58
1177
それもかったるいよ

1181 19/11/23 11:59
1178
わかるわ

1182 19/11/23 11:59
1176
向こう行ってもオキニ話こっちでも続けてるからだよ

1183 19/11/23 11:59
1177
それも言われるけど毎回上手後方VS下手争いじゃん

1186 19/11/23 11:59
1179
1180
なんで上手後方だけ言われるのか分からないなと

1188 19/11/23 11:59
1185
それなーここでも上手後方主張しらんわー

1190 19/11/23 12:00
1186
上手後方以外になんか特徴ないの?て話

1192 19/11/23 12:00
1186
人の気持ちわからない人なんだねー

1193 19/11/23 12:00
1191
それ

1194 19/11/23 12:00
1189
それ!

1195 19/11/23 12:01
1189
他は毎回後方主張ないじゃん

1198 19/11/23 12:01
1196
上手後方さんだけね

1199 19/11/23 12:01
1198
それ

1200 19/11/23 12:02
1197
逆じゃない?

1202 19/11/23 12:02
1197
そう思う

1204 19/11/23 12:02
1201
それねーいつ盛り上がったのか

1205 19/11/23 12:02
1204
逆だよね

1207 19/11/23 12:02
1205

1208 19/11/23 12:03
1206
それ

1211 19/11/23 12:03
1209
それを永遠やっとるから言われるのさ

1212 19/11/23 12:03
1209
ガン見前方でもあるからその場所にいない人にはわからない話なんだよなー

1213 19/11/23 12:03
1209
一人がね

1215 19/11/23 12:04
1213
え?w

1216 19/11/23 12:04
1212
キリト見てるんだから分かるでしょ

1217 19/11/23 12:04
1214
分かる!分かりやすくて

1218 19/11/23 12:04
1214
どう考えてもそうかと

1219 19/11/23 12:04
1216
だったらこんなに意見割れないでしょ

1221 19/11/23 12:04
1220
わかります

1223 19/11/23 12:05
1219
そうそうなのに自己主張が激しい

1225 19/11/23 12:05
1220
わかりみ

1228 19/11/23 12:05
1221
ですよねそれがライブですよね

1231 19/11/23 12:05
1230
それなのよ

1232 19/11/23 12:05
1229
そうなのあっそで終らん

1233 19/11/23 12:05
1230
そうだろうよ

1234 19/11/23 12:06
ポイオキ15人ぐらいいますよね?
1235 19/11/23 12:06
1224
自分と違う意見は追い出したいんじゃない?

1236 19/11/23 12:06
1229
逆も然り上手の否定酷いことも忘れないでね

1237 19/11/23 12:06
1229
否定されてなくないか?

1240 19/11/23 12:07
1235
だからポイオキスレでやれとやるんだね

1241 19/11/23 12:07
1236
上手強要が酷いそーなるでしょ

1244 19/11/23 12:08
1242
本当それ

1245 19/11/23 12:08
1242

1247 19/11/23 12:08
1243
それな

1249 19/11/23 12:08
1242
下手凄い自演に思う時あるけどね

1252 19/11/23 12:09
1249
また怒っちゃうから

1253 19/11/23 12:09
1248
センターにいるよー

1255 19/11/23 12:09
1254
ほんそれ

1256 19/11/23 12:09
1251
新規バレバレ

1257 19/11/23 12:09
1254
それそれ!

1259 19/11/23 12:09
1254
それで自演扱いだろ流れ見え見え

1260 19/11/23 12:09
1253
どんな人ー?

1261 19/11/23 12:10
1256
都合悪くなると新規扱いw

1264 19/11/23 12:10
1258
それこないだ理解したから私も満遍なく使うようになったよー

1266 19/11/23 12:10
1260
綺麗な人よ

1267 19/11/23 12:11
1265
めでたしめでたし

1268 19/11/23 12:11
1266
あとは?

1269 19/11/23 12:11
1264
言ったところでいつも強火には敵わないんだけどね

1270 19/11/23 12:12
1258
満遍なくってなんだよ?って思ったけど論争防止なら満遍なくって言いたくなるわ

1271 19/11/23 12:12
1268
キリトが見てる

1272 19/11/23 12:12
1269
今日もそうだねー

1276 19/11/23 12:13
1274
やっぱ深夜に限る

1278 19/11/23 12:13
1273
結局主観だからな

1279 19/11/23 12:13
1273
見てない時は分かるからいつもそうとは限らないけど

1280 19/11/23 12:13
1279
それでも主観だからどうしても偏るよ完全にセンター後方から俯瞰で見ない限りはね

1281 19/11/23 12:14
1274
どんな特徴かだけ教えてー

1283 19/11/23 12:15
1282
書くのかよw

1284 19/11/23 12:15
1283
自分が下手に居たとして上手が多かったとかね

1285 19/11/23 12:16
1280
それな。自分の感覚では実際多く感じてるから下手多かった!上手多かった!でお互い譲らない

1286 19/11/23 12:16
1284
虚しくならないかい?

1287 19/11/23 12:17
1286
だからそっ閉じ!でも気になってまた見ちゃう

1291 19/11/23 12:19
1274
時間変えよう

1292 19/11/23 12:19
1282
同じく

1293 19/11/23 12:20
1291
おっけー

1294 19/11/23 12:20
1288
それ同調されないと毎回暴れるんだもん

1295 19/11/23 12:21
1294
知らんがなでしかないよね

1296 19/11/23 12:22
1295
うんさっきもなんで?なんで?と来るから知らんがなってなった

1297 19/11/23 12:26
1292
今日は本当完敗って時あるから悲しくなるけど

1299 19/11/23 12:28
1298
楽しんでてもポキれないとテンション下がるから自分でもたぬ脳なんだと思ってる

1300 19/11/23 12:28
1298
別にいいじゃん

1302 19/11/23 12:31
1299
大変だね

1309 19/11/23 12:51
1308
そうだそれだわ

1310 19/11/23 12:52
1308
それ!あーあの人って誰だよって気になるようなこと書き逃げするのやめてほしいよね書けないなら最初から書くな!って

1318 19/11/23 12:54
1315
貴乃花なってるよ

1320 19/11/23 12:55
1314
しかも分かりやすいのになんで分からないの?ってなるんだよw

1321 19/11/23 12:56
1308
上手後方が嫌なわけじゃないのよね

1322 19/11/23 12:57
1321
それ私も上手後方に行くことあるけどここで言うほどじゃなかったからそうかなーってなるんだよね

1328 19/11/23 13:01
1325
そうそう

1332 19/11/23 13:04
1331
そう思うような書き方だからじゃないの

1338 19/11/23 13:08
1334
ほんとそれ居すぎてわかんね

1340 19/11/23 13:10
1339
はいはいって感じw

1343 19/11/23 13:11
1342
いいけどさ永遠と続くのがね

1349 19/11/23 13:13
1345
個人名じゃなかったら分かりやすいのを書けばいいことじゃない?

1350 19/11/23 13:13
1348
それな

1351 19/11/23 13:14
1348
うん

1352 19/11/23 13:14
1348
ここオキニ話なしってことねオッケー

1354 19/11/23 13:14
1349
何色の服着て身長これくらいでとかね

1355 19/11/23 13:15
1352
オキニ専用スレじゃないから主張したかったら向こうでやれって言われてるのがわからんのか

1358 19/11/23 13:15
1356
それそれw

1359 19/11/23 13:15
1354
そうそれそれ

1361 19/11/23 13:15
1355
上げてまで言いたかったのね

1364 19/11/23 13:16
1347
それが楽しいよね

1366 19/11/23 13:16
1363
大丈夫だよー

1368 19/11/23 13:17
1364
楽しんでるのはいいよマジな人躍起になるから面倒なんだってば

1369 19/11/23 13:17
1368
それー!

1371 19/11/23 13:17
1370
スルーせい

1372 19/11/23 13:17
1357
明日かな

1373 19/11/23 13:17
1368
そうなんだよね

1375 19/11/23 13:18
1371
勝手に決めて勝手に納得してるみたいだからつい

1377 19/11/23 13:19
1376
ほっこりしたいのにな

1384 19/11/23 13:20
1380
みんなかいw

1387 19/11/23 13:23
1385
でもそれはここでは無理w何年も私がーで回ってるからさ

1391 19/11/23 13:27
1390
どこかでカミカミだったのをスペイン語だってごまかした

1395 19/11/23 13:29
1391
1392
1393
そうだったのかwありがとう

1396 19/11/23 13:30
1394
悪い最後のかみかみで全部忘れたwどこかにレポしてる人いるんじゃないかなー

1397 19/11/23 13:31
1396
探してくるありがと!

1401 19/11/23 13:43
顆粒も41か
1402 19/11/23 13:43
1401
ジジイだな

1411 19/11/23 15:31
1410
柱で1人犠牲にすれば他は見やすかったりするよ

1412 19/11/23 15:32
1410
500番以降?

1413 19/11/23 15:34
1411
そんな生贄みたいにw

1416 19/11/23 15:42
1412
うん

1421 19/11/23 16:09
1419
見るの諦めるレベル

1424 19/11/23 16:21
1423
私もwいつもは早いんだけど

1434 19/11/23 17:25
1433
ぶっちゃけ初日は雑感あった

1436 19/11/23 17:28
1434
初日はファンもノリ分かってなかったからあんなもんだと思うけど新宿キリトのテンションがちょっとやばくない?

1437 19/11/23 17:31
1436
初日は渋谷じゃなく新宿1日目のこと言ったつもりだった

1438 19/11/23 17:31
1434
そうか?

1441 19/11/23 17:32
1440
まじごめん

1445 19/11/23 17:34
1444
わかる

1446 19/11/23 17:34
1442
間違えた

1448 19/11/23 17:34
1447
それだ!

1449 19/11/23 17:35
1445
セトリがいいだけだよね?

1450 19/11/23 17:35
1449
暴れ曲持ってくれば盛り上がるよね

1451 19/11/23 17:35
1449
1日目のセトリは燃えた

1452 19/11/23 17:35
1448
ライブこなしてる感満載

1453 19/11/23 17:35
客の盛り上がりは新宿1日目が今のところ一番だった
1454 19/11/23 17:36
1453
分かる

1459 19/11/23 17:39
1週間あるし大阪だし
1462 19/11/23 17:39
1461
それは思う

1466 19/11/23 17:42
1464
なんか変だったっけ?

1470 19/11/23 17:44
1464
逆にどうしてそう思ったか聞きたい

1471 19/11/23 17:44
1470
遡ってこの流れ読んで

1472 19/11/23 17:44
1469
人それぞれだな私は良かったライブあるよ

1473 19/11/23 17:44
1471
読んでもどれ?って感じw

1474 19/11/23 17:46
1469
良いライブあったからそう感じちゃうのかわいそうだね

1475 19/11/23 17:46
1471
出たー深読みさん

1478 19/11/23 17:50
1477
どこでも楽しめる人が一番だよ

1481 19/11/23 18:04
1480
本当それね

1483 19/11/23 18:09
1480
別に

1485 19/11/23 18:31
1484
待ってて

1486 19/11/23 18:33
1483
え、エリカ様…!

1490 19/11/23 19:03
1480
その日が最高な人だっているのにね

1492 19/11/23 19:05
1公演しか行かない人は例えその内容が歌詞飛びやら演奏ミスでぐでんぐでんでも楽しいわな
1493 19/11/23 19:07
1492
もうちょっと言い方に気を使いなよ

1496 19/11/23 19:08
1493
ここは、たぬき。

1497 19/11/23 19:08
1496
たぬきでもこのスレはほっこりスレだよ

1498 19/11/23 19:08
1495
年相応だったな

1500 19/11/23 19:09
1492
そう麺が見れただけで嬉しいよん

1501 19/11/23 19:09
1499
お疲れー

1502 19/11/23 19:09
1499
なんでキリトの時あんな高速?

1503 19/11/23 19:12
1502
知らんがな

1505 19/11/23 19:20
1502
喋りたくないからでしょ

1520 19/11/23 19:42
1519
それいつものあるあるw

1522 19/11/23 19:44
1521
メガネだった?

1524 19/11/23 19:49
1523
行きなよ

1525 19/11/23 19:51
1521
シマウマしてなかった

1527 19/11/23 19:52
1522
メガネでファンサしてた

1528 19/11/23 19:54
1526
加齢とともに池になってくよね

1529 19/11/23 19:55
1524
いつも仕事と被って行けないのよ

1532 19/11/23 19:57
1531
そうよ

1533 19/11/23 19:58
1531
渋谷に移動するファンのための時間差とタワレコ側の都合?

1534 19/11/23 19:59
1533
あーなるほど

1537 19/11/23 20:44
1535
なんか帰宅して行ってみたらサーバーエラーって何?

1538 19/11/23 20:46
1537
まだだよ

1540 19/11/23 20:52
1539
エゴサしてるのかな

1541 19/11/23 20:54
1539
髪の毛が?

1545 19/11/23 21:07
1544
それはちょっと

1549 19/11/23 21:42
1548
RIPかな

1550 19/11/23 21:43
1547
石鹸で滑ってないといいけど大丈夫かな

1551 19/11/23 21:44
1549
ありがとう

1553 19/11/23 21:51
1542
元ネタ知らないと風当たり強いと思っちゃうよね

1555 19/11/23 22:00
1554
うん顆粒エゴサしてんなと思った

1556 19/11/23 22:04
1552
練り切り食べた

1557 19/11/23 22:07
1556
優雅ですことオホホ

1558 19/11/23 22:10
1556
雅やかですね

1561 19/11/23 22:16
1560
ポーとオソロっちする

1564 19/11/23 22:19
1562
前からしてた

1566 19/11/23 22:20
1564
そうなのかw

1567 19/11/23 22:21
1566
んだ

1572 19/11/23 22:39
1565
始まらんじゃないか

1575 19/11/23 22:40
1573
ぽんぽん冷えるからね

1577 19/11/23 22:41
1576
もうちょい待って

1578 19/11/23 22:41
1573
靴下も履いてね

1579 19/11/23 22:42
1577
眠いー

1596 19/11/23 22:49
1589
やめれw

1597 19/11/23 22:49
1595
そうなんだ何してんだろ

1600 19/11/23 22:51
1590
修羅場w

1619 19/11/23 22:54
1607
兄さん!コーディネートはこーでねぇと!

1627 19/11/23 22:55
1624
だと思った

1628 19/11/23 22:55
1625
それあるかもね

1630 19/11/23 22:56
1626
ラーの大移動想像したら怖かった

1638 19/11/23 22:56
1632
まじだ

1639 19/11/23 22:57
1632
過ぎてるけど

1641 19/11/23 22:57
1639
んなわけあるかい…ほんまや

1648 19/11/23 23:01
1647
ロールキャベツ食べた

1650 19/11/23 23:08
1649
ちょっと見てってよ

1652 19/11/23 23:12
1650
別だけどイライラキリモミ見たくないから寝る

1659 19/11/23 23:24
1656
しりとり?

1666 19/11/23 23:26
150万のやつ貢いであげて
1670 19/11/23 23:27
1669
頑張ってたね

1673 19/11/23 23:28
1672

1681 19/11/23 23:28
1678
おやすー

1688 19/11/23 23:29
1685
かわいくてほっこり

1690 19/11/23 23:29
1時間近く粘って頑張ってくれて感謝だな
1691 19/11/23 23:29
1687
早すぎ

1693 19/11/23 23:30
1689
過保護のお母さん多いから

1694 19/11/23 23:30
1691
ドスケベだからね

1705 19/11/23 23:32
1701
1時間見た気でいる

1713 19/11/23 23:33
1706
同じくw

1715 19/11/23 23:33
1714
犬かよw

1723 19/11/23 23:37
1719
色々居すぎw

1747 19/11/23 23:41
1744
消えない

1752 19/11/23 23:41
1744
消えないよ

1754 19/11/23 23:41
1748
おいw

1764 19/11/23 23:43
1761
ボランティアは出来ません

1767 19/11/23 23:44
1763
回線じゃないの?

1768 19/11/23 23:44
1764
原因分かる?

1769 19/11/23 23:44
1764
うちの友達と一緒のこと言うねw

1772 19/11/23 23:45
1771
それは困る

1773 19/11/23 23:45
1771
は?

1776 19/11/23 23:46
1771
あなたが見なきゃ良いだけよ

1777 19/11/23 23:46
1776
スルーしよ

1780 19/11/23 23:47
1779
今から?

1787 19/11/23 23:49
明日の17時〜ってなってる?その時間リアタイは無理だなあ
1793 19/11/23 23:50
1791
やりそうな感じ

1808 19/11/24 00:11
1807
好きなくせに

1819 19/11/24 00:38
1818
そう?

1821 19/11/24 00:38
1818
果ててはいない

1822 19/11/24 00:38
1820
目をあわないってコメ拾ってのそれじゃ?

1824 19/11/24 00:39
1820
ここかも

1826 19/11/24 00:40
1825
ばいばーい

1833 19/11/24 00:40
1827
思ったw

1834 19/11/24 00:40
1829
優しく忘れないで

1835 19/11/24 00:40
1833
だよねw

1836 19/11/24 00:41
1831
そっかそう思う人もいるのね

1837 19/11/24 00:41
1830
そっちよね

1840 19/11/24 00:41
1839
それねー

1845 19/11/24 00:42
1841
天才がいるんでー

1846 19/11/24 00:42
1839
行かないよ

1850 19/11/24 00:43
1843
ほんっとそれ

1852 19/11/24 00:43
1845
Angeloは下流に任せてw

1853 19/11/24 00:43
1849
今でしょ

1855 19/11/24 00:43
1849
犬の散歩?

1856 19/11/24 00:43
1851
カリカリ族だから

1857 19/11/24 00:43
1852
下流やだー

1859 19/11/24 00:43
1852
下流はやめてw

1865 19/11/24 00:44
1860
それは音楽ありきじゃないのか

1868 19/11/24 00:44
1863
かわいそうよね

1869 19/11/24 00:44
1863
ほんとそれなw

1870 19/11/24 00:44
1854
そう見える?

1874 19/11/24 00:45
1863
ねー

1876 19/11/24 00:45
1873
それは知らなくていい

1877 19/11/24 00:45
1863
ほんとこれ

1879 19/11/24 00:45
1873
なにそれ?

1880 19/11/24 00:45
1863
色々の方向性の違いじゃない?

1882 19/11/24 00:45
1878
それね

1884 19/11/24 00:46
1879
言ったらアク禁

1885 19/11/24 00:46
1883
素直にね

1887 19/11/24 00:46
1885
ねー

1897 19/11/24 00:46
1891
すげー

1898 19/11/24 00:46
1894
寝ろ

1899 19/11/24 00:47
1892
最近ファンサしたがってるよね

1900 19/11/24 00:47
1894
イツモアリガト

1901 19/11/24 00:47
1894
寝て

1904 19/11/24 00:47
1899
何だろうねあれ

1905 19/11/24 00:47
1897
1900
イチモツに見えたから寝る

1906 19/11/24 00:47
1900
寝ろよ

1908 19/11/24 00:47
1899
会場では構えない

1909 19/11/24 00:47
1905
おやすみー

1910 19/11/24 00:47
1903
ファンが勝手に高速なだけ

1911 19/11/24 00:48
1907
キリトいなくなるのか?!

1914 19/11/24 00:48
1904
1908
だよね

1916 19/11/24 00:48
1913
うん今日の配信だって無理して見なくても良かったのにね

1917 19/11/24 00:48
1915
遅い!

1918 19/11/24 00:48
1907
ひれ酒ごちそうで構わんよ

1922 19/11/24 00:49
1919
私も

1927 19/11/24 00:49
1918
フグのヒレでいいか?

1929 19/11/24 00:49
1919
目合わしてくれたよ

1930 19/11/24 00:49
1919
今回は大丈夫みたいよ

1932 19/11/24 00:49
1916
夜中まで待たされた!って被害者面で怒ってるのかな

1933 19/11/24 00:49
1925
文字通り身を削るのねw

1936 19/11/24 00:49
1919
充電切れです

1937 19/11/24 00:49
1927
そうね

1939 19/11/24 00:50
1932
そういう人も居そう

1944 19/11/24 00:50
1943
良いよ

1953 19/11/24 00:51
1948
紙幣かよ

1954 19/11/24 00:51
1950
スレ立ておなしゃす

1957 19/11/24 00:51
1952
マック運んだりで大変だったんだよw

1959 19/11/24 00:52
1954
スレ立てにいきます

1961 19/11/24 00:52
1952
陸上がりなんでー

1963 19/11/24 00:52
1959
ありがとう宜しくね

1964 19/11/24 00:52
1949
お手の回といつも通りの回で良かったね

1965 19/11/24 00:52
1955
泣いてパソコン入れ替えしてた

1967 19/11/24 00:52
1960
助平

1968 19/11/24 00:52
1960
例えがうんこすぎるw

1969 19/11/24 00:52
1959
お手ポーズのスクショも忘れずにね

1970 19/11/24 00:52
1965
かわゆ

1971 19/11/24 00:52
1960
風俗嬢いるな

1973 19/11/24 00:53
1971
はい

1976 19/11/24 00:53
1969
あれ必須なんだw

1978 19/11/24 00:53
1973
そぷ?

1979 19/11/24 00:53
1974
それを受け継いだジェラー

1980 19/11/24 00:53
1978
デリ待機中

1982 19/11/24 00:53
1951
わかりすぎるw

1984 19/11/24 00:53
1980
おつかれさまです

1985 19/11/24 00:53
(2ch2スレ)立てたよ
1986 19/11/24 00:54
1981
ひねくれてるね

1987 19/11/24 00:54
1980
私も

1988 19/11/24 00:54
1985
ありがとう!

1989 19/11/24 00:54
1977
ねー今日の内容で文句言われるのかわいそうに思うー

1990 19/11/24 00:54
1985
ありがとう

1993 19/11/24 00:54
1985
テンキュー

1994 19/11/24 00:54
1987
今日暇すぎ

1996 19/11/24 00:54
1993
ポーちゃん

1997 19/11/24 00:54
1995
大事な資金源

1999 19/11/24 00:54
1994
閑散期だからしゃーない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】