-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ20

57/101頁 (2001件)
1104: 2019/12/23 02:50 ID:
!aku1094
!aku1096
アク禁:10941096

1105: 2019/12/23 03:25 1
1092
亀だけどこれびゅーとりは転ヤー多いから〜9秒の転ヤーに早い番号大体取られちゃってるか不安ってことじゃないの説明下手でごめん

1106: 2019/12/23 07:35
1102
平日でも確定まで待たされるし12月から仕様かわったのかなって私も悩んでる

1107:◇1105判定:× 2019/12/23 07:36
1105
そういう事だよね?w9秒じゃ遅すぎるから発券しないでお譲り探すって意味だと思ったんだけど

1108: 2019/12/23 12:05 1
どっちみちやばいかなんて発券しないと分からないんだからここにいちいち書いてないで発券すればいいのに

1109: 2019/12/23 12:55
1108
ここってそういうの書くスレなんじゃないのw

1110: 2019/12/23 13:23
少し違う

1111: 2019/12/23 13:25
揃いも揃って○秒発券迷うとか言ってたら駄スレすぎる

1112: 2019/12/23 13:25
他人ばっかり頼るなよ

1113: 2019/12/23 13:53
今までもずっと書いてる人いたけど

1114: 2019/12/23 15:39
ここは雑談するところだと思ってた

1115: 2019/12/23 16:10
アク禁された人が転売ヤーだと思われたの?可哀想

1116: 2019/12/23 17:38
ずっとスマホでチケ発してたけど次ファミポ挑戦するか迷う

1117: 2019/12/23 17:57 1
ファミポエラーばっかだよ

1118: 2019/12/23 17:58 1
1117
そうなの?スマホ毎回整番悪いからファミポの方がやりやすいのかと思ってたんだけどそうでもないのか

1119: 2019/12/23 18:20
ファミポ時間同時に押して絶対フライングしてないのに受付前になるのもエラー?最近多い

1120: 2019/12/23 18:21
1118
スマホの番号が悪いのは回線の問題な気が

1121: 2019/12/23 18:24
スマホでもファミポでもPCでも一桁は出せるからここで聞くよりも結局自分に合った方法探したらいいんじゃない

1122: 2019/12/28 09:35
今日重そう

1123: 2019/12/28 09:36
重いかな?チケ発そんな被ってる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ