-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GK6

※↓進
42/42頁 (620件)
1: 2019/11/23 15:35 ID:mPs 1
ドヤガチ恋スレ
本命はファン説、岡町推し、地方、オキニポキニ繋がりセフレなど女ネタなら何でもどうぞ
全てはたぬギャの妄想前提なスレであることを忘れずに
基本まったりドヤと本命を見守る感じで精神的に不安定な人はたぬきから距離を置く事
埒があかない場合は通報
しつこいGK、解散・連投・数字羅列、喧嘩禁止

前スレv.2ch2.net

607: 2020/02/25 21:31 2
601
してくれないと相手かわいそうだわ既婚者ババアはデリカシー無いからな

608: 2020/02/25 21:31
607
頭大丈夫?

609: 2020/02/25 21:32
606
日本語で

610: 2020/02/25 21:33 2
605
ゴミついてるよ暴れすぎ

611: 2020/02/25 21:34
610
ゴミ理解出来ないMomo婆ここでも暴れてんの?ゴミどれ?

612: 2020/02/25 21:35
610
先生スレでフルボッコされて泣きながら逃げて来たの?wMomo婆

613: 2020/02/25 21:36 1
ガチ恋してないで現実みろよMomo婆58歳独身惨めな婆クソワロw

614: 2020/02/25 21:37
607
でも何にも音沙汰なしなんだけど会ってるんだろうねちゃんとやってるね

615: 2020/02/25 23:26
感染者がWANIMAツアー行ってたから暫く中止になったうえにコメントだされてんじゃん

616: 2020/02/26 21:04
ツアーどうなるのかなあ

617: 2020/02/26 21:28
ガチ恋スレ

618: 2020/03/29 19:01
1秒増えてる

619: 2020/03/29 20:56 1
613
毎日婆さんの事考えてるの?

620: 2020/03/29 23:09
619
Momo婆も津波にさらわれて死ねばよかったね!津波動画見てるけど面白いよw車流されて家も流されて人も流されてんの!愉快だよ!Momo婆も流されてたらよかったね!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GK