-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【祝】MEIDARA【解散】12

※↓進
70/92頁 (1820件)
1363:新年まで@21:53:31 2019/12/31 02:06
きも
v.2ch2.net

1364:新年まで@21:50:57 2019/12/31 02:09
1360
ルル言い訳しつこい。言い訳したいなら証拠だせ

1365:新年まで@21:49:24 2019/12/31 02:10
三月には動員4人くらいに減ってた

1366:新年まで@21:49:10 2019/12/31 02:10
1361
活休中に新盤の制作してたからね

1367:新年まで@21:48:24 2019/12/31 02:11 3
1362
減ったも何も元からいうほどおらんやろ

1368:新年まで@21:47:57 2019/12/31 02:12
1367
一応2月のるる炎上までは人いたよ

1369:新年まで@21:47:43 2019/12/31 02:12
1367
いい鬼の日辺り普通に動員いたじゃん?

1370:新年まで@21:46:50 2019/12/31 02:13
インストも2月までは人いたのにるる炎上からインストも一桁になった

1371:新年まで@21:46:44 2019/12/31 02:13
1367
あなたずっと愚痴ってる新規の人?ツイッター帰りなよ

1372:新年まで@21:45:14 2019/12/31 02:14 1
無料ワンマンツアーやる意味なかった

1373:新年まで@21:44:25 2019/12/31 02:15 1
二月に炎上しても通ってくれてたルルギャいたのにルル繋がりが無料ワンマンで暴れてからいなくなった

1374:新年まで@21:44:04 2019/12/31 02:15
えりかたちに嫌われてから動員減った

1375:新年まで@21:42:31 2019/12/31 02:17
1373
それみんな言ってるけど何があったの?

1376:新年まで@21:41:31 2019/12/31 02:18
1372
ほんまそれ

1377:新年まで@21:40:30 2019/12/31 02:19
麺もやったの後悔してる

1378:新年まで@21:39:35 2019/12/31 02:20
無料おまんこしたら借金できたちんぽ達

1379:新年まで@21:39:07 2019/12/31 02:20
事務所加入で更に借金増えるw

1380:新年まで@21:38:11 2019/12/31 02:21
先にたぬきで匂わせ書きこみしたの違犯金として+100

1381:新年まで@21:37:31 2019/12/31 02:22
蟹麺もよく晒されてたしまた炎上しそう

1382:新年まで@21:37:19 2019/12/31 02:22
ルル繋がり大金失った書いてるのルルに貢いだの?

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】MEIDARA【解散】