-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 37

※↓進
53/101頁 (2001件)
1035: 2019/12/05 17:37 2
1032
桜を見る会に参加したかみじょを叩くついでに官邸で写真撮ったのSNSに上げるなんて常識無いと東国ばるがかみじょ批判してたから

1036: 2019/12/05 17:52 2
テレビ見れてないんだけどどこの局にクレーム入れればいいの?

1037: 2019/12/05 17:54 1
1036
取り上げられたのはテレビ朝日とTBS

1038: 2019/12/05 17:58
1035
東国原が批判してたの?許せないな

1039: 2019/12/05 18:05
1035
それのどこが常識ないのかわからん

1040: 2019/12/05 18:05
1036
テレ朝 03-6406-5555
TBSで放送だけどゴゴスマはCBCどちらでもok CBC 052-241-8111

1041: 2019/12/05 18:10 1
テレ朝ではメガネの女コメンテーターが仕事ならいいけど私用で公邸に行って写真撮るとか私はしないってまるでかみじょがプライベートで遊び行って写真上げたみたいに言ってた

1042: 2019/12/05 18:11

1043: 2019/12/05 18:12
かみじょはブラジルで有名な日本人4位だからV系界で功績ある人物だと力説しよう

1044: 2019/12/05 18:13
メキシコだろ

1045: 2019/12/05 18:16 1
1041
高木美保だね

1046: 2019/12/05 18:48
私用で行ったことになってたの?仕事じゃん

1047: 2019/12/05 18:57
ゴゴスマではかみじょが悪いというよりも官邸内で写真を撮ることやそれをSNSにupするのを許した昭恵婦人の批判って感じだった

1048: 2019/12/05 19:32
1037
ありがとう、たたかうわ、あくまで上品にねw

1049: 2019/12/05 19:47
またメジャーで活躍できるといいね

1050: 2019/12/05 19:52
メジャーに行けるくらいCD売れたの?

1051: 2019/12/05 20:07
ギャスレの方で番組サイトのご意見、ご要望ってところからメールでクレーム入れるって書いてあった、それなら私も出来る

1052: 2019/12/05 20:27
ゴゴスマの司会者が東に、かみじょうさん辺りがSNSに上げる是非はどうですかって振ってたけどかみじょうさん辺りって言い草なんだよ腹立つ

1053: 2019/12/05 21:02
東国原みたいな犯罪者にどうこう言われたくないよね

1054: 2019/12/05 21:02
ある意味ここが正念場、ここを上手く乗り切れれば動員増やすチャンスかもしれないよ、悪いことしてないんだから騒ぎはそのうちおさまると思うし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ