-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ住人アンチ

30/85頁 (1684件)
576: 2019/11/25 15:48
569
あの伝説のたつやが叩かれた時に荒れたリプしてる奴もクソアマって言ってたからあねかたつや擁護かと

577: 2019/11/25 15:49
クソアマとか特徴ありすぎでしょツイ検索したら特定できそうだな

578: 2019/11/25 15:50
あねならクソアマって言うの違和感ないけど垢消ししてるもんな

579: 2019/11/25 15:56 1
いい加減そこらの話題に興味無い事気づいた方が良いって

580: 2019/11/25 16:01
579
あねとかネクロ界隈の劣化爺婆興味ないけどクソアマが印象的だったからごめん

581: 2019/11/25 16:21
垢消して逃げたやつはもうどうでもいい

582: 2019/11/25 16:21
人によってどうでもいいこと違うんだね

583: 2019/11/25 16:22
オフィカワはいいの?個人的にはどうでもいいんだけど

584: 2019/11/25 16:26 1
垢消しは自分が悪いって事を自覚してるからこその逃げるためにしたんじゃないかなオフィもあねも

585: 2019/11/25 16:28
オフィカワもどうでもいいな垢消しした時点であのスレの目標達成してるんだから一々掘り返しても仕方ない

586: 2019/11/25 16:28
オフィはなりすまし見た不特定多数に害を与えたのに対してあねはバンドのメンバーと僅かな客にしか悪影響与えてないからまぁ2人ともどうでもいいけど

587: 2019/11/25 16:29
有害だけどもう消したしどうでもいい

588: 2019/11/25 16:31
オフィカワは最近話題に出てなかったけどあねはしつこかったな

589: 2019/11/25 16:32
584
そうだと思うけど害悪負け犬のせいで論点変わるからもう話変えよう

590: 2019/11/25 16:34
あっちのスレ止まってない?主変わったんだね

591: 2019/11/25 16:37
前の主と違うの必死にアピールしてるね

592: 2019/11/25 16:37
あっちは低年齢用のスレとして頑張ればいいんじゃないかな

593: 2019/11/25 16:42
どっちもどっちだろw

594: 2019/11/25 16:45
あっち低年齢か爺婆しかいない極端すぎる

595: 2019/11/25 16:53
どっちもどっちだわここの人たちも元々向こうにいたんだし

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ住人アンチ