-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】53

69件ヒット!
11 19/11/24 14:57
10
それはそれでプロフ読めで評価下げるマイルールうるさい人になるね

12 19/11/24 15:03
11
別だけどプロフじゃなくて商品説明って書いてあるよ

114 19/11/25 01:53
112
嬉しいのか悲しいのか微妙なとこだねw

115 19/11/25 01:57
111
ちょっと違うけどガチャガチャの景品とか被ること考えたらメルカリの方が安く済むよね

116 19/11/25 01:58
114
安いのは嬉しいけど何だか複雑w

120 19/11/25 10:55
119
わかる今日の午前中には支払いますからみたいに言ってる奴がまだコンビニで払ってない腹立つ

162 19/11/25 17:17

312 19/11/27 00:45
311
別だけど許すよ

321 19/11/27 08:00
311
急かしてごめんねたぶん私

427 19/11/28 19:06
11月下旬になって売りが無双状態
812 19/12/03 21:45
811
それ認証済みならしなくていいですって下に小さく書いてなかった?下手にダブル認証しようとしたからどうしようもなくなったのかと

816 19/12/03 22:32
811
新規登録するときになったそれ。運営に連絡して待ってたら直してもらえた

1104 19/12/08 11:35
1102
コメ欄にイイネした人を名指しで書いてたりもするしプロフ確認してからイイネ付けるようになった

1106 19/12/08 12:05
1105
怖すぎ

1108 19/12/08 13:53
1105
いいねした人の名前全員わかるっけ?2名以上だと〇〇さん、他〇名って書かれてるから誰がいいねしてくれてるかわからないんだよね

1109 19/12/08 13:54
1100
そいつ私も当たったからブロックした

1111 19/12/08 16:48
1108
そんなに人気じゃなければいいね来る度にチェックしてれば分かるんじゃないかな

1112 19/12/08 16:49
1110
うん

1113 19/12/08 16:50
1112
ありがとう!

1114 19/12/08 18:21
1110
ゆうパケットは長辺34cmまでだよ

1115 19/12/08 18:37
1114
だからB4だと超えるよねって話

1116 19/12/08 18:41
1115
じゃなくてA4じゃなくて34cmまでって話

1121 19/12/08 22:13
1118
わかりすぎる。私は忙しいのですぐに返信も発送も出来ませんし急かしてこないで下さい、でもあなたは私に早く返信も対応もしなければ許さないし評価悪いにしますねっていう自分勝手な奴な

1122 19/12/08 22:17
1111
ありがとう。おしらせの欄に表示される名前をわざわざリストアップして書いてるってことか

1124 19/12/08 22:32
1123
相手がコンビニ発送ならコンビニから郵便局やヤマトの支店に着いた時に初めて荷物として受付反映されるよ

1125 19/12/08 22:32
1123
コンビニから発送だと発送時間によって翌日受付になるから嘘とは言い切れない

1126 19/12/08 22:33
1123
当日配送時間の締切過ぎて持ち込んだら翌日扱いになるけど

1127 ◆1123判定:○ 19/12/08 22:38
コンビニ持ち込みの可能性もあるんだね。そもそも発送予定日過ぎてからの発送だったから信用できなくて
1129 19/12/08 22:40
1128
私も最近立て続けにそういう人に買われた不在もち戻り連日だし再配達依頼も1度も出てないなんで買ったのか謎

1131 19/12/08 22:54
1127
疑っちゃう気持ちわかるよ。私もよくコンビニ発送するからメッセージにコンビニ発送したので反映は明日以降になりますって書いて返信してる。それに対して大概返信こないけど毎回細かく書いておかないといつか誤解やトラブルを引き起こしかねないし

1134 19/12/08 23:28
1132
それ佐川にやられたから文句の電話かけたら迎えの家(廃墟)と間違えましたって言われたことあるわw

1135 19/12/08 23:35
1132
ヤマトにやられたことある

1136 19/12/08 23:42
1133
じゃあ売るなよって思うよね

1138 19/12/09 00:09
1137
何の未使用品?香水とかコスメ?

1139 19/12/09 00:26
1138
身バレ怖いから詳しく書けないけどそういうやつ。箱ありで未開封だったけど紙の箱だし、綺麗に開けて容器から中身取り出して見た目が少し似た別の物を入れたんだと思う。劣化したり腐るものとかじゃないし、ずっと使ってるけどメルカリで買った奴だけ色も何もかも全然違う

1141 19/12/09 01:25
1140
容器から出したら違ってた。色が違うし見た目も違う

1142 19/12/09 01:29
1139
モノがなにか分からなすぎて想像つかないけどバレずに中身だけ入れ替えるなんてできる?

1143 19/12/09 01:33
1142
固形物だから出来ると思う。紙の箱の中にプラスチックの容器が入っててそれに物が入ってる。受け取って箱からだしたけど中身まで確認しなかった私が悪いんだけどね。これ使ったことない人は偽物って解らないだろうし悪質だわ

1150 ◆1143判定:○ 19/12/09 02:12
相手は評価二桁になったばかりで、私に売った物と同じ物は売ってないんだけど販売は基本は中古の服や使いかけの化粧品みたい。でも良い評価しかないし、評価つけてから数日たっちゃってるから私の方が疑われそうではある
1153 19/12/09 02:23
1151
そこは偽物だね、二個で5千円とかで買えるけど中身違うでも正規品だって言い張る

1155 19/12/09 02:27
1153
みたいだね1200円送料込みで出してたからその出品者の人は本当に本物だと思って出してたっぽいし、説明文にも私には合わなかったとか書いてたし詐欺る気はなかったが元が偽物売りつけてたと言うね

1157 19/12/09 02:59
1156
1000円安いの

1159 19/12/09 03:06
1158
漢字が間違ってた場合、届かなかったりするから止めた方がいい

1162 19/12/09 03:09
1159
届かなかったりの心配もあるし郵便局で出すからその時言われても困るんだよね
1160
一応もう一回だけ購入者に聞いてみる、届かない場合や窓口で住所等確認される為とか言って

ありがとう

1164 19/12/09 03:11
1161
それが基本ベースなんだけど番地までひらがななんだよ、ぜろぜろよんのなないちみたいな文字数多すぎてもう最悪

1166 19/12/09 03:19
1164
外人なんじゃない?恐いね

1169 19/12/09 05:32
1164
1166
外国人か糖質とか知的なんたらの場合もありそう。評価はどんな感じ?日本語通じないのはトラブルの原因になるし私だったらキャンセルしたいかも

1171 19/12/09 06:25
1164
メルカリ便にして印刷したのを貼り付けるのはダメなの?

1173 19/12/09 09:26
1172
私も出して大体すぐ値下げできませんかコメントだけくる

1175 19/12/09 10:27
1174
ちゃんと送っても普通評価の人じゃない?

1180 19/12/09 13:00
1179
イエス!

1181 19/12/09 13:16
1179
それか相手の所に行ってフォローを外すって所押せば外れるよ

1183 19/12/09 13:43
1182
何があったの?

1184 19/12/09 13:57
1183
購入者が着払い設定見逃してて受取拒否されてこっちが2000円近く払った時間も労力も金も無駄w

1188 19/12/09 17:27
1187
ないなき

1189 19/12/09 17:31
1187
私いつも買ってくれる人タメ口だけど評価悪いよ、最初は私も普通付けたし、値下げもしない即購入支払いでスムーズだけど返事がりょ!とかで終わり最初の取引で評価にタメ口の事書いたしその後は個人的に売れればいいから良いにしてるけどそんな人は中々いない

1190 19/12/09 17:31
1187
たまにあたるぐらいだけど、そういう人はタメ口以外問題無い人多いから大丈夫だと思う。リアだったらやばいかも

1192 19/12/09 17:32
1189
発送致しました、到着までお待ちくださいとか送ってりょ!って来るの?頭悪すぎw

1194 19/12/09 17:33
1191
条件いい方に売れば良いよ、とりあえず返事くださいくらいのメッセージ入れて初めのコメントの人に義理は必要だけど

1195 19/12/09 17:34
1192
そうだよー大体了解したらりょ!の一言だしお礼はありがとのみ私はその人慣れてるからいいけど一般的に見たら常識ないよ

1200 19/12/09 18:17
1198
Twitterの話スレチ

1216 19/12/09 23:06
1172
そんなやばい事?

1235 19/12/10 02:36
1172
私も全く売れない焦るよね売れるといいね

1312 19/12/10 19:04
1311
ないよ

1485 19/12/12 04:07 ID:
!aku1098
!aku1193
!aku1254
!aku1366
!aku1379
アク禁:10981193125413661379

1514 19/12/12 18:24
1511
何時頃の質問?

1677 19/12/14 21:51
10日の夜に13日まで届くか?と聞かれ確実とは言えないと返して11日の朝購入発送の事は言われてないし速達分料金追加してないし定形外で発送したら欲しい日に届かないんだけどって言われたけど私悪くないよね?せめてもその日の午前中に発送したのに
1915 19/12/20 09:25
1911
ポケモングッズ集めてるけど自分で集めるよりお金出した方が効率的だし、しばらくすればレートが上がって買値の何倍で取引されるとかザラにあるから多分あの値段でも安いぐらいだよ

1916 19/12/20 09:33
1911
アレルギーで食べられないとかいろいろある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】