-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり】まみれた/MAMIRETA27【まみれ】

73/101頁 (2000件)
1439: 2020/02/05 01:00 1
1438
ぴぴねむたいなる

1440: 2020/02/05 01:11
1439
なるは違う

1441: 2020/02/05 01:11
みんな通いでしょ

1442:◇1428判定:× 2020/02/05 01:13
1435
いい曲が多いのに激減してるならわかるけど全然そうじゃないし明らかなネトギャも減ってるんだから自業自得だろ

1443: 2020/02/05 01:13 1
全通=常連じゃないからね

1444: 2020/02/05 01:14 1
1438
をんりにあなんて早番全然持ってこないじゃん

1445: 2020/02/05 01:16
1438
常連の意味知らないの?w

1446: 2020/02/05 01:17
1443
これ

1447: 2020/02/05 01:18
知らないの?って煽ってる人いるけど今まで常連常連って言ってる人が耐えない時点でここのギャパンピばっかだろ

1448: 2020/02/05 01:46
知らないの?って言っただけで煽りになるのは草だけどそれな

1449: 2020/02/05 01:48
常連とは?

1450: 2020/02/05 01:58
パンピは黙ろうね

1451: 2020/02/05 02:05
同じ話ばっかであきないの?

1452: 2020/02/05 02:39 1
1444
ぴぴも大した番号持ってないじゃんw

1453: 2020/02/05 03:10
1452
こう言ってる奴こそ早番もってこれないんだから黙りなよ

1454: 2020/02/05 03:23
なんだかんだでぴぴ早番持って来てるよ

1455: 2020/02/05 04:37 1
ぴぴはドヤれる程の番号毎回持ってこれるようにしてねw

1456:◇1454判定:× 2020/02/05 05:30
1455
何様wまだ持ってこないやつよりいいって話なのにw

1457: 2020/02/05 05:31
当券とか出番前にきてる誰かさんより全然いい

1458: 2020/02/05 05:32
リニアのスレの意地捨てるとは

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】まみれた/MAMIRETA 【まみれ】