-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ダウト れかマニスレ

※↓進
22/101頁 (2000件)
418: 2019/12/25 01:15 2
399
のび婆ギャの悪口言うなら地元とかダウトギャいないとこでやれば?私がダウトギャだって気付いてないのか帰り駅でこの話してるの目の前からずっと聞こえてきてたんだけどそのしゃがんでたギャに喧嘩売ってやろうかと思ったとか言ってた

419: 2019/12/25 01:20
だいたいギャの悪口言ってるよね

420: 2019/12/25 01:25
のび婆達の後ろにいたから気が回ってなかったんだろうけどハコがある駅でそういう話すんの性格悪いと思ったわ

421: 2019/12/25 01:35
418
ただの陰キャなのにケンカ売れるの?wイキってんの草生える

422: 2019/12/25 01:35
そんなところでしかイキれないんでしょ

423: 2019/12/25 01:36
行ってないから分からないんだけどそのギャって本当にピック取るためにしゃがんでたの?バランス崩してたとかではなくて?見てた人いないのかな

424: 2019/12/25 01:39
あすかのことじゃなくて?

425: 2019/12/25 01:46
ピック取ったのはあすかでした

426: 2019/12/25 01:51
のび婆のこと煽ってるwwこれでつまづいた原因もあすかだったら面白いのに

427: 2019/12/25 01:54
明日も近かったら面白いのにww

428: 2019/12/25 01:54
ベースわかってますよアピうけるみつサポの時AMAZE使ってなかったのに使ってたとか言ってたくせにw

429: 2019/12/25 01:55
ピック取れなかったからあのツイートか

430: 2019/12/25 01:56
補足しておくけどあすかのび婆の周りあと4〜5人はピック取ってたからね

431: 2019/12/25 01:58 1
のび婆いつもフリやる気ないくせに後ろにあすかいるからか凄い腕を上に伸ばしたりしててワロタ

432: 2019/12/25 01:59
418
ケンカになって出禁になって欲しかったww

433: 2019/12/25 02:01
431

434: 2019/12/25 02:01 1
れかあすかのび婆見てなかったよー

435: 2019/12/25 09:15
434
さすがに見てたとは思うけどあすかがいるのび婆がいるとは思ってない

436: 2019/12/25 09:45
のび婆ベースわかってますよアピ消したね

437: 2019/12/25 10:07
低レベルなマウント合戦

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト れかマニスレ