-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男嫌い6

※↓進
49/101頁 (2000件)
953: 2020/04/29 08:01
ネットでやたら言葉遣い悪い口調で女の悪口書いてる書き込みってほとんど男がやってるんだろうなって思ってる。時々ババァババァ言いたくてしょうがない人いるよね。エセ関西弁口調の人もなんj民丸出しでキモい。男尊女卑の男性ネラーは年季入ってるの多いからかwでのワラワラ表記未だに文面で使ってる人多くて分かりやすい

954: 2020/04/29 10:05
オスのホモソノリが気持ち悪すぎる

955: 2020/04/29 10:06
いつまでもおっぱいまんこちんこでゲラゲラ笑ってるよね

956: 2020/04/29 11:23 1
男が女叩く為の作り話って「あら、◯◯よ?◯◯じゃない?」みたいな口調だからわかりやすい

957: 2020/04/29 11:31
956
漫画やドラマでしか女のしゃべり方わからないから違和感しかないよね

958: 2020/04/29 13:00
不動産強盗の件、今は直後だから男と女1対1は危険って流れだけど少し経ったら「男が犯罪を犯す危険な生き物だと思うなんて差別!女はブスのくせに自意識過剰だ!男女差別だ!ぎゃー!!」って怒り狂うんだろうな

959: 2020/04/29 14:04
ブサイク女を言い訳にしようが現に男の猥褻事件って毎日のように起こってるからな。女を責めたところで男のやった理性なき凶悪犯罪は白紙にならんってこと今一度理解した方がいいよネラー男は。働いてないなら尚更偉そうにする資格ない。今はコロナでそれどころじゃないって感じでメディアもニュースで取り上げたりしないから忘れてる男がいるだけで盗撮や痴漢はコロナ関係なく毎日起きてるんだよ

960: 2020/04/29 14:16
そもそも女性専用車両とか男性のみ入店お断りとか、理知的で論理的な男様が迷惑行為繰り返すからやってるだけなのに叩く対象間違えてる。男を生き難くしてるのは男

961: 2020/04/29 16:09
コロナで電車の車内で人がすくないことを良いことにベンチシートで酒を飲んで横に寝てる20代の男やデブの彼女の胸を触ってたり顔につけて吸わせろとイチャついてるオタクぽい20代男がキモかったわ

962: 2020/04/29 16:56
男さんいわく痴漢や性犯罪叩きは男に性の対象として見てもらえないブスかおばさんの嫉妬なんだってさ。もうこの思考回路からして話通じない生き物だなって思う

963: 2020/04/29 17:25
胸糞犯罪者かガチのクズ男が叩かれてるだけで自分が叩かれてる訳じゃないのに汚らしい言葉使いながらヒステリックに絡んで来るから同じ人種なのがそこで確定するんだよね

964: 2020/04/29 17:28
まともな人なら「そんな最低な奴がいるとは同じ男として許せない」と思うんだがあいつらほぼ「男叩きだ!これだからフェミはフンガー!」だしね

965: 2020/04/29 18:39
男ってすぐ「男に性的対象にしてもらえない婆ガー」って言うけどこれ変な考え方だよな。痴漢含めた性犯罪の対象になんてならないほうが幸せじゃん。男が目の敵にして叩いてる婆とやらが若い女の子に嫉妬して性犯罪批判してると思ってるみたいだけど頭おかしいとしか思えない

966: 2020/04/29 18:54
無能な男ほど他者の男性が成し遂げた偉業に同じ男と言うだけで得意げな顔して乗っかって女叩き始めるよね

967: 2020/04/30 01:34
ある本の内容見たら女だから〇〇みたいな思考はやめなさい被害妄想だみたいな事書かれてて、案の定筆者男だった。お前は生まれた時から男で、女だからこうしろ、女だからだめだなんて言われた事ないだろ。差別も受けた事無いくせに何が被害妄想だよ。そりゃお前は男なんだからさぞ優先されて生きてこられたんだろうな

968: 2020/04/30 15:52
男のブロガーとかでも結構な年齢なのに顔出してる奴はなんか無理。後ブログでもSNSでも一人称"私"って言いがちな男は普段からネカマしてそうだなって勝手に思ってる。仮にそうでなかったとしてもなんか苦手なタイプ

969: 2020/04/30 20:03
顔出しは納得だけど一人称私は社会人として普通だから何とも。「あたし」ならキモすぎるけどw煽られて汚い言葉だったり女のふりして妄想の女言葉使ってるのはやばい

970: 2020/04/30 20:15
上司部下とか畏まった関係築いてる者同士のメールのやり取りでとかなら別だけどSNSとかでまで一人称私だった男でまともな人って見たことないんだけど。ビックリするほどネカマに多いから警戒する。後変な関西弁みたいな言葉遣う奴。なんj語?とか言うやつ。関西圏の人って文章だとそこまで強い関西弁出してくる人少ないから女性用掲示板とかでみんな標準語で喋ってるのに〜やろとか〜やで〜とかいう書き込みあるとあ〜ジジイ混ざってるんだなって思って失笑してしまう

971: 2020/05/01 09:02
コロナ陽性のクソオスがわざと他人にうつそうとして捕まったみたいだね。前にもそういう奴いたし「俺はコロナだ」とか嘘言って騒いで他人に迷惑かけるのも毎回オスだよね

972: 2020/05/01 12:50
女同士集まるような板で彼氏や旦那の愚痴言ってたり男叩きの話題が出るとだれの金で生活してけてると思ってんだーみたいな反論レスしてくる人必ずいるんだけど浮いてるんだよなあ。彼氏旦那の愚痴言えば自分に投影してるのか即キレるけどかと言って仲良いカップルの惚気話みたいなのもそれはそれでウザがるので面倒臭い

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男嫌い