-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ10

58/101頁 (2000件)
1127: 2019/12/05 07:56
スレタイ兼元ホス狂だからどっち側の擁護もできない。1094みたいな人は本当にプロ意識高いスレタイなんだろうな

1128: 2019/12/05 08:10
1126
やってることは似てるね職業として嘘ついてるかの違いはあるだろうけど

1129: 2019/12/05 08:11
職業というか客とキャストの関係性だった上でついた嘘かどうか

1130: 2019/12/05 08:24 1
客側の気持ちが一切理解できない人ってある意味水向いてる?流れ見てて思った。ちなみに私は中途半端に客に同情してしまうから「最低料金でいいよ」とか言って引っ張りがち

1131: 2019/12/05 08:31
1130
サイコパスが水向いてるけどやり過ぎると自分にはね返る

1132: 2019/12/05 08:36
話ずれるけど前の店の売れてた子が「○○(シャンパン)やだー!××(○○より高いシャンパン)が飲みたかった!」ってお世辞にも金持ってそうとは言えない客に言っててびっくりした。このくらい図々しくなきゃ売れないのかな。私ならありがとうありがとうって言いまくって恩売りそう

1133: 2019/12/05 08:37 1
ズバ抜けて売れるのはサイコパスだけど太く短くって感じの人多くない?客もやってる人も短命なイメージ

1134: 2019/12/05 08:38
サイコパス言いたい病

1135: 2019/12/05 08:45
1133
客との長期的な関係築くのは苦手なのかな

1136: 2019/12/05 08:45 1
サイコパスというか無駄に客に感情引きずられてる人は売れてないイメージある。そして客が調子乗る

1137:◆1132判定:○ 2019/12/05 08:46
1136
これかな私

1138: 2019/12/05 08:49
主導権握れない人は売れないね

1139: 2019/12/05 08:51
確かに主導権にぎってお金使ってもらうからね。履き違えたら売れないかも。

1140: 2019/12/05 08:53 1
何言っても許されると思われてる清楚系キャラだから指名してるって客いる。私からそいつには何もねだらないしねだれない

1141: 2019/12/05 08:54
1140
勝手にしてくるよぬ

1142: 2019/12/05 09:20
体入なのに名前呼び捨てしてきたから本入する気失せたんだけどみんな気にしないもんなのかな

1143: 2019/12/05 09:31
距離感大事だし単純に呼び捨て嫌いだから私も呼び捨てするとこでは働かない

1144: 2019/12/05 09:32
客として出会った時点で客以上にはなれんよ
どの界隈にも言えること

1145: 2019/12/05 11:18 1
めちゃくちゃ太ってきてやばい。皆体重管理どうしてる?

1146: 2019/12/05 11:26 1
1145
体重書いてるダイエット用の裏垢Twitterで罵って貰ってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ