-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【活動休止】Sick2【大志脱退】88

47件ヒット!
1 19/11/25 09:53 ID:63A
2020年1月末
一時的活動休止
大志脱退
2020年2月より
新プロジェクト『感染?』始動

voジェネ
dr大志
gt祭
baたくま

前スレ(2ch2スレ)
ギャネタはギャスレで

15 19/11/25 16:42
1のメンバーの肩書が消されてる
18 19/11/25 17:33
15
いらない

154 19/11/29 01:38
152
早生まれだから今はまだ35じゃないの

156 19/11/29 02:23
153
31

218 19/12/01 10:40
215
ポケモン好きは元々じゃん

360 19/12/04 09:17
315
これもろしぎゃでしょw

390 19/12/07 16:27
ソースじゃないけど前も言われてたねw
v.2ch2.net

502 19/12/11 00:21
公開録画行けないけどTシャツは予約したって人いたけど15日人来るのかな?
690 19/12/22 04:24
v.2ch2.net
1016 20/01/22 01:44
1015
無配ばかり売って小銭稼いでるね

1159 20/01/30 14:03
1158
いきなりじゃない前から決まってた

1290 20/02/01 16:25
整理券何時まで配るかな?15時15分整列だからそれまでなら貰える?
1291 20/02/01 16:25
17時15の間違い
1316 20/02/01 21:34
1315
それ自体が営業

1339 20/02/01 23:51
多分各色30でてないと思う17時より前に行ったけど15番だったから抽選前までに30〜が捌けてなかったんだと思われ
1416 20/02/02 22:20
1415
別だけどジェネ

1509 20/02/04 15:09
1508
ワロタ

1516 20/02/04 15:14
1515
わかりすぎて草

1534 20/02/04 15:48
1532
同じくww

1549 20/02/04 16:42
1546
でもなんだかんだ一番ファン多いのジェネだよねなんでだろう

1550 20/02/04 16:47
1545
同じく!切実にそう思う

1553 20/02/04 16:50
1549
過剰営業

1557 20/02/04 16:51
1556
似合う→似合わない

1560 20/02/04 17:13
1559
それ

1564 20/02/04 17:43
1563
それはどうかな

1566 20/02/04 18:12
1552
それな

1568 20/02/04 18:14
1546
ヅラ呼ばわりわろた

1569 20/02/04 18:17
1568
じわじわくるねw

1570 20/02/04 20:08
1565
有害が集めてるからw

1574 20/02/04 20:50
1572
だいたい1からの入場だし必死に有害が集めてるよね?

1577 20/02/04 20:53
1575
各色の1集めてるんじゃん?

1578 20/02/04 20:57
1573
わたしもあれ一番好き。ずっとあれでいいw

1580 20/02/04 20:57
1577
配布してるのふじまるだし無理

1581 20/02/04 21:01
1580
有害どもが早くから並んでとりあえず1から貰ってるんだよ

1582 20/02/04 21:02
1579
同じ人が貰ってるわけじゃないよ

1592 20/02/04 21:22
1584
ここに書かれてたこと本当に実行してんだw馬鹿な乞食たちw

1593 20/02/04 21:32
1588
初日藤丸が配布してたよ

1595 20/02/04 21:38
1594
ドセンだったの?ドセンが繋がりならそりゃ絶好調

1596 20/02/04 21:39
1595
別だけどドセンだったよ

1598 20/02/04 21:41
1595
下1だよ

1601 20/02/04 21:41
1599
はいはいよちよち

1617 20/02/04 21:48
17時15分にきっかり動画上がってるわけじゃないかその日の17時15分に撮ってあげてるのかと思ってたけど衣装違うしそうじゃなかったんだねその日の直前に撮らなきゃ意味ない気がする
1717 20/02/04 22:18
1715
なんの話?

1720 20/02/04 22:19
1715
繋がりww

1944 20/02/05 21:18
1915
ワロタ

1987 20/02/06 02:00
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活動休止】Sick2【大志脱退】