-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】112

550件ヒット!
1 19/11/25 11:54 ID:I9.
性欲とお金は充分にあります!
営業頑張るから豊洲PITみんな来てね(・∠・)ノ
@the_raid_sena フォローも待ってるよ(・∠・)ノ

前スレ(2ch2スレ)

11 19/11/25 18:24
10
東京にいないのにどうやってカラオケ一緒に行ったの?

13 19/11/25 18:57
12
せなのカラオケとあんちゃんのカラオケ壁一緒だし日にちも被ってるからw

21 19/11/25 19:47
19
別だけどせな普通に撮るよw

40 19/11/25 22:24
13
あんちゃんがカラオケ行ったの何月何日?

42 19/11/25 22:31
40
別だけど今月の19日とかじゃなかったけ

64 19/11/25 22:56
16
ゴリるりにソックリで草生えた

76 19/11/25 23:05
71
あんちゃんバレちゃったね

101 19/11/25 23:24
100
虚言くせー

105 19/11/25 23:26
102
他盤麺て字読めないの?

107 19/11/25 23:29
106
普通に考えて彼氏からもらったんだろ

109 19/11/25 23:29
108
ソースないけどな

118 19/11/25 23:33
116
言うだけなら誰でも言える

132 19/11/25 23:36
126
それなあんちゃんまたまた大発狂

138 19/11/25 23:37
132
大発狂してる時の流れわらうw

140 19/11/25 23:38
138
るりたん思い出す

142 19/11/25 23:39
139
1人で必死に連投してるの想像したら草生える

145 19/11/25 23:39
143
はいはい

146 19/11/25 23:39
143
必死だね

148 19/11/25 23:40
144
どこが?乱パしてるし他の繋がり達はしごしてるよ?

150 19/11/25 23:41
148
それなわたしもこのまえ会ったばっか

156 19/11/25 23:42
104
他盤麺の事はすぐ晒すくせにせなの事は晒さないんだね

160 19/11/25 23:44
156
たまに匂わせてるじゃんすぐ消すけど

163 19/11/25 23:45
161
してない

166 19/11/25 23:46
160
ちさとまの場合せなの方がいつも後出しなのが草

174 19/11/25 23:48
166
それでちさとまがすぐツイ消しするパターン

180 19/11/25 23:49
173
それなあんちゃんだけだよ今のガチ繋がりは

186 19/11/25 23:50
181
東京は繋がりが多すぎて繋がりはしごするのに忙しいからね

189 19/11/25 23:50
188

190 19/11/25 23:51
1人で暴れちゃって構って欲しいんだね
192 19/11/25 23:51
188
盛大に草

193 19/11/25 23:51
191
わかったわかった落ち着きなさい

194 19/11/25 23:51
188
酔ってワンナイしただけの女なんていちいち覚えてないだろ

199 19/11/25 23:53
178
わたしも

200 19/11/25 23:54
197
わたしも

215 19/11/25 23:56
214
ワロタ

216 19/11/25 23:56
214
くそわろ

217 19/11/25 23:57
212
盗撮?

277 19/11/26 00:06
271
それな

293 19/11/26 00:09
せな流石元ホスなだけあって女の子1人1人分けて対応してるんだな
314 19/11/26 00:14
310
星七次第

317 19/11/26 00:14
316
歌舞伎?

319 19/11/26 00:14
317
そう

333 19/11/26 00:19
331
せな居ないのに何しに行くの?

390 19/11/26 01:06
せなが1番大切にしてるのはちさとまだからね
414 19/11/26 01:35
412
それなさっき繋がりたいって必死だった奴だろ叩いてるの

415 19/11/26 01:36
413
リアから見たらせなもちさとまも親だよなwww

416 19/11/26 01:40
411
これでちさとまに会いに行ってたら大草原

432 19/11/26 02:12
431
たぬきだからほっとけば

452 19/11/26 02:47
451
火消しじゃなくて煽りなんだけど言わせんなよ

463 19/11/26 02:56
461
ちさとまじゃないしw二人年が近いからそうなのかと思っただけだけどwガチ恋落ち着けw

473 19/11/26 03:06
せなにいくつ?って聞かれて31って去年言ってるの聞こえた
512 19/11/26 07:01
510
繋がりたいって必死だった奴がいつまでもしつこくちさとま叩いてるだけだからもうスルーしな

516 19/11/26 07:32
515
それな興味ないに尽きる

534 19/11/26 10:56
531
そうだよせなの事じゃないよ

535 19/11/26 11:03
533
匂わせたり騒いでギャを翻弄してここで名前出されること喜ぶようなクソゴミだから放置が1番個スレすら無駄じゃね?

543 19/11/26 12:53
541
お前あきらかちさとまだろ

544 19/11/26 12:57
541
それな

553 19/11/26 16:58
551
でたちさとま信者w

559 19/11/26 19:27
1日で500レス基地外
573 19/11/26 20:35
571
どっちも加工しすぎの別人w

600 19/11/26 23:03
1日600レス基地外
605 19/11/26 23:46
確かに1日で600レスはキチガイだな
607 19/11/27 01:25
twitter.co
あしゃりん星七と飲んでる

613 19/11/27 01:51
612
こういうのわざわざ晒すあたりダサいし草生える

615 19/11/27 01:58
614
そうじゃない?こうやって星七の友達まで巻き込むの可哀想だしほんとやめてほしい

619 19/11/27 03:07
618
そうだよ

623 19/11/27 08:14
619
ありがとう

643 19/11/29 01:00
641
ソースあるの?

662 19/11/29 10:41
661
そうなん?ぼやさんかとおもてた

668 19/11/29 12:33
661
一陽はないでしょ

669 19/11/29 12:40
651
こっわ〜w1番男に逃げられるタイプ

675 19/11/29 14:36
いずれにせよ、東京帰るには新幹線なら博19時前の博多発が最終便。飛行機だと21時過ぎの福岡空港発が最終便。ライブの終了時間から考えると普通に無理だよね。メンバーと同行しないなら福岡泊で朝帰るの当然じゃない?繋がりと会う等はまた別の話。
695 19/11/29 20:55
昨日21時すぎに駅の新幹線乗り場で見かけた
716 19/11/30 11:43
715
それな、ぼやに怒られるくらい仕事あんまりなのに

720 19/11/30 12:07
719
またあんちゃん?

722 19/11/30 12:09
719
見たい

724 19/11/30 12:19
721
ちさとま黙れよ誰もお前に興味ないから

725 19/11/30 12:20
717
ネタでしょ

728 19/11/30 12:29
721
あんちゃんはせなが好きなだけだからレイドがどうなろうと知ったこっちゃないんだろw

730 19/11/30 12:35
719
ほんとなら晒して

751 19/11/30 20:16
719
あんちゃん早くここにそれ貼ってよwww

778 19/11/30 23:32
771
それも含めてどうせ自演するなら全部スクショ晒しなよ

796 19/12/01 01:57
771
虚言乙そんなこと一緒に検討するくらいなら晒したり匂わせたり自演したりしないからwww

804 19/12/01 04:54
繋がりなのは間違いないだろけど多数いる繋がりの1人には違いないよ星七が一人の女を愛せるわけない絶対にw
816 19/12/01 17:01
812
それなみさきちらわざわざ絵文字使って何がしたいんだろ気持ち悪

819 ◆818判定:○ 19/12/01 17:17
キャバとAV女優()
822 19/12/01 20:09
813
あんちゃんまだいたの?せなは何も言ってないしもう虚言はいーから帰りなwご愁傷さまw

823 19/12/01 20:22
821
だからスルーしろよ

824 19/12/01 20:23
810
ワンナイト彼氏だから。でも夜が明ければ赤の他人どこのどちら様ですか?

825 19/12/01 20:40
813
せなはインスタ閉じてないよ?おまえブロックされたんじゃね?ご愁傷様www

842 19/12/02 03:24
841
そんなに突っかかってきてどうした?

852 19/12/02 03:53
819
なんの店?なんで職業までわかるの?自演かな?なんにしてもお客さんの情報をこんなところに書くとか非常識だしありえない

886 19/12/05 06:00
881
幸せそうには見えないけどな

906 19/12/05 16:41
901
ゴリるりに似てるゴリラ顔のクソブス自演かな?wこいつの誕生日せな一緒に居なかったから確実にこいつではないw

908 19/12/05 16:50
901
みさきちに似てる可愛い

912 19/12/05 16:56
911
ごめんなさいみさきちじゃない

920 19/12/05 17:41
919
遊びの女とカノは別でしょうさなちゃんと一緒に住んでる時だって繋がり星の数ほどいたし

925 19/12/05 18:04
921
カノ以外の繋がりはねw高級じゃなくてげきやす使い捨てオナホだよw

933 19/12/05 22:09
931
ネトギャで何もしらないんだよ

937 19/12/05 22:46
913
これが事実でしょ?さっきから必死に自演してるクソブスAVゴリラいるけどハウス

943 19/12/05 22:57
941
わかるwwwww

947 19/12/05 23:13
941
せな早漏だしちっさいから全然気持ち良くないよ

954 19/12/05 23:52
913
939

964 19/12/07 04:43
961
だれだそれ?自演するならまずは自分のツイ垢インスタ垢とソース貼ってくれ

965 19/12/07 04:46
961
うららと仲良いやつ?

971 19/12/07 08:07
961
あれせなじゃないよ

982 19/12/07 11:56
981
なにを?なんか気持ち悪いやつわいてるな最近

991 19/12/07 17:06
961
ペラペラ話しすぎだよ

1007 19/12/07 20:23
1003
現場www

1008 19/12/07 20:29
1002
髪型で誤魔化してるけど顔面は普通にブス

1009 19/12/07 20:31
1006
たぬきで川湯って書かれてるのは自演だけ。こいつはガチでブスだよwww

1012 19/12/07 20:38
1010
このレベルのレイダーズなら半数以上いるけどネトギャ?

1017 19/12/07 21:02
1016
通ってればそのうちなんとなくわかってくるよ

1018 19/12/07 21:24
1000
あたりまえ

1019 19/12/07 21:36
1018
そろそろテンシスレに帰れよ自演ブス

1020 19/12/07 21:38
1014
キモイな麺と繋がりたいだけならもっとドマイナー逝けよ

1021 19/12/07 22:05
1019
勘違いしてない?せなのムービーの話だよ

1026 19/12/08 00:45
1025
低い

1029 19/12/08 10:31
1024
wwどこにずば抜けてかわいい子とか美人がいるんだよ?クソデブスだらけじゃん

1030 19/12/08 11:56
1028
それなすぎてびっくりしたwww

1031 19/12/08 11:56
1029
繋がれなかったのかなお疲れ僻みにしか聞こえないよ

1033 19/12/08 14:09
1032
せなはそんなことは言わないだろうけど50レイドルためて何お願いしたのかな?

1035 19/12/08 14:11
1034
いたとしたらかなり存在感うすいよねw

1036 19/12/08 14:11
1034
身内の身内が全通

1038 19/12/08 14:14
1032
1036
自演くさい

1039 19/12/08 14:20
1032
全通してる人になら営業で言うだろうね誰にでもお前だけ特別みたいな言い方よくしてるし

1040 19/12/08 14:29
1039
それな身内のたまにしかこない星七ギャでさえ今日おまえきてたからライブ中おまえしか見てへんかったとかいろいろ言われてるwww

1042 19/12/08 14:40
1029
繋がれないあなたはもっと顔酷いんだね

1043 19/12/08 14:41
1041
20代前半ならまだいいけど30代になってくると痛い

1045 19/12/08 15:04
1040
そんなこと言われたことないわww

1046 19/12/08 15:08
1035
それな全然誰だかわかんないw

1047 19/12/08 15:09
1040
星七キョロキョロしてるじゃんいつもww

1049 19/12/08 15:26
1041
営業すらされないわ

1050 19/12/08 15:32
1048
誰にでも言う

1051 19/12/08 15:32
1050
わたし言われたことないw

1054 19/12/08 18:10
1053
それこそ誰にでも言ってるから営業にすらならない

1056 19/12/08 19:16
星七ギャ1万人くらいいるじゃん
1061 19/12/08 19:55
1044
みちゃんの連れ

1062 19/12/08 21:58
1048
なんの時に?

1063 19/12/08 22:04
1062
別だがそれみんなに言ってる私の身内もいつも言われてる

1065 19/12/08 22:08
1064
やるよ何人かやってもらってるじゃん

1072 19/12/08 22:28
1065
ありがとう頼んでみる

1073 ◆1062判定:○ 19/12/08 22:44
1063
チェキのポーズとかで?

1074 19/12/08 22:51
1069
これ

1075 19/12/08 23:07
1071
頻繁に会ってる繋がりなんているの?

1077 19/12/08 23:23
1075
せなにとって頻繁じゃないのに頻繁に会ってると思ってる繋がりはいっぱいいるよ

1078 19/12/08 23:24
1076
だれこいつそんなやついたっけ

1081 19/12/08 23:27
頻繁って月1とか?
1082 19/12/08 23:32
1066
営業ってわかってこっちも楽しんでるんだから別にいいんじゃない?

1087 19/12/09 00:08
1086
誤字った!w繋がってるとかつながってないとか、ね

1088 19/12/09 00:45
1082
わかってるならいいけど花畑ポキニが多いから言われてるんだよ

1091 19/12/09 01:19
1071
これはあるある

1092 19/12/09 01:47
1028
1030
こうやって馬鹿にしてる人多いけどみんなそんなにゆるマンなの?自分の恥晒してるだけだよ?

1093 19/12/09 03:52
1079
まだ繋がってるよ

1095 19/12/09 06:57
1093
どこの情報ですか?

1097 19/12/09 08:18
1096
誰にでもかは知らんが通常範囲の嫉妬営業

1100 19/12/09 11:15
1089
虚言

1104 19/12/09 15:00
1097
誰にでもだよ他麺と撮るとしばらく冷たくされるしDMも無視されるよせなの機嫌が直るまで

1106 19/12/10 05:13
1105
なんの報告だよ

1109 19/12/10 11:57
1108
チェキだよ

1110 19/12/10 12:41
1108
どっちでも撮れたよ

1111 19/12/10 13:06
合計で撮影出来る枚数計算?3000円以上の1個で1枚?どうゆう計算の仕方なん?オフィ説明不足すぎて分からへん
1112 19/12/10 13:38
1111
方言ワロタ質問スレいけ

1113 19/12/10 16:25
1105
ゆきりんとかいうせなぼやギャでしょ

1114 ◆1109判定:○ 19/12/10 16:55
1108
ごめんなさいチェキだけだと思った

1115 19/12/11 15:23
1105
これコピペ?

1116 19/12/11 17:00
1115
そうでしょ

1118 19/12/11 21:58
1117
星七に聞けば?

1119 19/12/11 23:40
1117
なんか前はぼやが選んでるとかギャスレ?で話上がってた気がする

1123 19/12/12 00:18
1122
来てる子いたみたいだよ

1124 19/12/12 06:53
1120
オキニと繋がりとぼやややあかずにこび売ってるデブ専のドブスしか当たらないよwうららなんて毎回当たってるし贔屓激しすぎてサンプラザ蹴るわw

1128 19/12/12 08:46
1126
酒飲むイベントでは無いでしょそんなのやったら未成年応募させないでしょ

1131 19/12/12 11:59
1128
ならバーレイドってやめた方がよくないか?

1132 19/12/12 12:05
1131
バーでやるから別にいいんじゃない?

1133 19/12/12 12:18
1130
大阪だけじゃないの?

1136 19/12/12 12:44
1132
あんまりイメージはよくないよねアルコールじゃなくてもリアがバーで飲むって

1137 19/12/12 12:50
1136
それは思ってた

1138 19/12/12 12:56
1129
セクハラとかライン並のDMのやり取りとかじゃない?

1140 19/12/12 13:06
1139
バーレイドでお持ち帰りしたのかね?wしかもその子がペラったんじゃない?学習能力ないねせなw

1141 19/12/12 13:55
ばーれいど毎回当たってるってまだ2回しか開催されてないし1回目は金積めば行けたわけだし2回目もたまたま当たっただけでしょ??♀?(笑)毎回ってなんやねん
1142 19/12/12 14:21
1136
別にホストもお酒飲めない18歳から入店できるんだし変わらないでしょ

1143 19/12/12 14:28
1142
18以下のやつどうなのそれ

1144 19/12/12 14:29
私1回目のばーれいど1時間のために2万くらいかけたんだぞ?ノンアルワンタイ2万ってホスクラより高いわ
1147 19/12/12 17:40
1138
過剰すぎるね

1148 19/12/12 19:39
1146
そうなの?

1149 19/12/12 19:47
1148
わたしの周りの当選した子みんな空気ギャだったよ

1152 19/12/12 21:23
1151
スレチじゃない?

1153 19/12/12 21:24
1151
質問スレ行きなよ

1154 19/12/12 21:34
1151
冷やして飲むと美味しいよ!

1155 19/12/12 21:37
1142
人気店は20歳以下は入店もできないよ今時10代入店させてる店なんて終わってる店だけw

1158 19/12/12 21:58
1157
やっぱり星七が選んでるの?繋がりでもオキニでもないから何回応募しても当たらない

1160 19/12/12 22:00
1157
一度当たった人は外してほしいよねうららみたいな人が多くて通う気なくす

1161 19/12/12 23:00
1158
空気枠もあるから諦めるな

1164 19/12/13 00:07
1時間1人しか当たらないメンバーもいるし星七は1時間2人相手ってキャスで言ってなかった?
1167 19/12/13 00:31
1166
いるよ

1169 19/12/13 00:40
1164
せなは空気枠は1時間に2人だけど繋がりとオキニは1人1時間以上よゆうで相手してるよ

1170 19/12/13 00:41
1162
選んでるのせなぼやだからwスタッフが選んでるとかうそに決まってるじゃんw

1171 19/12/13 00:50
1168
そんな目で見られるのか

1172 19/12/13 00:53
1171
繋がりやオキニと楽しくのんでるところにノコノコ行って金使って馬鹿にされて惨めになるだけw

1173 19/12/13 01:07
1169
他麺はともかく星七は繋がりは当選させないよ。それは繋がりじゃなくてオキニ。オキニならいずれ繋がるから繋がりと変わりないけどww

1177 19/12/13 08:24
1175
砂浜デート気になるww

1178 19/12/13 08:26
1168
それなすぎ

1179 19/12/13 08:52
全日程もうメール送ってる?1月のきてる人いる?
1180 19/12/13 09:44
1176
ソースないけどな

1181 19/12/13 09:48
1175
だれが当たった?

1183 19/12/13 10:19
1175
砂浜デートってなにするの?w

1184 19/12/13 10:21
1182
叩きとは違うとおもう

1185 19/12/13 10:30
1184
気持ち悪いとか物販会行くの草とか言ってる割には人集まってるから不思議だった

1186 19/12/13 10:33
1185
そう言ってる人は行ってないんじゃね?

1189 19/12/13 10:48
1168
身内のせな繋がりバーレイド行きたいって言ったらおまえはいつでも一緒にのめるんだから我慢しろって言われたらしいよ

1190 19/12/13 11:24
砂浜デートよくわからんけど夜中に10分間話できたみたいだよ
1191 19/12/13 11:26
1190
夜中に砂浜で10分間話すだけ?2人きりならキスや手つなぎサービスつきかな?w

1193 ◆1192判定:○ 19/12/13 11:40
でも普通にうらやましいサービスいいなって思ったよ
1194 19/12/13 11:42
1191
そんなの普段のアウストでもやってんじゃん

1196 19/12/13 11:45
1195
されたことない

1198 19/12/13 11:51
1169
実際、普通のホスクラやバーに入店できないリアと地方のギャを優先して当選させてるだけでオキニとか空気とかないからポキニ乙w

1199 19/12/13 11:57
1197
よくバーのトイレで女とやってるもんねw

1205 19/12/14 20:53
1204
お面でも被ってくれば?

1206 19/12/14 20:58
1205
秒で認知www

1207 19/12/14 21:09
1206
秒で認知くそわろw

1209 19/12/14 21:13
1208
ガラガラの訳ない

1212 19/12/14 21:19
1197
1199
ハート様のトイレでやったことあるからこれはガチw

1214 19/12/14 21:21
1213
オキニと繋がりが来れば有害いても機嫌いいよw

1215 19/12/14 21:22
1204
なんで?顔覚えられたら繋がれないから?

1216 19/12/14 21:25
1210
クリスマスにわざわざチンコ盤のライブに行く繋がりなんて日頃男に相手にされない珍獣しかいないだろwww

1218 19/12/14 21:29
1217
珍獣おつぴw

1219 19/12/14 21:29
1217
確かにw他盤ギャ川湯たくさんいるもんね

1220 19/12/14 21:33
1217
1219
おまえら人のこと言える顔してないだろw

1221 19/12/14 21:42
1212
うらら?ちさとま?便所女おつw

1223 19/12/14 21:48
1221
レイダーズじゃないしあんなブス二人と一緒にしないで

1229 19/12/15 00:24
1228
それはない

1231 19/12/15 01:11
1228
これな

1232 19/12/15 01:12
1224
お前が一番ブスだろ鏡見ろよ

1233 19/12/15 01:20
1223
レイダーズじゃないのにうららとちさとま見た事あるの?ストーカーかよキモっww

1243 19/12/15 12:11
1236
全然そんな風には見えないけど自演かな?w下のモニター見てるだけでしょw

1244 19/12/15 12:20
1241
ドセンしょーもない自演するぐらいのポキニだから入れてあげなかったんじゃない?営業妨害すんなよゴミブス!

1247 19/12/15 12:38
1245
それ思った自意識過剰だよねwww

1251 19/12/15 12:58
1250
誰?ってかこいつの隣だれも入りたくなかったのかねw

1253 19/12/15 15:07
1252
かもね隣との距離あきすぎ

1258 19/12/17 17:06
1256
結婚するなら繋がりに会わないし全員きるよ

1259 19/12/17 17:11
2019年1月14日からつきあってるんだね
1260 19/12/17 17:46
310はなに
1264 19/12/17 19:13
あんちゃんってなんでこんな名前出されるの??可愛くもなけりゃただの匂わせてる繋がりの1人にしか見えないんだけど
1266 19/12/17 20:11
1263
好きな女誰

1267 19/12/17 20:11
1260
31年じゃない?

1269 19/12/17 20:31
1268
普通にせな関係ないと思うしあんちゃんせなに好かれてないよwせなにきいたもんww

1273 19/12/17 20:48
1272
妄想繋がり

1274 19/12/17 20:50
1263
好きな女がいたらこんなに毎日いろんな女とおせっせしてないでしょ

1278 19/12/17 21:05
1274
現に今してないよせな

1279 19/12/17 21:06
1277
東京で同棲してるの?

1282 19/12/17 21:17
1281
それはないだろ

1283 19/12/17 21:18
1278
なんであなたしってるの

1286 19/12/17 21:21
1285
たくさんいるでしょ

1288 19/12/17 21:30
1287
晒して

1289 19/12/17 21:32
1288
せなのリプ欄にいるよ

1290 19/12/17 21:34
1287
自演?この子繋がってないしドブスだよ

1291 19/12/17 21:43
1281
好きな子あんちゃんじゃないし星七ギャでもない

1292 19/12/17 21:45
1291
お前は誰だよすぎて草ちょくちょく知ってます系出てくるけど言えないなら黙っとけばw

1295 19/12/17 21:50
1278
これせなだろwはよねーや

1296 19/12/17 21:50
1287
空気が必死に名前出して自演でしょアク禁して

1297 19/12/17 22:29
1287
あれのどこが星七の指輪なの?全然違うじゃんw

1300 19/12/17 22:39
1291
なら誰ギャ?そもそもギャなんか本気で好きにならないと思うけどwしかも日替わりおせっせ今も普通にしてるよw

1301 19/12/17 22:39
1294
せなにあると思う?

1302 19/12/17 22:43
1301
ないとおもう

1303 19/12/17 22:50
1298
匂わせ風ツイートしてるの恥ずかしくないのかな

1305 19/12/17 23:11
1303
頭悪そうだよねwやるならもっと上手くやらないとw

1306 19/12/17 23:18
1297
それなwwwダッサwwww

1307 19/12/17 23:27
1304
開場前うるさくて引いた

1309 19/12/17 23:42
1308
自演だけどなw

1310 19/12/17 23:49
1300
残念ながらしてないよwwww福岡からずっと一緒に居るけどw

1313 19/12/18 00:05
1310
おまえだれだよ?w

1314 19/12/18 00:09
1310
背後霊かなにか?福岡からずっと一緒にいる人なんていないけどw

1316 19/12/18 00:11
1315
はいはいwせなさん本人おつぴwww

1320 19/12/18 00:20
1318
ほんとにしてないよw

1326 19/12/18 00:23
1320
せなが我慢できるわけないだろw

1327 19/12/18 00:25
1325
あんちゃんとっくに切られたのにまだ自演してるのかwダッサwはよねーやw

1332 19/12/18 01:08
1330
1333 19/12/18 01:09
twitter.co
1334 19/12/18 03:14
1327
あんちゃんじゃないけどwあんなあたおかと一緒にすんなwはよねーや

1337 19/12/18 03:33
1330
1338 19/12/18 03:33
1333
せなとしたの?

1344 19/12/18 07:24
1週間前ぐらいにパスポート取ってきたストーリー出してたよ載せたいけど怖いから誰か代行してほしい
1346 19/12/18 07:46
1344
虚言じゃないなら載せなよあんちゃんw

1347 19/12/18 07:50
1338
せなとブスぽこのおっせっせとか想像できないくらいキモイからやめな

1349 19/12/18 07:58
1345
これ

1350 19/12/18 08:12
1298
この子いくつ?

1353 19/12/18 08:16
1351
ガセに決まってんだろw間に受けんなよw

1355 19/12/18 08:19
1354
これ

1356 19/12/18 08:20
1351
星七の好きな女はママンだよ

1361 19/12/18 08:26
1359
あんちゃん脳に障害でもあるんじゃない?www

1363 19/12/18 08:28
1362
個スレ立ててそっちで好きなだけ自演してほしい名前見るのも不愉快

1364 19/12/18 08:30
1354
1356
1358
星七かわゆww

1365 19/12/18 08:31
1344
代行するよ

1369 19/12/18 08:53
1368
なんか他にも東京で予定があったんじゃない?打ち合わせとか撮影とか

1370 19/12/18 09:40
1367
どの盤も稼ぎ時だから今更やらせてくれる所は無いよ

1374 19/12/18 10:36
1372
1373
あんちゃんもういいよ

1375 19/12/18 10:37
付き合ってる?

1376 19/12/18 10:54
1373
残念すぎる

1377 19/12/18 11:01
1363
1378 19/12/18 11:01
1375
付き合ってるわけないだろ笑わせんな

1379 19/12/18 11:03
1370
普通のライブは無理だろうねアコースティックライブか物販会くらいしかできなくね?

1380 19/12/18 11:07
1373
それはないとおもう。せなが繋がりなんかのために長期休みなんて取らないよこの稼ぎ時に

1382 19/12/18 11:15
1381
おかんに怒られてパスポートもないからあきらめたっておちw

1383 19/12/18 11:20
1344
一週間も前のことを今更話題に出すのが胡散臭いw

1387 19/12/18 12:29
1366
本気でそんな事思ってるならあなた川湯

1389 19/12/18 13:12
1386
自演?

1392 19/12/18 13:15
1363
1395 19/12/18 14:54
1393
ワンナイすらない自演ばっかだよ

1399 19/12/18 15:09
1397
寝顔晒したことある繋がりさんかな?w

1406 19/12/18 18:06
1401
ソース出せない妄想繋がりちゃん乙

1407 19/12/18 19:46
1403
一票

1416 19/12/19 13:55
1415
誰も興味ない

1417 19/12/19 13:55
1415
もういいよ

1418 19/12/19 14:00
1415
嘘乙

1419 19/12/19 16:05
1415
どこのどちら様ですか

1420 19/12/19 18:19
1415
はいはい

1421 19/12/19 18:32
1419
やめろwwww

1422 19/12/19 20:22
1409
ソースは

1424 19/12/19 22:20
1414
ほんとこれ

1425 19/12/19 22:37
1421
あんちゃんくだりうざいからついw

1428 19/12/19 22:57
1426
ワロタ原型なしのど整形爺バンクラの芋ブス大好きのうんこ爺麺向いてないさっさと解散してデリホスでもやれや

1430 19/12/19 22:59
1429
切られすぎて追ってたらキリないんじゃね?

1433 19/12/19 23:05
1429
だれかに切られたの?

1435 19/12/19 23:28
1434
せなが同棲してるカノだよ

1441 19/12/19 23:47
1439
知ったかいらない

1443 19/12/19 23:51
1441
残念ながら事実だよ

1445 19/12/20 00:07
1443
お前は背後霊なの?

1449 19/12/20 00:13
1443
残念ながら嘘バレバレで可哀想

1452 19/12/20 00:29
1450
ソースは?w

1453 19/12/20 00:30
1450
やっぱり女と遊ぶための長期オフかwww

1454 19/12/20 00:31
1447
どこが子供だよただの老害

1455 19/12/20 00:36
1447
1450
こうやって繋がりドヤしてマウント取り合う気色悪いゴミブス女としか繋がれないの草

1457 19/12/20 00:47
1456
それ思ってこのスレ来てみた

1460 19/12/20 02:40
1450
いついたの?

1463 19/12/20 12:24
1462
はいはいオキニオキニ

1464 19/12/20 12:34
1462
スクショ貼ってね

1465 19/12/20 12:34
1462
営業に決まってる

1471 19/12/20 13:04
12/3から、一切来ない
1478 19/12/20 13:27
1461
女と遊ぶために休んでるから叩かれてるわけだしちっとも可哀想だとおもわない毎日バーで地雷丸出しのデブスバンギャお持ち帰りしてるし

1479 19/12/20 13:32
1459
やらせだよ撮影の間だけどこかで時間つぶさせて

1481 19/12/20 13:36
1480
歩くちんこだし実際だれかれかまわず繋がってるからじゃない?

1482 19/12/20 13:44
1479
いつまで自演続けんの?

1483 19/12/20 13:57
1472
私半年以上だからあなたまだいいよ

1486 19/12/20 16:02
1485
来たことない

1487 19/12/20 17:52
1483
既読つきますか?

1488 19/12/20 19:08
1481
星七他麺ギャとは繋がらないよ

1489 19/12/20 19:22
1487
つかないよ

1490 19/12/20 20:41
1488
繋がりまくりじゃんw

1491 19/12/20 20:57
1482
あんちゃんかどうかは知らないけど撮影の間だけ女どっかに行かせてる可能性は高いねwタイミング的にもやらせ濃厚w

1492 19/12/20 21:10
1488
知ってるかぎりかずひギャ2人由羽ギャ2人テンシギャ3人せな繋がり。全員元せなギャだけど他麺ギャになってから繋がったよ

1495 19/12/20 21:24
1494
それなバレバレ

1499 19/12/20 21:43
1493
せなに平等求めてる人って新規?

1509 19/12/21 03:15
1505
1506
せなのタイプはデブスの珍獣だからw

1514 19/12/21 09:29
1513
だよな

1517 19/12/21 12:39
1515
キャラ作りじゃない?

1519 19/12/21 13:25
1518
自分からいけ

1520 19/12/21 13:33
1518
向こうからは振ってこないよ

1522 19/12/21 13:56
1519
でも逆にこっちがコミュ障になるw

1527 19/12/21 14:33
1525
わかる

1532 19/12/21 15:18
1531
おまえが一番ブスだろ?w

1535 19/12/21 16:08
1534
せなはデブスの珍獣が好みなの知らないの?新規おつw

1536 19/12/21 16:10
1494
1497

1541 19/12/21 17:23
1531
ブスぽこに謝れ

1543 19/12/21 19:03
1541
くっそワロタ

1547 19/12/23 01:00
1544
自撮りじゃないから繋がりが撮ったんだろ

1549 19/12/23 01:12
1548
正解はせなの繋がり女スタ

1550 19/12/23 01:33
1546
これ気になる

1553 19/12/23 02:13
1546
最悪

1554 19/12/23 03:13
1553
いつものことだし今更でしょwww

1555 19/12/23 05:20
1546
ソースは?

1559 19/12/23 13:55
1558
こいつ星七繋がりなの?

1560 19/12/23 14:33
1559
テンシ

1562 19/12/23 14:54
1558
私怨

1564 19/12/23 20:27
1563
テンシスレはIDありだから連投自演してるのバレるからいけないんじゃない?笑

1569 19/12/24 16:42
1568

1571 19/12/24 17:52
1568
クリスマスイブに自演するとか虚しすぎだからやめな

1573 19/12/24 18:43
1568
ソース付きでお願いね

1574 19/12/24 18:53
1570
その子だよソースはないけど自分で言いふらしてるし連絡も取ってるとかどうとか言ってた

1577 19/12/24 19:08
1576
匂わすくらい私でもできるわ

1578 19/12/24 19:20
1577
繋がらないんだね可哀想

1580 19/12/24 19:28
1577
それな

1582 19/12/24 20:00
1578
みんなが繋がりたいとでも思ってんの?

1583 19/12/24 20:01
1582
星七ギャ狙いギャしかいしあながち間違ってない

1584 19/12/24 20:03
1583
あなた星七ギャ全員知ってるの?w

1586 19/12/24 20:28
1581
ブスすぎた

1587 19/12/24 20:36
1586
写真のっけて

1592 19/12/24 22:43
1590
しつこいよ

1593 19/12/24 22:43
1591
私も

1611 19/12/25 01:08
1610
ソース出せない時点で察してw

1613 19/12/25 01:12
1609
私は会ってもらってる

1614 19/12/25 01:12
1613
今日は会ってもらえてないんだねw

1615 19/12/25 01:22
1609
まずあんちゃんカノじゃないから

1616 19/12/25 01:40
1594
見せて

1619 19/12/25 02:27
1618
せなが言ってること信じてるの?www

1620 19/12/25 02:30
1619
せなからきいたんじゃないよ仕事関係とか一般人だとおもう好きな人

1626 19/12/25 13:22
1624
付かないから聞いてんだけど

1628 19/12/26 01:50
1627
付けてない

1635 19/12/26 19:29
1634
シンプルにワロタ

1637 19/12/26 20:35
1636
どんなギャに返してる?

1638 19/12/26 21:05
1636
人のDM見せるせなも見るおまえも最低のクソゴミだなシネ

1639 19/12/26 21:56
1636
適当だよ星七ギャ優先だけど

1644 19/12/26 22:30
1639
せなから見せてきたの?

1646 19/12/26 22:31
1644
普通にスマホ見せてくれた

1647 19/12/26 22:31
1642
適当すぎて草

1648 19/12/26 22:32
1646
勝手に見てどーぞなの?

1655 19/12/26 22:35
1652
ソースは?出せないなら虚言では?

1657 19/12/26 22:37
1656
二柵に何人かガチ繋がりいたよ

1662 19/12/26 22:39
1657
名前出したいなら出せば?二柵二柵言われても二柵入ったやつの自演にしか見えないけど

1663 19/12/26 22:40
1662
ID無しのスレで書き込んでる時点でお察し

1667 19/12/26 22:43
1666
急にどうした?

1669 19/12/26 22:43
1666
自演?

1670 19/12/26 22:44
1666
本当なら垢晒してカノ何歳?

1672 19/12/26 22:44
1668
せなならやりそう

1676 19/12/26 22:49
1673
それな便乗して自演すんなよドブスw

1677 19/12/26 22:51
1666
ソースは?ついでに自演するなら垢も晒して虚言ブスwww

1681 19/12/26 22:55
1664
はげどソースも出せない自称カノも自称繋がりもどーでもいいけどDM見せるのは最悪

1684 19/12/26 22:59
1683
DM繋がりに見せてる事はくだらなくない

1686 19/12/26 23:13
1673
大阪で一緒に住んでるんじゃない?

1687 19/12/26 23:14
1686
住んでるし大阪の子が待ってるしね

1691 19/12/26 23:22
1690
ソース出せない時点でお察しw

1694 19/12/26 23:25
1666
自演で恥さらしただけでおつかレイドだな

1695 19/12/26 23:26
1693
ざっくり言うと女遊びしなきゃこんな歌詞書けないよなって他の麺に共感を得ようとしてた

1696 19/12/26 23:27
1693
それだけでカノ?www頭のおかしい奴の虚言かもしれないのに草生える

1697 19/12/26 23:27
1695
1692
付ける番号間違えた

1698 19/12/26 23:29
1694
それなw

1699 19/12/26 23:30
1693
それくらいならわたしでも言えるカノでも繋がりでもないけどww

1700 19/12/26 23:31
1693
例えばどんな?

1701 19/12/26 23:36
1700
ワンナイトの後にMCでレイドの曲は共感したらダメだよ、的な感じになってそしたら、まぁ、こんなの女遊びしてなきゃかけない歌詞だよね、的な感じだったと思うあんま覚えてなくてごめん

1702 19/12/26 23:43
1701
さっきからアンカ間違えてるけどおまえ自称大阪で一緒に住んでる虚言ブス?

1706 19/12/26 23:56
1700
まずこんな歌詞女遊びしてない奴が書けるわけないよなぁ?ってゆーはくんに言っててゆーはくんがいや俺にふるなよ〜みたいな感じだった

1710 19/12/27 00:02
1709
なにが?

1711 19/12/27 00:03
1703
普通に来てるよ

1712 19/12/27 00:03
1711
でたでたwww

1716 19/12/27 00:12
1714
レイドは関係者入口あるような場所でやってない件w

1718 19/12/27 00:15
1713
遊ぶ暇ないからガチカノなら同棲してて家で一緒に過ごすよ

1719 19/12/27 00:19
1714
お前も乙w

1721 19/12/27 00:48
1720
大きいところでも毎回は来てなかったよ

1722 19/12/27 00:52
1720
1721
ガチカノなら当たり前でしょ

1727 19/12/27 08:12
1708
ゆはも遊んでるよ

1728 19/12/27 08:37
1723
カノとは絶対に同棲する人なのにカノがリアだと同棲できないからカノのための長期オフもクリスマスディズニーも仕方ない

1730 19/12/27 09:18
1729
どれが虚言なの?さなちゃんみたいなライブにきたりギャにマウントとってきたりしない余裕のあるカノなら別にいいと思うけどなー

1735 19/12/27 11:12
1734
小学生あなた?

1737 19/12/27 11:30
1736
せなは行きたくなくてもカノが行きたいっていえば行くでしょカノには優しいから

1740 19/12/27 11:34
1739
珍しく長期休み取ったからじゃない?

1741 19/12/27 11:37
1734
アルチンジイは草

1742 19/12/27 11:52
1732
納得

1743 19/12/27 12:58
1739
しかもリアw

1745 19/12/27 13:31
1743
冬休みだからwソースない時点でお察しw

1748 19/12/27 14:04
1747
ダウンタイムでもせなが一人で家でジッとしてるわけがないw

1751 19/12/27 14:21
1747
それでしかないのにな

1754 19/12/27 15:07
1750
おまえみたいなキチガイ連投自演女はさすがのせなもカノにはしないだろいいとこ使い捨ての穴止まりw

1761 19/12/27 23:18
1755
それはないな。あの期間だけ何も予定が入らないわけがない。あえて何も入れずに無理矢理に調整してオフにしないとムリじゃね?

1764 19/12/28 02:13
1762
ワンナイで切られたブスにだれも興味ないからハウスwww

1767 19/12/28 02:51
1762
リアカノと北海道

1768 19/12/28 03:01
1766
整形して糸ついたままでもキャバ行ったり繋がりとパコってるの草生える

1769 19/12/28 03:02
1767
そろそろソース出してね妄想繋がりちゃんw

1772 19/12/28 11:35
1771
ほんとそれ

1774 19/12/28 15:51
1773
はいはい

1779 19/12/28 17:28
1776
IDありスレで言わないのは何故?

1781 19/12/28 20:44
1775
1776
ソース出せよキチガイドブスwwww病院逝けww

1785 19/12/28 21:09
1784
変わったよねなんかキツい顔付きになった気がする

1786 19/12/28 21:11
1783
ツイッター見てみたけどどの人か全然わからない

1790 19/12/28 21:18
1788
それ思う

1792 19/12/28 21:19
1791
前の方がいい

1801 19/12/28 23:11
1796


これ??

1807 19/12/28 23:30
1804
多いよ

1808 19/12/28 23:41
1786
ゆの

1809 19/12/28 23:58
1808
顔ないの写真欲しい

1811 19/12/29 00:06
1810
それはないし繋がってすらない

1812 19/12/29 00:06
1808
その名前出てたから探してみたんだけど公式にも載ってないしツイも出てこないんだよね

1813 19/12/29 00:09
1810
アホかよ

1818 19/12/29 00:17
1811
元カノだよ

1819 19/12/29 00:22
1818
くだらな

1820 19/12/29 00:24
1819
ガチ

1825 19/12/29 04:31
1811
何も知らないんだな

1827 19/12/29 05:59
1825
あなたは何を知ってるの?w

1828 19/12/29 06:12
1827
馬鹿はスルーしな

1829 19/12/29 07:41
1825
またいつもの流れだねw

1838 19/12/29 10:12
1837
好きじゃないしそういう叩き誘導もう飽きた

1844 19/12/29 10:36
1842
金落とす婆には営業するだけでリアが好きだよ

1845 19/12/29 10:40
1844
リアにはどんなことしてるの?

1848 19/12/29 10:42
1847
自演?

1850 19/12/29 10:44
1848
ごめん全く違う

1852 19/12/29 10:45
1845
繋がり営業

1853 19/12/29 10:46
1852
そんな営業あるんだホストじゃん

1854 19/12/29 10:50
1853
レイドはリア向けの過剰営業盤だからリア相手のホストみたいなもんでしょ

1855 19/12/29 10:50
1854
婆にも過剰だよ

1860 19/12/29 11:01
1858
そもそも星七の好みがロリだから婆は圏外w

1861 19/12/29 11:03
1860
なんでわかるの

1862 19/12/29 11:03
1861
勘違いリアが暴れてるだけだからスルーしな

1870 19/12/29 12:15
1859
1864
これ

1871 19/12/29 12:17
1865
自分の娘でもおかしくないぐらいの年齢の女の子によく欲情できるよね本気できもい

1872 19/12/29 12:21
1859
うらら切られるどころか変わらずレイドで特別待遇されてるしせなに大事にされてるもんね

1875 19/12/29 13:02
1874
せなの好みはガチの芋ロリデブスだよ

1876 19/12/29 13:04
1867
誰と繋がってるの?垢とソース晒して

1877 19/12/29 13:06
1854
これなリアと繋がるために盤やってるから婆はさっさと上がってくレイドwww

1882 19/12/29 13:24
1872
うららたんしょっちゅうせなと一緒に飲んでせなの家泊まってるからせなのリアカノってうららたんじゃない?

1883 19/12/29 13:25
1880
だれに聞いたの?せな昔からロリコンで有名だけどw

1884 19/12/29 13:27
1881
芋でガチのデブスのリアね他では誰にも相手にされないような

1888 19/12/29 14:29
1882
これが現実

1889 19/12/29 14:30
1886
そうだよ

1890 19/12/29 14:31
1883
婆にも営業しなきゃいけないの本当に苦痛ってせなよく言ってるから婆は上がってほしいせなが可哀想

1894 19/12/29 17:07
1890
それが仕事でしょいやなら最初から営業しなきゃいいのに

1896 19/12/29 17:46
1894
わかる普通にライブしてればよくない?

1897 19/12/29 18:29
1895
同年代は違うっしょ?

1899 19/12/29 18:47
1895
20歳こえたら女じゃないし25以上は論外の婆って言ってたw

1900 19/12/29 18:51
1887
カノなのに切るわけないじゃんwww

1902 19/12/29 18:57
1882
せなのカノうららだったんだねロリコンちんこ爺きっしょ

1903 19/12/29 18:57
1899
25以上の繋がりかなりいるよ

1904 19/12/29 19:00
1903
虚言乙

1906 19/12/29 19:06
1891
一番重要なデブスが抜けてるガリや川湯とは繋がらないよ

1909 19/12/29 19:50
1904
年齢関係なく星の数ほど繋がりいるから

1911 19/12/29 20:10
1907
いないよwネタだってw

1914 19/12/29 20:13
1912
そんなのみんな知ってる上で面白がってるからw

1920 19/12/29 21:22
1919
せなはなんでもいい

1921 19/12/29 23:51
1882
カノかどうかは知らないけどこれは事実だし一番頻繁に会ってる繋がりはうららたんだよ

1922 19/12/29 23:54
1919
どっちも論外だよデブスの芋ロリでリアにしか興味ないから

1923 19/12/29 23:58
1909
1910
婆だけは本当にムリってせな言ってたから虚言やめなよ

1924 19/12/30 00:09
1916
わたし

1925 19/12/30 00:13
1923
リアより婆の繋がりの方が圧倒的に多いけど?

1926 19/12/30 00:13
1917
さなちゃんもリアの時から付き合い始めて婆になったから捨てられたんだよね星七にw

1927 19/12/30 00:14
1926
さなちゃんに捨てられたんだよ

1929 19/12/30 00:56
1921
一緒に飲んでるってのはうららがせなの店に飲みいってるだけだし家泊まってるのはせなが断れない性格の上にうららそこまで泊まらせてもらってないから乙www

1934 19/12/30 03:25
1929
可哀想wうららに呼ばれてせなは店にくるんだし断れない性格だからっていちいち泊めてたらキリないだろwうららたんは特別だからそろそろ現実見たら?w

1938 19/12/30 03:41
1936
いつもせなに誘われてうらら店きてるし仲良く一緒に帰ってるから今更だしみんな知ってる事だよ

1939 19/12/30 03:50
1935
たしかに星七狙いで店にくるギャけっこう多いしそういう子全員泊めてたらキリないわなwww

1948 19/12/30 04:56
1937
1940
これな繋がれない花畑せなギャはそろそろ現実みた方がいい

1949 19/12/30 04:58
1941
うららたんカノなんだから当たり前でしょ

1951 19/12/30 05:57
1941
どーでもいいけどうららに限らずここ盤の繋がりってみんな他麺ギャのフリするのはなんで?バレバレだから意味ないし草生えるんだけど

1959 19/12/30 09:36
1956
これわかる

1960 19/12/30 09:41
1956
そりゃ繋がりなんてただの穴だからね

1962 19/12/30 10:24
1956
他盤はどうか知らないけどレイド麺は単純に好みのタイプと繋がってるチンコ脳だからそんな先々のことまで考えてないよw

1963 19/12/30 10:28
1961
レイダーズ食いまくってるじゃんwうららなんてかなり金使ってるしwやりたい女とやるだけでバンドのことなんていちいち考えないよw

1967 19/12/30 10:33
1966
好みとしか繋がらないから知ったか乙

1968 19/12/30 10:35
1940
友達かわゆかガリガリか婆のどれか?なんて言って断られるの?なんにしても勇気あるなーwww

1969 19/12/30 10:39
1964
星七がロリコンでリアと繋がるためだけにバンドやってる事だけはよくわかった

1974 19/12/30 11:50
1971
しゅりが繋がったのもリアの時だからロリコンはガチ

1977 19/12/30 12:28
1976
ネタってわかりきってるけどこの自演長いしキモすぎる

1978 19/12/30 12:29
1975
そんな言い訳本気で信じてるの?wせなどんなに酔っててもちゃっかり好みの女だけ持ち帰るよw

1981 19/12/30 12:31
1976
ちょうど明日で今年終わるし年内いっぱいで上がれて良かったね

1982 19/12/30 12:33
1980
間違えてないからwせな元々うらら狙ってたしw

1984 19/12/30 12:37
1973
それはデートの時の話な。せなの店の会計やレイドに落とす金はせなださないしまた別だから

1987 新年まで@35:16:15 19/12/30 12:43
1986
そもそも頻繁に会ってないからwwwうららの虚言信じてるの草

1988 新年まで@35:15:14 19/12/30 12:44
とりあえず明日のチケット燃やしますね
1989 新年まで@35:14:49 19/12/30 12:45
しゅりいくつ?
1990 新年まで@35:13:29 19/12/30 12:46
1987
会ってるよよく一緒に飲んでるし一緒に帰ってるの見かける

1991 新年まで@35:11:40 19/12/30 12:48
1978
1986
これにつきる

1992 新年まで@35:08:03 19/12/30 12:51
1983
せなが呼んだ時はせなが払ってるよ

1997 新年まで@34:08:40 19/12/30 13:51
1996
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】