-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どこの】愛用のバッグ【ブランド?】6

28/101頁 (2000件)
522: 2020/01/14 14:46
521
恵比寿のサロン行ってるけどなにも気にしないけど

523: 2020/01/14 14:51
久しぶりに行くけど普段ストリート系ファッションだから迷っててさ、一応グッチプラダサンローランあたりはあるんだけど髪型の為になぁとか思って

524: 2020/01/14 15:28
普段通りの服装とバッグで行くよ

525: 2020/01/14 15:36 2
アラサーでフルラかケイトスペードかコーチだったらどれ選ぶ?

526: 2020/01/14 15:38
525
フルラ

527: 2020/01/14 16:09
525
同じくフルラだけどその三つならどれも年相応

528: 2020/01/14 21:03 1
上品なデザインで頑丈で収納力ある長く使えそうなバッグあるかな?値段は50万以内で

529: 2020/01/14 22:30
528
セリーヌかヴァレクストラ

530: 2020/01/14 23:25
528
もう少しだしてエルメス買ったほうが

531: 2020/01/14 23:48 1
サンローランのサックドジュール持ってる人使い心地どうか聞きたい

532: 2020/01/14 23:52 2
飽き性だし物持ち悪いからプチプラで1シーズン毎に買い替えてたけど30過ぎたしよそ行き用だけでも長く使えるブランド物持った方がいいかな?

533: 2020/01/15 00:01
532
私もアラサーなのにブランドバッグ持ってないから長く使えるバッグ買おうか悩んでる

534: 2020/01/15 00:03
婆さん達恥ずかしくないの?

535: 2020/01/15 00:04
534
余計なお世話

536: 2020/01/15 00:04
532
1つくらいは持ってたほうがいいかも

537: 2020/01/15 00:05
たぬきのスレごときでマウントとってる人のほうが恥ずかしいんじゃないかな

538: 2020/01/15 00:10
気に入ったバックを使うのが一番幸せだよね人の目は気にしなくていいと思う

539: 2020/01/15 00:12
アラサーになるとバッグのブランドより見た目のアンチエイジングが重要になってくるから逆に衣類で高いの買わなくなった

540: 2020/01/15 00:14
CHANEL欲しいけど高いなあ

541: 2020/01/15 00:53 1
20代後半だけどヴィヴィアン好きで卒業できなくてヴィヴィアン

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どこの】愛用のバッグ【ブランド?】