-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】63

66件ヒット!
1 19/11/25 20:23 ID:kFc
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
荒らしの判断は警告後アク禁
一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしと判断しアク禁
オキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可次スレは1950踏んだ人
前スレ(2ch2スレ)

19 19/11/25 20:37
17
入れないw

192 19/11/26 10:17
191
前にあったよ

196 19/11/26 10:18
193
キリトじゃなくてジェラーがね、過去スレで

197 19/11/26 10:18
192
一部のガチ恋かなんかじゃないの?w

198 19/11/26 10:19
196
へーずっといるけど知らんかった

199 19/11/26 10:19
195
たくましい人多いから強奪に見えなくもないよねw

200 19/11/26 10:19
198
私もずっといるけど知らんかった

220 19/11/26 10:30
219
今それしないように1から3までのテンプレが出来てるんだよ

420 19/11/26 20:35
419
自分用

428 19/11/26 20:37
419
未来のお嫁さん

620 19/11/26 21:26
619
ふぉ?

724 19/11/26 21:55
719
破れて〜落ちる〜闇底に〜

1192 19/11/27 12:16
1190
自分を見てたという主張かな

1193 19/11/27 12:17
1191
関係者居なかったよね

1194 19/11/27 12:17
1190
自分をどれだけ見てくれたかをここで知ってほしいから

1196 19/11/27 12:17
1193
うん

1197 19/11/27 12:17
1195
それだと思う

1199 19/11/27 12:17
1195
そうでしょ

1202 19/11/27 12:18
1198
喧嘩してないよ顆粒引っ込んでてねー

1220 19/11/27 12:25
1219
知らんガナー

1425 19/11/27 17:48
1419
ユニクロ着ても似合う人は似合うし良い物に見える

1522 19/11/27 21:45
1519
建物の構造上必要

1821 19/11/27 23:47
1819
次元が違うので1秒が数年の世界線にいるのかと

1903 ◇1902判定:× 19/11/27 23:59
1902
それな

1904 19/11/27 23:59
1902
たぬき張り付きすぎじゃね?

1907 19/11/28 00:00
1904
遡ってればまた書いてると思うでしょw張り付いてなくても分かるし

1910 19/11/28 00:00
1907
そうかいそうかい

1911 19/11/28 00:00
1910
はいはい

1912 19/11/28 00:00
1909
まーまー

1916 19/11/28 00:01
1914
ファンなんてそんなものよ

1917 19/11/28 00:01
1914
どっちでも良いけどそっと上がるかも

1920 19/11/28 00:01
1914
祝福する

1922 19/11/28 00:02
1921
ら族

1927 19/11/28 00:02
1919
荒らしみたいな言い合いはアク禁だよほっこりスレなんだから

1929 19/11/28 00:03
1928
ハイブリッド

1931 19/11/28 00:03
1925
カオティックベル

1932 19/11/28 00:03
1927
勝手な言い分やめてテンプレ読んで。多少荒れるのは〜て書いてない?軌道修正拒んだらアク禁なんだよ…読めよ

1934 19/11/28 00:04
1932
読解力ないねー

1943 19/11/28 00:05
1935
私も病気とかもっと歳取った時のこと考えると奥さんいたほうが安心する

1946 19/11/28 00:06
1943
大丈夫でしょキリト結婚できるはずだよ本人の意思の問題な気がする

1952 19/11/28 00:07
1946
結婚してないだけで結婚できないわけではないからそうだね

1953 19/11/28 00:07
1950
次スレ荒れないように頑張ってたこ焼きマントマン

1954 19/11/28 00:07
1946
相手いるならさっさと籍入れて手に入れなきゃトンビにさらわれるぞ

1955 19/11/28 00:07
1953
はい立てます

1956 19/11/28 00:07
1952
あの言い方なら結婚出来るならとっくにしてるでしょ

1959 19/11/28 00:08
1956
今は相手がいないだけのように思った

1961 19/11/28 00:08
1959
それを結婚出来ないと言います

1962 19/11/28 00:08
1961
こらーー

1967 19/11/28 00:10
1965
どういう意味?女の管理?

1969 19/11/28 00:11
1968
バンドマンだからねファンの手前秘密にしないと

1974 19/11/28 00:11
1970
ちょいちょいおじみを感じる

1978 19/11/28 00:12
1976
しなくていい

1979 19/11/28 00:12
1973
私水曜に通おうかな

1980 19/11/28 00:12
1976
やっと独り身から脱しました!とか言いそうw

1982 19/11/28 00:12
1981
ありがとう

1983 19/11/28 00:12
1976
してくれないと色々困る

1984 19/11/28 00:12
1977
相手が若いとね

1985 19/11/28 00:13
1976
いくらなんでも仕事柄しないでしょ

1987 19/11/28 00:13
1985
公表してる麺なんていっぱいいるじゃん

1991 19/11/28 00:13
1988
変なファンがいなくなる、堂々と表歩ける

1992 19/11/28 00:14
1990
いいよ

1993 19/11/28 00:14
1987
大御所くらいしかいないでしょあとはバカなバレ方をした某麺くらい

1994 19/11/28 00:14
1989
めんどくさいねw

1996 19/11/28 00:14
1991
そうでもない危険はあるよ

1998 19/11/28 00:14
1995
おーけー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】