-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき343

96/101頁 (2000件)
1894: 2019/12/21 23:39 ID:
!aku1888
アク禁:1888

1895: 2019/12/22 00:23
あれだけ海外旅行行ってて外人の彼氏もいてそれなのに人生充実してないんだなあと思って。人生充実してる人ってそもそも人の悪口言わないし

1896: 2019/12/22 00:27
きっしょ音楽聴くなら返信しろや

1897: 2019/12/22 00:30
見てて痛いなあ公共の場で大声出したり辞めて欲しい

1898: 2019/12/22 00:32
みつ団子買ってくればよかった

1899: 2019/12/22 01:46
やっぱ進まない何もない程々で離れるかな

1900: 2019/12/22 01:47
自分の身の丈には合わなかっただけかな高過ぎて届かない

1901: 2019/12/22 02:28
私が昼夜一生懸命働いても労われることもなく私がいない間は女と電話してるんだもんね、お疲れ様くらい言われたいよ

1902: 2019/12/22 02:29
同じだけ傷付いてね

1903: 2019/12/22 02:33
今度は私があいつらを呪いで不幸にしてやる私は絶対幸せになる

1904: 2019/12/22 03:23
マスクしない手で抑えないでくしゃみ咳するやつマジ消えてくれバイキン巻き散らかすなアルコール撒いてやりたい

1905: 2019/12/22 05:56
ストーカーダサい雑魚い消えろw

1906: 2019/12/22 06:32 1
まん毛食べたがるし聖水好きだしすぐハメようとするし正直気持ち悪い

1907: 2019/12/22 07:21
1906
雑食じゃん

1908: 2019/12/22 08:37
自慢のつもりで写真載せてるつもりかもしれないけど、年に1回の叙々苑なんてなんの自慢にもならないからな恥ずかしい女

1909: 2019/12/22 08:48
年に1度の叙々苑w頑張ってる感じ出てて逆に貧乏臭い

1910: 2019/12/22 09:00
作った感じのアニメ声の女が近くにいて耳障りだ

1911: 2019/12/22 09:23
死ね死ね

1912: 2019/12/22 09:46
消えろゴミ

1913: 2019/12/22 09:47
ある意味で何不自由なく苦労も知らない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき