-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ザアザアの癌】北斗=よね=さやの【災害ゴリラ】13

40/101頁 (2001件)
772: 2019/12/09 21:45 1
他盤だけど真ん中らへんに写ってるの北斗かと思った
twitter.co

773: 2019/12/09 21:49
真ん中?どれかわかんない

774: 2019/12/09 21:51
一際目立ってるデカいのでしょw

775: 2019/12/09 21:56
ちょっと上手側の人?確かに振りのデカさはそっくり

776: 2019/12/09 22:04
772
この人は振りでかすぎだけどぞんびは元々振りでかめの人多いよ

777: 2019/12/09 22:21
福岡だし違う

778: 2019/12/09 22:47
他盤では北斗みたいなのたくさんいるしザアザアでは目立ってるだけって方向に持っていこうとする策略

779: 2019/12/09 22:50
1バンドにつき1北斗でどこのバンドにも振りがヤバいギャいるアルルカンにも第二北斗いるじゃん

780: 2019/12/09 22:53
だから?北斗が有害な事にかわりはないでしょ

781: 2019/12/09 22:56
仲間がいればいいと思ってんのかよ有害特有の思考だな

782: 2019/12/09 23:05
ザアザア振りでかい人いないから目立つのかな?

783: 2019/12/09 23:07 1
振りでかいだけならいるよ。ただ周りのギャのこと考えてない振りのデカさだから言われてるの

784: 2019/12/09 23:15 1
いるか?

785: 2019/12/09 23:17
783
まわりの事考えてないんじゃなくてわざと視界遮ってる

786: 2019/12/09 23:19
784
後ろの方にたまにいるけど北斗とはレベルが違う北斗の振りのデカさは異次元

787: 2019/12/09 23:31
春バ1番

788: 2019/12/09 23:33
恵比寿もそれ言われてたけど嘘だったじゃん

789: 2019/12/09 23:33 1
恵比寿23番で来てたけど最前行けなかったらどこで見るつもりだったんだろうね

790: 2019/12/09 23:34
もしかして此処に嘘書いて自分がなんとか最前入ろうとる北斗さん本人?

791: 2019/12/09 23:36
割内ギリギリだと入れない可能性あるもんね。江坂って717くらいだっけ?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザアの癌】北斗=よね=さやの【災害ゴリラ】