-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

LEZARDギャスレ42

16件ヒット!
63 19/12/01 04:30 ID:
!aku55
アク禁:55

632 20/01/01 15:01
630
ツーショ?ゆりかむしふらふらで入るとこ遠くから見えたけどはむの危ないって声聞こえてきた

633 20/01/01 15:01
631
お酒弱くて酔ってる自分可愛いとか思ってそう

634 20/01/01 15:10
632
ツーショだよ

639 20/01/01 15:46
630
それはむが助けたの?

640 20/01/01 15:47
638
人に迷惑かけてるとか考えられないのかな

642 20/01/01 16:05
639
はむは撮影があるから定位置にいただけで何もしてないけどあいちゃとあやが助けてた

666 20/01/01 22:00
663
たっくと喧嘩したから文句言いに撮影あるときに来て嫌味でも言いに来たのかと思った

678 20/01/01 22:11
663
何って書いてたの?

1464 20/01/29 00:23
1463
他の人が先に交渉してるのが問題なのでは

1564 20/02/11 11:54
1563
むしろ公害

1631 20/02/15 21:51
1630
オキラ確定w

1632 20/02/15 21:55
1630
あの人ならはむに言うだろうしね

1638 ◇1637判定:× 20/02/16 12:17
1637
この活動早く終われとかいってた奴らだよね。見たくないならお前らかこなきゃいいだけだろチケとりにくいんだしって思った

1640 20/02/16 12:36
1638
そう。行きたかったけどチケット先行も一般も取れなくて諦めたのにあんなこと言うなら行かないでチケット回して欲しかった

1644 20/02/16 12:57
1637
あれだけ言ってて次回いたらあたおか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LEZARDギャスレ