-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仙盤】ネオグラフ【動員は繋がり】3

74/101頁 (2000件)
1458: 2020/06/13 14:49 1
仙台スレ荒らしてるDQNスルーされすぎてここに来たんだw

1459: 2020/06/13 19:17
ここの麺の写真悪用されててわろた

1460: 2020/06/13 19:47
1458
あたおかな会話してる2人組?こんなとこまで来ないで欲しいよね

1461: 2020/06/13 20:17 1
1457
んなわけ

1462: 2020/06/13 20:24
1461
仙台をレペゼンしてた盤とかなんですか?

1463: 2020/06/13 20:34
その盤に脳内をレペゼンされていつも恨んでるから未だにタイムリーに感じて昨日のことの様に書いてるんだろうねここの盤と関係ないからここから消えて下さいね

1464: 2020/06/13 21:20 1
ここのメンバーの前盤の話なんか普通でしょ。関係ない前盤なら分かるけど。ガチで頭おかしい

1465: 2020/06/13 21:21 2
灯とか知らないでしょ?

1466: 2020/06/13 21:21 1
ラインライブ楽しかった

1467: 2020/06/13 21:23 1
1464
1465
いや消えろよ

1468: 2020/06/13 21:24
1467
灯=晴臣だから関係なくないよ

1469: 2020/06/13 21:24 2
どこのバンドも前盤の話くらい出るわw知らなくてキレる中学生かよw

1470: 2020/06/13 21:27 3
レペゼンとか言ってる時点で中学生じゃない?ヒカキンも好きでしょ!

1471: 2020/06/13 21:28 1
1469
1470
0本!

1472: 2020/06/13 21:28 1
1471
知ってる過去の仙盤あげてみて!

1473: 2020/06/13 21:30
1449

1474: 2020/06/13 21:32 1
1469
くそじじい
1470
くそばばあ

1475:◇1471判定:× 2020/06/13 21:43
1474
IPPON!

1476: 2020/06/13 21:53
NIKON!

1477: 2020/06/13 21:53 1
1465
のぶ好き

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙盤】ネオグラフ【動員は繋がり】