-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ザアザア春 】大阪虚言自演魔ちゃんこ【chanty拓】

65件ヒット!
19 19/11/27 13:29


ちゃんこの身内の札幌匂わせツイート

123 19/11/27 13:49
119
加工というか太く見えるような服着てるせいなんじゃないの

129 19/11/27 13:50
119
ピンクとちゃんこの身長にかなり差がありそうピンクは足長くて屈んでる

195 19/11/27 14:01
193
そもそも相手が誰であっても公開垢で匂わせんなって話

197 19/11/27 14:01
194
それな

198 19/11/27 14:01
194
197
判定出してみな

498 19/11/27 16:29
mobile.twi
他人撮り違いすぎない?

720 19/11/28 00:22
719
羊は羊だけど年取ってる羊の肉。ラムは若い羊

721 19/11/28 00:22
719
マトンは大人羊ラムは子供

1121 19/12/01 19:57
1119
前に仙台からフェリーで札幌いってたことある

1193 19/12/01 22:37
1191
ライズごときが繋がりにパス出せるの?

1197 19/12/01 22:38
1194
ソースは?w

1200 19/12/01 22:44
1198
1199
そうやって書いたら信じてくれると思ってんの?虚言乙

1201 19/12/01 22:45
1198
どこで飲み会してたか教えてよ

1204 19/12/01 22:49
1198
しゃん麺もいたの?

1232 19/12/01 23:36
1219
別のコゴエ繋がり1059がドヤってスレまでチクったとか言い出したからでしょ

1520 ◆1519判定:○ 19/12/02 23:09
ごめんミス札幌いったのは3人だよ
1813 19/12/03 00:12
1811
まだスレ立てるには早いからじゃない?1900位で立てない?

1901 19/12/03 01:09
1900
56.すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね 1018: 11/18 22:35 ↓ 1 1017 いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう アンフィル

1908 19/12/03 01:18 ID:
!aku1903
アク禁:1903

1913 19/12/03 02:07
1910
そんなことしたらこのスレ見てますって大声で言ってるも同然なのにね

1915 19/12/03 02:12
1914
そこまでは来ないよあいつ

1917 19/12/03 02:14
1916
ザアザアは基本打ち明げしない

1918 19/12/03 02:15
1914
恵比寿ってリキッドルーム?ザアザアそんな所でワンマンするの?

1921 19/12/03 02:49
1911
ライズのワンマンはいってたみたいだし今週末も行くんじゃない

1922 19/12/03 03:02
1917
記念日的なワンマンは打ち上げやってるよ。都内だし周年だしやらないわけない

1925 19/12/03 03:10
1920
入るわけない繋がりドヤッしたいから後ろで見てる

1929 19/12/03 03:28
1925
ライズは入ってるんでしょ?グリモアもたまーに入ってたよね

1931 19/12/03 03:33
1928
能無しの学生だからノリでエアー匂わせしたり飲みの席に割り込んだりこんな痛いことするんでしょ

1933 19/12/03 03:34
1929
どっちも動員少ない盤最前余裕で入れるからじゃない?

1935 19/12/03 09:15
1934
ザア春のギャのかほとど前争ってるらしい

1936 19/12/03 09:30
1927
それでもくるのがちゃんこ

1937 19/12/03 10:44
1936
それならかなり時間を有効に使ってるって事やな

1939 19/12/03 11:16
1935
争ってないからw適当なこと言うなよ

1942 19/12/03 11:26
1940
お前は将来大丈夫なのかよwフリーターから早く卒業しろよw

1943 19/12/03 11:55
1942
大丈夫w自営業だからw

1944 19/12/03 12:05
1943
低学歴自営業

1945 19/12/03 12:14
1939
争ってるよww

1948 19/12/03 12:37
1946
卒業が危なそうってどこ情報?

1950 19/12/03 12:40
1949
ちゃんこおはよう

1953 19/12/03 12:44
1945
ちゃんとザアライブほとんどいないのに何言ってる

1958 19/12/03 13:32
1957
人的にもレベル高いと思う

1959 19/12/03 13:56
1956
2人ともライズ行っててそこでも麺被ってる

1960 19/12/03 13:56
1959
そうなんだwそれはかほって人どんまいだなw

1961 19/12/03 13:58
1956
ライズも行ってて飴ギャだよ

1962 19/12/03 13:59
1958
www

1965 19/12/03 14:09
1958
そんな人がたぬきに個スレかー

1966 19/12/03 14:11
1938
たしかに

1967 19/12/03 14:13
1964
2人の男取り合ってるからねwww

1968 19/12/03 14:19
1938
金曜日から前乗りしてたから金土日月で旅行してたよw

1970 19/12/03 14:20
1968
余裕のある大学生ってそんなお気楽に旅行出来るんだ

1971 19/12/03 14:21
1970
実は風やってるかもね

1973 19/12/03 14:38
1968
タイムリー麺金土日に北海道でライブ固まってたからねwツイでザアしゃんは箱的に行きたくない、おれざ行きたいってずっと呟いてたのに結局行ったのザアザアで草だった

1976 19/12/03 14:56
1975
なんで思えないの?何のための高学歴だと思ってるの?

1977 19/12/03 14:56
1975
低学歴が僻むなwwwww

1978 19/12/03 14:58
1976
1977
やばきもちわる

1979 19/12/03 14:59
1973
レザともしかしたら金曜の夜飲んでたかもね

1981 ◇1975判定:× 19/12/03 15:14
1976
高学歴()

1984 19/12/03 15:18
1982
別にそれでよくないか?

1986 19/12/03 15:19
1985
ChantyいなかったとしてもザアザアRAZORと飲んでた可能性あるってこと?

1988 19/12/03 15:24
1986
ザアもシャンもいないけどレザーと飲んでた日があったってこと

1989 19/12/03 15:26
1974
本人降臨してる?

1990 19/12/03 15:27
1989
してるね

1993 19/12/03 15:29
1991
土曜から札幌?

1999 19/12/03 15:31
1997
通りすがりだけど何が匂わせなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザア春 】大阪虚言自演魔ちゃんこ【chanty拓】