-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】67

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/11/27 13:38 ID:bV6 2
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。
エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、少しでもやる気ある、売り上げや指名ある発言、病み発言は控えめに。 荒らしはスルー&アク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/12/01 23:06
次スレ立て出来なかったー。誰かお願いします

1988: 2019/12/01 23:27
ヘヴンなくて雑誌広告だった時代の方が良かったのかな

1989: 2019/12/01 23:36
プラマイゼロか数百円しかプラスにならない日が続いてて風の意味wってなる

1990: 2019/12/02 00:04
一人待機悲しい

1991: 2019/12/02 00:08
1984
突破て書いてるものの待機中の表示続いてたりするとダサいよね。わたしならわざわざ書かないわ客にそれアピールしたところで客からしたら人気なのかなんなのか謎だし

1992: 2019/12/02 00:12 1
生理2日か3日くらいで終わらないかな長いの嫌だ

1993: 2019/12/02 00:12
待機5時間突破

1994: 2019/12/02 00:16 2
私の倍以上稼いでる子の精算の紙見えちゃってめちゃくちゃテンション下がる

1995: 2019/12/02 00:16
1994
どんまーい

1996: 2019/12/02 00:17
負け組風俗嬢のたまり場かここは

1997: 2019/12/02 00:19
1992
ピル飲むと短くなるかも、あとはひたすらセペ

1998: 2019/12/02 00:20
1994
同じ時間帯で倍違うと萎えるよね

1999: 2019/12/02 00:23
明日大気が不安定になりますって天気予報で言ってるのを聞いて頭の中で待機が不安定に自動変換されて職業病みたいなものなのかもしれないけど自分が嫌になった

2000: 2019/12/02 00:24
明日いきたくないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】