-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】331

※↓進
47/101頁 (2003件)
919: 2019/12/07 06:43 1
@ASAGI_SOLO
→大好きな「Guardian」が1位!!!?今日も最高にかっこよくて楽しくてしあわせでした〜???しかし今日のタイトルコール遅かったですね?言わないのかと思った!(笑)
「名もなき森の夢語り」も嬉しかったです!私の愛する森???
「UNCROWNED KING」のラッパーっぷりも好きでした?→

920: 2019/12/07 07:14 1
919
ガーディアンやりたくなくて言うの遅かったんじゃない?麺も会場も冷めてたし

921: 2019/12/07 07:26
密着にまさこ映ってるね

922: 2019/12/07 07:40 1
いつもは最後狙いなのに終電あるから並ぶの早かったねw

923: 2019/12/07 08:10
920
まさこ関係なく普段からほぼ毎回やってる曲に投票するなよって空気になるから会場冷めてたよね二位と三位の時とは大違いだった

924: 2019/12/07 08:23
922
栃木の田舎から健気に通っているまいちゃん

925: 2019/12/07 08:28 1
本スレでループ好きって必死に書いてるのまさこでしょループやらないとキレるし

926: 2019/12/07 08:30
925
いやるんるんかもw

927: 2019/12/07 08:30 1
923
投票なくてもガーディアンやる率高いのにね

928: 2019/12/07 08:30
901
脱ぎたくなるくらい熱くなかったんだね

929: 2019/12/07 08:30
927
まいちゃんが好きだからね

930: 2019/12/07 09:06
せっかく投票できるんだからいつも聞けない曲聞きたい

931: 2019/12/07 09:44 1
まさこ新横で場所取り叩かれて注意喚起も出たのにまだ分からないの?

932: 2019/12/07 09:46 1
この人身内に一斉に切られてもずっと変わらないんだね。一時期繋がってたから直接注意したことあるけど開き直ってイライラした

933: 2019/12/07 09:47 1
932
まだ17票入れてくれる友達いるみたいだけどどんな感じなの?

934: 2019/12/07 09:54
933
あんまり詳しくは言えないごめん。とにかく周りの人特に他麺ギャ利用しまくって何かあるとよくわからない理由つけて別によくない?みたいな態度。自分の利益にならない人は切り捨て

935: 2019/12/07 09:55
オフィから遅れるようになったアンケって匿名?場所取り書こうかな

936: 2019/12/07 09:56
933
少ない友達に頼んで友達の友達に投票してもらってる

937: 2019/12/07 09:57
人少なくなる→治安悪くなる→過疎化が進む

938: 2019/12/07 09:58
昨日は下手の人に場所取りしてもらってたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】