-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自演注意】POIDOLギャスレ9

※↓進
53/101頁 (2003件)
1040: 2020/01/20 02:25
1033
多分そのパターンだねかわいそう

1041: 2020/01/20 02:25
まぁ高速にいじめられて終わるだろうね

1042: 2020/01/20 02:25 2
直前くらいに両隣に声掛けてたら入れて貰えてたかな?

1043: 2020/01/20 02:25
上手入りたかったけど怖いから声掛けれない

1044: 2020/01/20 02:25 1
1042
両隣って誰の事?

1045: 2020/01/20 02:25 3
身バレ覚悟で言うけどあかねは下3の人に声かけて元々のどまえの人には声かけずに割り込んでたよ断られると思ったからじゃない?

1046: 2020/01/20 02:25
1042
高速が取った場所なら揉めるよ

1047: 2020/01/20 02:25
高速はズレたくないから無理だよ

1048: 2020/01/20 02:25
下手のド前は小さい人だったよ

1049: 2020/01/20 02:26 1
高速いるから場所減らしてるんだけど出禁になるならもっと行く

1050: 2020/01/20 02:26
1049
同じく

1051: 2020/01/20 02:26 5
1044
空いてるスペースの部分にいた両隣の意味

1052: 2020/01/20 02:26
高速と北斗が手を組んでるのがやばい

1053: 2020/01/20 02:26
1051
高速とボブに交渉してみてよw

1054: 2020/01/20 02:26
1051
自殺行為じゃん笑う

1055: 2020/01/20 02:26
ギャが原因で行けないの辛すぎる

1056: 2020/01/20 02:27
1051
危ないからやめな

1057: 2020/01/20 02:27
1051
死にに行くの?

1058: 2020/01/20 02:27 1
高速と北斗の間は地獄

1059: 2020/01/20 02:27
1045あかね最低だな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演注意】POIDOLギャスレ