-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ119

59件ヒット!
1 19/11/27 23:19 ID:RQw
前スレv.2ch2.net
ギャスレv.2ch2.net
(ギャ男や繋がりやカノ嫁もココ)
質問は過去スレを検索してからしましょう
ギャネタは自演私怨回避のためIDギャスレへ
名前を出す人晒し行為をする人はアク禁にします
あまりにも目に余る荒らしもスレ内で話し合いの後、アク禁にします

2 19/11/28 11:27 ID:akM
おつ
26 19/12/29 06:09 ID:8AE
22
うん

32 20/01/02 00:25 ID:fFE
27
両部とも楽しかったね!SEびっくりしたけど

43 20/01/13 00:20 ID:dSc
42
少しずつ痩せてる気がする

102 20/03/11 21:24 ID:0R.
101
それでも20時だったよ

103 ◆102判定:○ 20/03/11 21:27 ID:0R.
101
なまれじの時はもっと遅かったねすまん

104 20/03/11 21:28 ID:4gA
103
22時半くらいだよね

126 20/03/11 23:54 ID:0R.
124
ピリピリしてるしきっちりやりそうな気もする

129 20/03/11 23:59 ID:Ug.
128
平熱が高い人は何か対応してもらったとかわかる?

141 20/03/12 00:09 ID:4gA
132
確か仙台は箱のスケジュール埋まってるけど高知は空いてる日何日かあるよね

147 20/03/12 00:13 ID:0R.
142
当日の朝とかで良いんじゃないかな

206 20/03/12 02:52 ID:dKw
205
たぶんそう

208 20/03/12 06:23 ID:glQ
204
行かない

209 20/03/12 06:42 ID:wnM
207
マスクは準備してた検温は想定してなかった

218 20/03/12 07:30 ID:fFE
217
ほんそれ

219 20/03/12 07:47 ID:glQ
216
あなたいらない質問多いよ

228 20/03/12 10:27 ID:E2.
212
コロナ云々抜きにして単純に不測の事態を想定してライブキャンセルができない予算しかないなら経営に向いてないよ

236 20/03/12 11:49 ID:NA6
230
逆に平熱低くて体調悪くても37度いかないことなんてザラなんだけど

240 20/03/12 12:01 ID:Ug.
238
問診票じゃなくてその他の対策の内容のこと勘違いさせてごめん

241 20/03/12 12:03 ID:b..
238
そうだと思う

246 20/03/12 12:23 ID:GmQ
243
どうして上げたの?

247 20/03/12 12:40 ID:4gA
246
新種の荒らしかもしれない

248 20/03/12 13:00 ID:dKw
246
普通に間違えて外れてたごめん荒らすつもりはない

249 20/03/12 13:53 ID:HT6
244
それでコロナだったら大炎上どころじゃないテロ

264 20/03/12 16:16 ID:b..
263
そうなんだよね

269 20/03/12 17:33 ID:4gA
266
そうだと思う。でも判子って消えやすいから再度検疫になる人の方が多いのでは?

272 20/03/12 19:52 ID:15I
265
ドヤってスレ回してるけどゴミついてるよ

273 20/03/12 20:54 ID:4gA
270
それは言える

274 20/03/12 20:59 ID:b..
271
それそれ。でも地元が高知の人とかでそっちと関わりのある人がうっかり興味半分でDOGに来られたら最悪だからそこは厳しくチェックして欲しい

275 20/03/12 21:05 ID:SHU
232
それどこのサイトに載ってる?

277 20/03/12 21:27 ID:Ug.
275
平熱で検索したらすぐに出るよ

280 20/03/13 00:06 ID:b..
279
看護師の感染例もあるので可哀想だけど今回は無理かと…。

281 20/03/13 00:11 ID:X82
279
発熱咳の人と接触の可能性高いからやめた方がいい

284 20/03/13 00:55 ID:GmQ
282
大丈夫じゃないよ病院は不特定多数の人が出入りするから

285 20/03/13 01:11 ID:XPU
283
ウイルスとオワリノセカイするべき

288 20/03/13 07:59 ID:fFE
287
それって繋がなければ済む話では?

292 20/03/13 11:26 ID:4gA
291
気持ち悪いと思うなら見なきゃいいじゃん

293 20/03/13 11:49 ID:b3I
292
常駐貴方の事でしょ?ID出てんのに恥ずかしくないの?wヒマすぎだろ

294 20/03/13 12:01 ID:SkE
292
自分のことだと自覚してるなら少し大人しくしたら?気持ち悪いのは事実だよ

295 20/03/13 12:02 ID:vr2
292
見なきゃ良いとか言う以前に普通に気持ち悪いよ

296 20/03/13 12:03 ID:dh6
279
そういうことなんじゃないかな?

298 20/03/13 12:15 ID:Ug.
297
しばらくはやめた方がいいと思う

309 20/03/13 23:21 ID:C.c
302
よかったありがとう

328 20/03/17 17:46 ID:Ug.
隊じゃない友達に頼んで2枚買ってた隊いたしね
335 20/03/18 11:28 ID:GmQ
332
自粛したキスもいるから

353 20/03/30 14:27 ID:BL2
2月末にあった別ライブでも払い戻しまだのイベントあるよ。理由は分かんないけど色んな所で払い戻ししてるからシステムに時間かかってるとかなんじゃない?返ってこないわけじゃないんだろうし気長に待てば?
363 20/04/19 18:03 ID:kKY
362
あれ犬Tubeじゃないじゃん

379 20/05/12 19:03 ID:Ewg
アルルカンとの2マンウエストだったのにレックスに振替とか無理じゃない?
382 20/05/14 21:23 ID:DdI
200番以降の番号持ってるけど払い戻し見越して200人来ないと思ってるんだと思うよ
397 20/07/27 00:23 ID:OiE
392
ほんとにね

413 20/07/31 23:31 ID:fFE
412
大丈夫じゃないと思う根拠はなんなの?

415 20/08/01 12:04 ID:YpM
412
当たり前に大丈夫だよ

418 20/08/03 22:22 ID:2cM
v.2ch2.net
419 20/08/03 23:44 ID:Qgk
417
24時までは残してたよ

425 20/08/09 18:09 ID:uRg
424
唇突き出したやつとか?

433 21/01/12 13:52 ID:mD.
他盤は東京での公演は20時までに終えますってアナウンス出してるとこ多いけど、今日って20時までに終わるってどこかに書いてありましたか?
444 21/03/17 15:07 ID:/oA
緩菜バ2階席なかったから割と埋まってるように見えたね
445 21/06/09 12:45 ID:l4w
v.2ch2.net
IDなし次スレ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ