-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2124

47/101頁 (2003件)
903: 2019/11/28 12:44 1
899
だから普通はお菓子常備しとく

904: 2019/11/28 12:44
903
普通はの話はしてないよ

905: 2019/11/28 12:44
896
決まってても話が長い親もいるからなるべく手短に済ませたいんだって

906: 2019/11/28 12:44 2
899
子供がいて全くお菓子買わない家なくない?

907: 2019/11/28 12:44 3
899
私の家はこれで好きなの買ってきなさいって金500円ぐらい渡されてスーパーへ友達とゴーしてたって

908: 2019/11/28 12:44
899
何?あなた子供いるの?

909: 2019/11/28 12:44
907
いいな

910: 2019/11/28 12:44
899
突然来る子供の友達にお菓子出さない

911: 2019/11/28 12:44
907
これいい

912: 2019/11/28 12:45
906
私が子供の頃は家にお菓子ストックしとくと私が食べちゃうからってストックしなくなった。客が来る日はいちいち買いに行ってた

913: 2019/11/28 12:45 1
907
底辺だね

914: 2019/11/28 12:45
子供いる前提の例え話は私には年齢的にまだ無理

915: 2019/11/28 12:45 1
913
別だがなんで?好きなの選べるし楽しそうでいいじゃん

916: 2019/11/28 12:45 1
おやつに500円は豪華じゃん

917: 2019/11/28 12:45
906
あるよ

918: 2019/11/28 12:45 1
底辺って言いたいだけだろ

919: 2019/11/28 12:45
916
相当豪華だよね

920: 2019/11/28 12:45 2
915
常識的な家でそだってれば感覚でわかるよ

921: 2019/11/28 12:45
みんな子供いるのか?ってぐらい盛り上がってんな

922: 2019/11/28 12:46
920
笑うわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ