-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ24

※↓進 ※ID強制
10/17頁 (327件)
162: 2020/02/21 08:22 ID:ToU
いまさらだけど男限定雅也軍団?いったみたいで絶対うるさかったんだろうなって思った

163: 2020/02/21 22:51 ID:h.w 1
161
実物どんな?

164: 2020/02/22 11:29 ID:20o
163
顎長いブスだよインスタでブスわかる

165: 2020/02/23 00:23 ID:N4. 1
バニー大阪写真展毎日出没。悠介さんはちあわせ狙いかな?

166: 2020/02/23 20:29 ID:XeI
自分の勘違いを認めないところに年齢を感じる

167: 2020/02/23 22:53 ID:IBo
大体はスノー使ってたりとかプリクラは詐欺だよ

168: 2020/02/25 02:45 ID:k2s
165
的中だね

169: 2020/02/25 08:45 ID:h8A
悠介、大阪来てたの?

170: 2020/02/25 15:06 ID:XU2 1
服屋で会ったっぽくない?

171: 2020/02/25 15:44 ID:PtY
ゅらみたいなヤツが感染症撒き散らすんだろうな

172: 2020/02/25 17:55 ID:hCY
170
服屋が来店情報横流ししてるって事?

173: 2020/02/25 19:25 ID:09.
服屋で鉢合わせしたのかなと思った知らんけど

174: 2020/02/25 19:33 ID:xig
服屋の誕生日だったから悠介誕プレ渡しに来るだろうと予想して一日中張ってたとか?

175: 2020/02/25 21:45 ID:XeI
リンチギャってストーカーばっかりなの?

176: 2020/02/25 21:55 ID:IBo
ガチストーカー1人しかいなくない?

177: 2020/02/25 22:10 ID:kf2 1
神対応ってツイートしてた

178: 2020/02/25 23:31 ID:T0k
177
あなたがご本人なら話はかわってくるけどたったそれだけのツイートで気にするなんてあの人の思うつぼじゃんw

179: 2020/02/26 01:38 ID:rY2
そういう行動してツイートするなんて恐怖しか感じない

180: 2020/02/26 04:15 ID:LdI
脳内御花畑だね

181: 2020/02/26 07:32 ID:4no
普段から公式画像とか動画を無断加工無断転載してる奴らがコロナ関連でイベント自粛しろだの非常識だの騒いでるの笑える

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ