-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1周年】NAZARE【WEST】10

49/101頁 (2003件)
957: 2020/01/13 01:38 ID:
!aku906
!aku908
そうやってあちらの盤の名前出すの荒れるのでやめてください
アク禁:906908

958: 2020/01/13 01:38 ID:
!aku937
アク禁:937

959: 2020/01/13 01:44
パンピライブ後分かりやすいくらいたぬき来すぎでしょ主がアク禁してくれるからいいけどいい加減自重しろ口調と文体で分かりやすいんだよ

960: 2020/01/13 01:44
パンピばっか

961: 2020/01/13 06:29
楽しかった本当にありがとう

962: 2020/01/13 06:57 3
澪が晒しの事まだ引きずってて可愛いと思ってしまったw その辺のクソ麺なら何事も無かったかの様に軽快にMCするのに

963: 2020/01/13 07:49
927
主これアク禁でいいよ口悪いイキリキッズ臭する

964: 2020/01/13 09:12
962
もともとMCがヘタクソ

965: 2020/01/13 11:48
可愛いじゃ?

966: 2020/01/13 11:50
962
分かる私も可愛いと思ったw

967: 2020/01/13 12:07
ちゃんと反省してて可愛かったよね

968: 2020/01/13 12:26
感動したw

969: 2020/01/13 12:39
普通の喋り方可愛いしね

970: 2020/01/13 12:55
962
そりゃ引きずるだろあんなダサい晒し方されてNAZARE晒し専用スレなんてスレ立てられたんだから大罪。可愛くもなんとも無い人として当たり前

971: 2020/01/13 12:56
それな何が可愛いのか理解不能

972: 2020/01/13 12:57 2
970
ヴィジュアル系新規?

973:◆970判定:○ 2020/01/13 13:00
972
ヴィジュアル系新規ってなに?wどの辺が新規に見える?正直な感想述べただけで新規とか笑うwお前は新規パンピに見えるけどな

974: 2020/01/13 13:02 ID:
!aku972
アク禁:972

975: 2020/01/13 13:08
ヴィジュアル系新規www

976: 2020/01/13 13:21 1
必死必死

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1周年】NAZARE【WEST】