-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【2019〜2020】 福袋スレ

25件ヒット!
36 ◇10判定:× 19/12/15 23:00
10
BPのやつ買うけど己龍袋的な比率で緑顎の生誕Tシャツ入ってたら鬱袋になるなと思ってる

90 新年まで@00:07:36 19/12/31 23:52
ネタバレ楽しみ
138 20/01/01 13:58
136
あまりにも普通過ぎてゴミだねあのイエローカーデをイエベ大勝利とか言ってる人目を覚ませと言いたい

364 20/01/02 13:39
363
別だけど点心のお店

366 20/01/02 13:43
364
ありがとう。点心美味しそうでいいね

397 20/01/02 15:13
368
リーフの竹4だけど緑茶の高いの多めだったから紅茶が欲しいなら物足りないかな

838 20/01/05 18:01
836
古代ローマからアマゾネスに変化しそうw

842 20/01/05 19:04
836
腹痛いw

1013 20/12/07 22:23
ジェラピケとうとう36000円なんて出してきたけど福袋にそこまで出すなら欲しいやつ買った方がよくない?
1138 20/12/10 12:27
1136
アユーラにリップのイメージないけど

1146 20/12/11 11:55
1132,1136,1143
書き方に癖あるけど同一?

1337 20/12/19 23:03
1336
ヨシっ!

1361 20/12/21 00:27
1360
銘店コーナーのお菓子の福袋買いたい

1364 20/12/21 02:36
1363
今年もルピシアの福袋の松の予約忘れちゃってたから羨ましい

1366 20/12/21 22:11
1365
Qoo10にふたつ出てくるけど1つはただのセット売りであまりお得感ないってレビューでてたからやめた

1381 20/12/24 22:05 ID:0TA
1367
ブラウンシュー一年くらい使ってた

1576 新年まで@47:36:31 20/12/30 00:23
半年で20個ドーナツ引き換えできるの
1608 新年まで@36:55:27 20/12/30 11:04
1607
知らねえよ

1609 新年まで@36:54:10 20/12/30 11:05
1608
なに怒ってるの?

1610 新年まで@36:44:19 20/12/30 11:15
1603
ヴィレバンはネタ扱いでしょ

1611 新年まで@36:04:24 20/12/30 11:55
1610
去年ショッピングモールでネタと知らずに小学生が親におねだりして買ってもらってて複雑な気持ちになっま

1612 新年まで@36:03:53 20/12/30 11:56
なったの間違い
1654 新年まで@12:54:36 20/12/31 11:05
知らんがなとしか
1715 ◆1696判定:○ 21/01/01 12:53
カルディの食品のはパスタとかドレッシング紅茶オリーブオイルとか15食品と2雑貨が入ってた雑貨はてぬぐいバックとノートだった。チョコのパッケージに36年前の流行語書いてあったか書いておくね「新人類」「私はコレで会社をやめました」
1841 新年@あけおめ 21/01/02 14:40
1836
今年のは12月末に発送連絡来たし少なくとも2020年は元日に届いたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019〜 】 福袋スレ