-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】65

※↓進
97/101頁 (2003件)
1908: 2019/11/30 23:48
1906
それw

1909: 2019/11/30 23:48
赤ちゃんや周りの人間の為とあと演出を壊される恐れを考えて未就学児童は禁止にして欲しい

1910: 2019/11/30 23:49
問題すり替え好い人ぶり辞めてほしいね

1911: 2019/11/30 23:49 1
まず連れてくるのが論外だけどせめてすぐ連れ出せるような場所にいてよと思った

1912: 2019/11/30 23:49
1903
ジェラーは何か叩くときそういう言い方する人多いからしゃーない

1913: 2019/11/30 23:49
馬鹿親に制限かけるためにも未就学児入場不可にしてほしいね

1914: 2019/11/30 23:49 1
1906
純粋に心配ですよ

1915: 2019/11/30 23:49
1914
そういう話いらなくない?

1916: 2019/11/30 23:49 4
だって会場のスタッフゥーが入れたから中で見てたんでしょ?どうなっても知るかよが正解だと思うぞ

1917: 2019/11/30 23:49
1911
それは思う映画とか舞台でも普通は泣き出したらすぐ外出る

1918: 2019/11/30 23:49 2
泣いても出ていってあやさない所に驚いた

1919: 2019/11/30 23:50
1916
それな

1920: 2019/11/30 23:50
1916
ねw大騒ぎしすぎ

1921: 2019/11/30 23:50
1918
最低だね

1922: 2019/11/30 23:50
1918
自分達が見たかったんだろうな

1923: 2019/11/30 23:50 1
まあただでさえ見えないのにギャン泣きとかは可哀想だよねチケ代一緒なわけだし

1924: 2019/11/30 23:50
1905
下手一段目後方

1925: 2019/11/30 23:50
1923
それ

1926: 2019/11/30 23:50
周りにいた人達可哀想すぎる

1927: 2019/11/30 23:50
こっちは金払ってライブ見に来てるのに演出の邪魔されたらいい迷惑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】