-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】

※↓進
99/101頁 (2000件)
1951: 2020/01/15 15:24 1
1942
50代なんて親連れくらいしかみなくね?ほぼ20代30代しかみないわ

1952: 2020/01/15 15:32
1950
ちゃんと遡りなよ

1953: 2020/01/15 15:36
1951
たくさんいるよメンバーと同世代ならそれくらいだし

1954: 2020/01/15 15:47
大阪はこの先のまとめ買いでなくなっただけじゃない

1955: 2020/01/15 16:38
ペンラ品薄なの名古屋1日目までだと思う

1956: 2020/01/15 16:47 1
1948
さすがに会場ごとに確保されてると思うよ大阪は10本近く買う馬鹿が多発したから無くなっただけで

1957: 2020/01/15 16:54
だといいなライトスカスカだとちょっと寂しいし

1958: 2020/01/15 16:56
ライトは無いと寂しいけどあると拍手しにくくて邪魔いつももどかしい

1959: 2020/01/15 18:37 1
1956
馬鹿はないんじゃない?複数いく人がまとめて行く分買っただけでしょ。そこまで読めてなかったのが悪いよ

1960: 2020/01/15 18:59
1916
ラルクアンコの文化無いよねハイドのソロもみんな何も言わないし

1961: 2020/01/15 19:04 1
L'ライト売り切れたのは1人1本使うって見込んでたのに実際は1人で2本使う人が多かったからじゃない

1962: 2020/01/15 19:05 1
アンコのときラールクアンシェ!みたいに叫ぶのクソ恥ずかしくて何も言わずに手を叩いてる

1963: 2020/01/15 19:13
何もしなくても出てくるから休憩タイム

1964: 2020/01/15 19:44
1949
なんかモヤる

1965: 2020/01/15 20:12
1962
そんなのある?

1966: 2020/01/15 20:20
私も聞いたことないけどもしいるとしたらVAMPS流れの人じゃない?

1967: 2020/01/15 20:33
1961
一度に2本使うのは少数派

1968: 2020/01/15 20:33
アンコ待ちはウェーブ派

1969: 2020/01/15 20:48
私行った時手拍子だけだったけど

1970: 2020/01/15 21:54 1
アンコもセトリに含まれてるのわかってるけどあまりにも客がシラーッとしてるといつか出てこなくなるんじゃっていつも少し不安に思うんだけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】